ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На часах 14:00 В комнату девушек кто-то постучал. Дверь открыла и/п,потому что т/и на удивление все еще спала,даже учитывая чуткий сон и то,что она поспала в самолете. И/п увидела перед собой Чона и приложила палец к губам,показывая,чтобы он был потише. Но через пару минут т/и проснулась сама. Посмотрев на время она резко вскочила,не заметив,что у них гости. Подбежав к шкафу она схватилась за голову и услышала мужской знакомый голос: «Т/и, куда-то торопишься»-он уже говорил ей эту фразу перед библиотекой,решил повторить. «Ааа!!! Ты давно тут? Я в таком виде…»-испуганно сказала т/и. «Хахаха,не переживай,ты очень милая. Но поторопиться все-таки стоит. Нам через 15 минут выходить»-захихикал Чон. «Дададада. Конечно. Уже готова почти!!»-крикнув уже из ванны девушка. Сегодня её выбор пал на джинсовые шорты,оверсайз кофту(её любимую) и кепку. Было солнечно,но немного ветрено,такой образ девушка посчитала наиболее подходящим. Самое время выходить. Сегодняшняя экскурсия была к кратеру Сангумбури. Гид рассказала легенду о появлении этого кратера. Всем и правда было очень интересно. Место было очень живописным,хотелось там остаться. Но,ничто ни вечно,как говорится. Учитель Со предложила ребятам пойти перекусить. Кафе Дельмундо-все решили пойти туда. Девочки были голодными сильнее всех,потому что даже покушать в номере не успели,а в самолете спали,поэтому убежали вперед,чтобы заказать первее всех. Тишину между ними прервала и/п: «Слушай,когда вы успели так сдружиться с Чоном?» «Даже не знаю,но я действительно считаю его своим другом. Он хороший»-заулыбалась т/и. Они так хотели есть,что даже не заметили,что обогнали самого Кристофера Чана. Он,конечно,по неволе(а может и нет))подслушал их разговор. В мыслях перецокался и перезакатывал глаза,это можно было понять по его недовольному лицу. … Т/и была немного вялой сегодня. Причиной тому был недосып. Когда очередь заказывать дошла до Чона он решил заказать три кофе. Ему, и/п и т/и. Вдруг голову на них резко повернула Чашка,что же будет делать т/и? Она не пьет кофе,его запах напоминает ей о её матери,с которой она в плохих отношениях,да и горечь ей не по вкусу. Она никак не отреагировала на необычный заказ друга,наверное,снова ушла в мысли,засмотревшись в одну точку. Все заказы принесли. Ребята начали кушать. Вдруг т/и заметила,что у Чона стоит три кружки кофе. «Ты сильно устал? Не отлазил после самолета из-за плеча? Я действительно виню себя за это»-поинтересовалась девушка. «Хахахаха,да нет. Это для вас с и/п»-сказал парень,протягивая девочкам кружки. *«Как же ты выкрутишься,т/и?))»*-подумал Чан и невольно ухмыльнулся. «Ооу, я её пью кофе,извини.»-сказала т/и,стараясь не обидеть друга. «Правда,я не знал..»-расстроился,но не подал виду,так он думал. «Как она может называть его другом,если он не знает,что она не пьет кофе?»-пробубнила чашка себе под нос. «Что ты сказал? Бан Кристофер Чан. Имеешь что-то против?»-возразила и/п. Она по рассказам подруги знала,что он не любит такую форму своего имени,потому так его и назвала. Кроме и/п больше никто не услышал,что сказал этот дед,так что все были в недоумении. «Что? Нет-нет. Как я могу.»-на его лице было написано,что он насмехается над Чоном,что неимоверно взбесило даже т/и,хоть она и не слышала,что он сказал. Переспрашивать у подруги за столом она не стала,чтобы не сделать неприятно Чону. Никто из девушек также не знал,что Чан сосед Чона по комнате. Про ситуацию на обеде все забыли достаточно скоро. Все,кроме т/и,и/п и Чона. Но чтобы разрядить обстановку учитель Со предложила пойти к берегу,полюбоваться на море. Все сразу же согласились. Чеджудо-райское место. Не посмотреть море на пляже можно было считать грехом и сожалеть об этом всю жизнь. Т/и вдохновилась этим потрясающим видом. Он и правда невероятен. Она присела на камешки,но Чон предложил присесть на его кофту. Девушка отказывалась,зная,что у него болит плечо и спина,так еще и холодно будет,но парень продолжал настаивать. Чтобы не доставлять неприятности другу, т/и просто встала и наблюдала стоя. Чан знал,что она отказывается от помощи,пытаясь делать вид,что она сильная и самостоятельная. Так что предлагать и не нужно было,надо было просто делать. Он все еле продолжал спрашивать себя,но уже мысленно : *«она ведь явно ему не просто подруга. Почему она считает его другом и так себя ведет?»* *«Да почему я вообще о ней думаю? Дурак.»*-несильно стукнул себя по голове парень. От автора:Даже не знаю,Чани~. Тут уж тебе самому додуматься придется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.