ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вылет в 3:35,на часах 3:10. Началась посадка на рейс еще минут девять назад,но когда очередь дошла до класса т/и,то до конца у них оставалось совсем немного. К счастью,все успешно сели на свои места. Чон, т/и и и/п сидели рядом в середине самолета. Странно,но т/и не мучаясь с бессонницей смогла уснуть в полете,через 10 минут после взлета, еще и в такой неудобной позе. Тело расслабилось,сил держать голову не осталось и шея наклонилась вправо. Никогда не думала наша т/и,что плечо и/п может быть таким удобным. Оно и не было таким. Плечо,на котором успешно дремала т/и принадлежало Чону. Он немного одернулся от испуга,но старался потом даже не двигаться,чтобы не разбудить девушку. Через 20 минут уснул и он сам. И/п не могла встать в самолете,так что просто наблюдала за этой пока еще не парочкой. Она вдруг увидела высокую фигуру в проходе. *«Чашка. Тебя тут не хватало,только попробуй все испортить. Лично придушу.»* Девушка кинула на него строгий взгляд. Он действительно был способен все испортить специально громко покашляв. Почему-то он и собирался так сделать,раньше ее голова так спокойно лежала лишь на его плече,но вдруг одумался и пошел дальше в другой конец салона. Чан: *«Что это? Почему я так отреагировал? Она ведь предала меня,почему я переживаю,что кто-то предаст её? Идиот.»* Когда он шел обратно к своему месту,то даже не обернулся на девушку,чтобы точно не покашлять и не разбудить её. «Добро пожаловать на остров Чеджу. Посадка пройдет через 15 минут»-проговорила бортпроводница и ушла восвояси. На улице уже посветлело,погода отличная. Солнечно. Т/и проснулась и обнаружила,что она так и лежит на плече. *« Боже мой! Это же не плечо и/п!!! Господи,ему было так неудобно. Он даже не двигался,я спала очень чутко»*-с досадой подумала т/ишка. «Утречко,т/и»-улыбнувшись сказал Чон. «Прости меня пожалуйста,я думала,что это плечо и/п. Ты даже не пошевелился,надо было скинуть меня сразу же! У тебя ничего не болит?»- с досадой объяснялась девушка. «Хахахаха,не страшно,но все же спина немного побаливает»-продолжая улыбаться почти прошептал парень. «Правда? Я должна тебе обезболивающие пластыри! Напомни.»-она действительно сожалела. Чон просто кивнул,было приятно,что она за него переживала. «И/п вставай! Самолет скоро сядет,все проспишь,мы тебя тут оставим)»-сказала с лисьим лицом,какое обычно делает её подруга,т/и. … «Ребята,этот автобус едет прямо в наш отель,отдохните до 14:20. В три часа дня у нас экскурсия.»-со спокойной интонацией проговорила учитель Со. «Да,учитель Со»-хором. «Надеюсь,наши комнаты рядом,Чон»-сказала и/п-«Ты обещал,что возьмешь игры. Так будет удобнее приходить и быстро ходить перед проверкой»-захихикала девушка. «Да,Чон,мы с и/п вместе в одном номере,заходи почаще»-т/и все еще переживала за его плечо,надеясь,что оно болит не сильно,так она хотя-бы могла за ним приглядывать. … «Наша комната… номер 203,значит второй этаж. Мы пошли,Чон,увидимся!!»-немного прокричала т/и. Вид из окна номера был потрясающий. Море,голубое небо,горы. Что еще нужно для счастья? Сам номер был достаточно просторным для двух человек,но это даже хорошо. Т/и выбрала кровать ближе к стене,чтобы быть подальше от окна. Шум с улицы еще сильнее мешал бы заснуть. Разложив вещи по полкам девушки упали без сил и задремали. Чон: *«Ого,моя комната возле комнаты девочек. 204,это отлично. Кто же мой сосед?»* На всякий случай постучавшись,Чон открыл дверь и увидел его. Бан Кристофер Чан,собственной персоной. Он был готов увидеть в номере кого угодно,но не его. Делать было нечего. Не прогнать же его. Хотя было бы неплохо. Чан тоже был не в восторге от соседа,но решил воспользоваться шансом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.