ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как бы т/и не была увлечена,она заметила,что Чан до сих пор очень странно себя ведет. Просто молчит. Но спросить она не могла,пошлет еще куда,что не выйдет. Вечереет,все пошли в гостиницу по номерам. «Кстати,я в 204 комнате поселился»-вдруг прервал тишину Чон. «Оо,это же соседняя,отлично,заходи сегодня,прихвати игру,ты обещал»-сказала т/и. «А кто твой сосед?»-поинтересовалась и/п. «Чан.»-разочарованно ответил парень. «Как вы вообще вместе уживаетесь? Вы же,как кошка с собакой. Теперь еще и т/и с тобой друж..»-не успела договорить свою фразу девушка,как Чон её прервал. «Все в порядке,мы с ним просто не разговариваем. Т/и,где мои пластыри?»-сменить тема было лучшим решением в этой ситуации. Т/и еще сильнее начала бы думать о чашке. «Я купила,не забыла!»-подметила девушка. «Мне нужна будет помощь, спина болит в таком месте,что не очень удобно клеить,не могли бы вы мне помочь?»-смущенно спросил парень-«не хочу просить эту обиженную морду,а то мало ли,еще специально мне еще больнее сделает,я ему не доверяю» «Конечно»-как обычно в унисон сказали девушки. «Тогда хорошо,встретимся после проверки»-сказал Чон. 22:00 Учитель Со прошлась по комнатам,чтобы отметить всех присутствующих и точно убедится в количестве. Как только она ушла со второго этажа Чон схватил игру и побежал к двери,чтобы прислушаться. Никого. Значит можно идти. За всеем этим просто осуждающе наблюдала эта недовольная моська. Он примерно догадывался куда направился его сосед,от чего стал злится. *«Да что со мной не так?»*-снова поругал себя Чан. Парень зашел без стука,как они и договаривались,чтобы не привлекать внимание. Девушки его ждали. «Заходи скорее,давай я быстренько пластырь наклею,чтобы он побыстрее начал действовать»-заботливо говорила т/и. Её подруга просто молча наблюдала за парочкой,которую она так усердно сводит и не мешает в такие моменты. Она надеялась на лучшее. Парень просто кивнул в ответ. На самом деле,его спина не так сильно болела,чтобы клеить пластырь,но ему просто было приятно знать,что за него беспокоится. Он приподнял футболку со спины и лег на кровать. Т/и в это время открывала коробочку с пластырями. Подняв голову,она покраснела,даже не подозревая,что увидит на кровати сплошную груду мышц,которую этот мужчинка прятал под школьной формой или оверсайзом. «Давай скорее т/ишка!! Холодно уже»-поторопил её Чон,чтобы она просто управилась с этим и меньше смущалась. Девушка даже не заметила,что Чон назвал её такой формой имени,ей,видимо это даже понравилось. … «Хорошо провели время,спасибо,что приютили к себе не надолго»-улыбнулся парень. «Еще бы мы тебя не пустили»-пошутила и/п-«заходи еще» Дверь немного хлопнула,но уже было поздно,что скорее всего,ничего не услышали,потому что все спали. Т/и сегодня изрядно устала,но провела день в хорошей компании. Перед сном она лишь немного ворочалась,но думала,что это не из-за сегодняшнего смущения,а из-за бессонницы. Кто знает)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.