ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах 15:25. Т/и,придя со школы в 13:37 к этому времени уже успела покушать,сделать домашние дела и немного отдохнуть. Пришло время собираться, наша т/и немного неуклюжая,ее не особо волновало то,что она надевает и куда,но сегодня она решила немного примарафетиться. Надев достаточно повседневный,но милый образ девушка нанесла немного косметики,просто чтобы выглядеть еще милее. Можно было понять,что наша т/и немного забывчивая,поэтому она чуть не забыла ноутбук и тетрадь,в которых были хоть какие-то записи по теме, о которой сегодня будет написана презентация. Сделав все,что нужно было, она была готова выходить. Время 16:29. *«отлично,я успеваю,могу даже пойти не торопясь»*-она слегка улыбнулась и вышла из дома. Погода,на самом деле, была отличная,что даже домоседке т/и захотелось прогуляться после того,как они с ЛиЧоном закончат,но думала,что будет слишком уставшей для этого. Снова погрузившись в свои мысли девушка даже не заметила,как дошла до места встречи. Она глянула в телефон,чтобы посмотреть на часы «16:57..я вовремя» Т/и начала быстро подниматься по лестнице,чтобы точно не опоздать,но тут ее позвал знакомый голос. «Т/и! Куда-то торопишься?»-это был ЛиЧон. Парень шёл и широко улыбался. «Это ты? Хахахах,я думала,что ты уже там и я опаздываю,заставляя тебя ждать,вот и решила немного поторопиться»-т/и улыбнулась в ответ. «Не переживай,даже если бы ты опоздала,то я бы подождал»-хотя он не любил,когда кто-то опаздывает,но ее готов был ждать вечно,к тому же,он понимал,что т/и и неуклюжая,но знал,если она опаздывает,то это зависит не от нее. «Правда? Я даже не знаю что и говорить. Мне воспринять это,как комплимент?хахааха,пойдем уже»-девушка немного засмущалась,но не особо подала виду,хотя,наверное,так думала только она. Когда они нашли свободное место в библиотеке,принялись искать книги,которые могли бы им пригодиться. ЛиЧон немного освежил память и начал очень увлеченно рассказывать об этом,ему нравилась физика. Молодые люди,будто дополняли друг друга. Звучит так,как будто эту ситуацию комментирует и/п. … Закончили ребята в 18:58,на улице потихоньку темнело. Хоть т/и жила не очень далеко от библиотеки,но ЛиЧон предложил проводить девушку до дома. Та отказывать не стала,потому что действительно боялась ходить в темноте время суток одна,раньше ее провожал Чан,но уже почти год ей приходилось справляться самой. «Спасибо,ЛиЧон. Я теперь чувствую себя Ньютоном хахааха. Моя гуманитарная голова переполнена знаниями о физике. Впервые,так быстро все запомнила,ты еще и мой репетитор по совместительству сегодня))»-широко улыбнулась и хихикнула девушка. «Пожалуйста»-очень спокойно сказал ЛиЧон,расплываясь в улыбке-«и еще,называй меня просто Чон»-так было действительно более комфортно для обоих. «Ты ведь завтра понесешь флешку миссис Ли?»-спросил парень,немного приподняв брови. «Ага. Чем быстрее-тем лучше»-уверенно сказала т/и,как тогда,когда отдавала честь учителю Ли. «Хахаха,хорошо. Если будут вопросы-спрашивай. Мне даже понравилось репетиторствовать. Заходи в дом,уже холодно»- все также спокойно говорил ЛиЧон. Чон. «Обязательно,спасибо за сегодня,пока!»-т/и на самом деле немного замерзла, из-за чего быстренько забежала в дом и пошла греть руки под струей теплой воды. Сегодня она чувствовала себя свободно и по-домашнему. Как будто они знакомы уже 200 лет. Чувство неловкости пропало почти сразу,в библиотеке ребята перекинулись парой шуток, но общались,как друзья. … «Обязательно,спасибо за сегодня,пока!» *«Эта девушка юркнула в дом,как зайчишка. Она милая.~расплылся в улыбке~ Но кажется,мое сердце сейчас выпрыгнет и станцует чечетку»*-только парень зашел за угол дома,как схватился за грудь,начал тяжело дышать,как будто задерживал дыхание на весь день. Влюбленные мужчины уже не мужчины,а мальчики. Хотя,этого можно было ожидать-т/и его первая и очень искренняя любовь. Придя домой Чон начал разбирать вещи. *«Блин,забыл ей отдать»*-держа в руках небольшую тетрадь сказал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.