ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Т/иииишка! Где ты была? Чего так долго? Я уже начала ревновать!»-она действительно могла хахахаха. «А,да мы с Чоном общались»-не задумываясь сказала девушка. «С Чоном? А почему ты его так назвала? А это что?»-вопросительно кивнула и/п,глазами указав на тетрадь в руке подруги. «Ну он попросил,чтобы я его так называла. Это тетрадь с записями по физике,он для меня ее написал,зная мои проблемы с ней Можно сказать, справочник.»-улыбнувшись,сказала т/и. «Ну присмотрись,может это судьба»-и снова это не хитрое личико лисы. Звонок. … Наконец последний урок. Алгебра, которую так не любила т/и. Было так скучно,что она даже зазевалась. Клонящую в сон тишину прервал стук в дверь. Классная руководительница т/и вошла в кабинет. «Здравствуйте,учитель Со»-хором сказали все. «Здравствуйте,ребята,есть новости. В эти выходные будет возможность полететь на два дня на Чеджу. Пройдемся по достопримечательностям, побудем на пляже,сходим на экскурсию в горы. Есть желающие?»-вопросительно закончила учительница. Т/и и и/п переглянулись. Не сказав ни слова одновременно подняли руки,как бы соглашаясь. За ними повторили и почти все остальные. Т/и мельком глянула на Чана,он тоже едет,как и Чон. Что же будет? … Выйдя со школы т/и и ее подруга уже придумали образы,которые наденут в автобус,на пляж,на экскурсию. Собрать вещи они готовы уже сегодня,учитывая,что поездка только через три дня. Этот день закончился,как и все остальные. Но кое-что странное т/и все-таки заметила. Чан сегодня ни с кем не разговаривал,хотя у него было много друзей,достаточно близких. Плохое настроение? Это знал только сам Чан. Т/и решила спросить об этом завтра у подруги,может она чего-то не заметила. … Только они и с и/п пересеклись, девушка задала ей вопрос: «Ты не заметила ничего странного вчера в Чане?» «А должна?» « он вчера ни с кем не разговаривал. Это странно. Может случилось что-то?» «Не заметила,он меня не интересует,странно здесь только то,что ты им интересуешься»-с недовольством пробубнила и/п. «Ладно тебе»-они зашли в школу. Там,как обычно. Переодеваться пришлось почти на весу. Сегодня первым уроком английский. И т/и, и ее подруга любили этот урок. Его вела милейшая женщина-учительница Хван. Она действительно умела работать с детьми, на не уроках не было скучно. Перед уроком к ним подошел ЛиЧон: «Привееееет! Вы же вместе едете в поездку,на сколько я помню. Вам нравятся настольные игры? У меня есть парочку,могу взять. По дороге и в отеле можем поиграть,если хотите»- мягко улыбнувшись протараторил Чон. «Ооооо»- в унисон сказали девушки и захихикали. «Давай,мне нравится эта идея, т/и любит такое»-быстрее своей подруги сказала и/п. Т/и и не возражала,ну на самом деле нравились настолки. «Отлично! Я уже сейчас готов на чемодане сидеть»-как будто подслушав вчерашний разговор девушек,сказал Чон и ушел на урок в другой кабинет. У его группы английский язык вела их классная руководительница-учитель Со. Чан был в группе Чона. Сегодня,как заметила т/и, он продолжал молчать,лежа на парте,подложив одну руку и отвернув голову к окну. Девушку начинало это сильно волновать,потому что Чан очень общительный. Что-то действительно произошло. … Пятница пролетела также незаметно,как обычно пролетают каникулы. Нужно собирать вещи,вылетаем сегодняшней ночью. 02:10. Чемодан закрыт, все необходимое в маленькой сумке,можно выходить. Девушка действительно оделась так,как они обсуждали с и/п. Черные свободные штаны для удобства,кофта на замке и футболка базового цвета под ней. Все встретились около аэропорта. «Ребята,не отставайте!»-говорила,но не кричала учительница Со,чтобы все услышали. Т/и,и/п и Чон шли рядом и хихикали о чем-то. За этой картиной наблюдала эта недовольная чашка. *«господи,как она может смеяться от такой ерунды. Вообще не смешно»*-закатив глаза,подумал парень. Только ему было не смешно. Но почему? Из-за неприязни? Этого не знал и сам Чан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.