ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодняшней ночью т/и не спала еще дольше,чем обычно. Она все обдумывала каждую свою фразу,надеясь,что не ляпнула ерунду. Так и заснула,в раздумьях,а не из-за бессонницы. Утро. Среда. Сегодня в расписании был урок физики,так что,возможно сегодня т/и и расскажет презентацию,потому что лабораторная работа будет не на весь урок. Значит,флешку надо было отнести перед первым уроком. Обычная рутина т/и закончилась,но сегодня она решила сделать мальвинку. Как обычно,списавшись с подругой они вышли из домов одновременно и встретились у ворот школы. Сегодня,на удивление,было поменьше народу,потому они переоделись побыстрее. Кабинет физики. «Т/и,вы действительно постарались. Поставлю и тебе, и ЛиЧону положительные оценки. Может ты расскажешь сегодня эту презентацию перед лабораторной? Думаю,она поможет ребятам освежить в памяти эту тему и узнать что-то новое»-похвалила девушку миссис Ли. «Правда? Конечно!!»-т/я и вправду обрадовалась,потому что она понимала эту тему и была уверенна,как никогда. Девушка шла с высоко поднятой головой и с важным лицом. «И чего молчишь?! Давай рассказывай! Как все прошло?)))»-прервала самовосхищение девушки ее подруга снова сделав такое хитрое лицо,как будто в нее вселяется лисица. «Ну что? Что? Ничего не было такого. Мы просто встретились у библиотеки и он провел меня домой»-ответила так,как будто ее мама отчитывает. «Мдааа… п.подожди! До дома?!!! А кто предложил? Ты позвала его на чай? Было еще что-то? Ну скажииииииии!»-тараторила девушка,в надежде,что ей не придется их сводить,а они сойдутся сами. Но не тут-то было. Видимо,быть свахой-ее участь. Где же она так провинилась? Звонок на урок. Уже сидя за партой т/и заметила знакомую фигуру у входа. Чашка. Вернулся. Он сел за парту и сразу же отвернулся. Первым уроком была алгебра. Учитель Шим как будто-бы вел уроки только для т/и и и/п. Кто знает. Всем классом мы придумали ему прозвище «шершень» из-за кофты в желто-черную полоску,которую он часто надевает. Урок прошел скучно. Ничего необычного. Но т/и все время казалось,что кто-то просверливает ей затылок взглядом. Она так и не узнала,но это был Чан. Он очень любил длинные прямые волосы т/и,которые сегодня можно было отлично рассмотреть. На перемене т/и начала переживать,что все забыла. И вот,к ней подходит её спаситель. Сон ЛиЧон. Он держал что-то в руке. Та самая тетрадь,которую он забыл отдать еще вчера. Там были и подсказки по нужной для т/и теме. Она даже от стресса забыла его поблагодарить и слово промолвить. Она просто молча забрала тетрадь,а и/п с ужасом наблюдала со стороны. На как так можно, такой парень,а она тут из-за физики переживает,в которой знает две темы от силы. Момент икс. Т/и выходит к доске и включает презентацию. Все ее внимательно слушали и действительно интересовались. Все,кроме него. Эта чашка даже в сторону доски не смотрела,не говоря уж о т/и. Он просто отвернулся. Девушка немного растерялась и замолчала. В панике посмотрела на подругу и на Чона-спасителя,те с восхищением смотрели на нее и подбадривающе кивали. Поддержка-вот,чего не хватало т/и. Если бы не они,она может так и стояла молча. Лабораторную все написали вовремя. Прозвенел звонок. Т/и вспомнила,что Чон ее очень выручил и побежала извиняться даже не дождавшись подругу. Но та даже была рада,что лед тает,хоть и немного. И понимала,что она идет к нему,а не к каким-то девочкам,к которым она ее заревновала бы до смерти. … «Ох,Чон,извини меня!! Я так переживала,что просто выдернула твою тетрадь,прости, пожалуйста!»-сказала девушка скрестив руки и сделав щенячьи глазки. Сердце парня уже танцевало чечетку от увиденного. «Хах,ничего страшного. Я все понял,хоть и не сразу. Ты большая молодец. Почему замолчала вдруг? Распереживалась?»-искренне поинтересовался юноша. «Аа,об этом..да,почувствовала даже,что ноги подкосились немного,но когда увидела тебя и и/п-стресса и след простыл,спасибо еще раз за все!»-улыбнулась девушка и перекинулась еще парой фраз с Чоном,а после ушла за подругой. Эту сцену с щенячьим глазками видел Чан. Сказать,что он недолюбливал Чона-так и было. А тут еле и она с ним,да такие глазки делает. Вдвойне сложнее понять происходящее. Смотрел он жутким взглядом на это. Может,он уже столько напридумывал… ему она так никогда глазки не строила. Задело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.