ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Кстати,единственное,что я знаю из сегодняшнего расписания,что у нас после физики география»-вдруг резко прервала тишину т/и,говоря это все с довольным лицом. Наша т/и гуманитарий,такие предметы ей давались легко,почему она их и любила. Единственный,кто не знал,какой у него склад ума:математический или гуманитарный-подруга т/и. «Ого,вот это удивила»-действительно,она произнесла это с удивлением- «я думала,что ты выучишь расписание к следующему году. Хотя ты только один урок помнишь. Хахахахах» Т/и лишь цокнула в ответ. Девушки уже поднялись на нужный этаж и подошли к кабинету. На перемене никто не заходил в класс,чтобы дать ему проветриться и позволить учителю подготовиться к уроку. Кто-то стоял возле подоконников,а кто-то сидел на стульях у стены. Там т/и и увидела ЛиЧона. Надо было с ним поговорить. «О,привет т/и,я только тебя заметил и хотел сам подойти,но ты меня опередила»-сказал немного стеснительно парень. «Привееет,хахахаха,могу-умею. Слушай, миссис Ли дала мне список тем,на которые мы можем написать презентацию,сказала,что времени у меня до конца этой недели. Мог бы ты взглянуть на него? Когда тебе будет удобнее встретиться?» «Конечно,давай посмотрю»-улыбнувшись сказал ЛиЧон-«На сколько я помню,ты больше всего разбираешься в теме о сложении сил. Мы эту тему будем более углубленно разбирать в ближайшем будущем,думаю,ее можно будет рассказать и на уроке,чтобы напомнить ребятам и рассказать что-то новое»-парень был хорош в физике,но почему-то миссис Ли не так сильно его выделяла,как чашку-«я могу в любое время,завтра в пять вечера будет удобно для тебя?»-он действительно с увлечением рассказывал о физике,что т/и даже ненадолго заслушалась. «Т/и? Ты вообще слушала»-немного захихикал сказал парень. «Ого. Кто я такая,чтобы не слушать? Ты так хорошо рассказываешь,я думала мне кажется,хахаххаха. Да,мне будет удобно завтра,я тебе напишу после школы сегодня» Парень кивнул и прозвенел звонок на урок. День прошел,как и все обычные будние дни. Уроков на следующий день задали очень много,поэтому наша т/и только ими и занималась дома. Время 20:03. Девушка вспомнила,что обещала написать ЛиЧону,но с этой кучей домашнего задания совсем все забыла. Привет,извини,что поздно.- Надеюсь,не отвлекаю)- Я совсем забыла о месте встречи,я таким впервые занимаюсь,где обычно встречаются для подобной деятельности?- -Привет,все в порядке. -Можем встретиться в городской библиотеке -Ты не сильно далеко от нее живешь? О,я как раз в десяти минутах от нее)- -Тогда договорились. -Завтра в библиотеке в 17:00 -Спокойной ночи, т/и) Спокойной,ЛиЧон)- Телефон т/и отложила в сторону и продолжила с домашним заданием. Сосредоточиться полностью не получалось,она вспоминала переписку с одноклассником и думала: «он действительно милашка» и вдруг,как дурочка заулыбалась. Сделав все вечерние процедуры,собрав нужные для завтрашнего дня учебники и тетради девушка легла в кровать. У нее даже не осталось сил хотя-бы на один эпизод дорамы,так ее вымотал сегодняшний день. Но бессонница все-таки никуда не ушла. Полежав еще около часа в кровати т/и наконец уснула. Утром девушка решила сделать хвостик и надеть юбку. У нее было хорошее настроение. Полностью собравшись она взяла телефон в руки и ровно в этот момент ей написала и/п. -Я готова И я,выходим- Девушки жили на примерно одинаковом расстоянии от школы,чтобы вместе зайти туда они одновременно выходили из дома. Так им обеим было не одиноко. В школе,как всегда аншлаг,яблоку упасть негде. Пришлось ждать несколько минут,чтобы найти свободное место. Первым уроком была история. Хоть наша Т/и и была гуманитарием,но историю она не очень любила. Миссис То-пожилая женщина,рассказывала все очень тихо и медленно,как будто убаюкивала. На первом уроке спать хотелось и так,а тут еще и такие колыбельные. Все-таки иногда приходилось отвечать на вопросы учителя. Но сегодня и миссис То подметила,что Чана не было в школе. Это было странно. Чан хоть и был богат,но действительно любил учебу. И болеет очень редко. Может что-то произошло? Как бы он не был груб в последнем диалоге с т/и,она все равно переживала за него. Как никак, они дружили около двух лет. Но девушка надеялась, что он просто заболел. Сегодня у класса т/и было меньше всего уроков за неделю. Перед последним уроком к т/и подошел ЛиЧон и напомнил о встрече,когда девушка общалась с подругой о дораме,которую они сейчас смотрят. Когда ЛиЧон ушел,и/п очень хитро заулыбалась и посмотрела на т/и. Девушке даже показалось,что перед ней не ее подруга, а настоящая лисица. «Ну что? Что ты так на меня смотришь? Мы даже не у кого-то дома встречаемся,а в библиотеке»- начала оправдываться т/и. «А я ничего и не говорила)) значит,тебе приходили в голову такие мысли)»-девушка действительно радовалась за подругу,потому что поняла,что она перестала зацикливаться на этой чашке. «Ну знаешь.. когда я ложусь спать,никогда не могу уснуть сразу,еще лежу несколько часов,вот и лезут в голову всякие мысли»-продолжала оправдываться т/и. … А что же ЛиЧон? Ему т/и нравилась еще со средней школы,но он никогда об этой никому не рассказывал и скрывал чувства,что выходило хорошо,как минимум потому,что сама т/и и не догадывалась о его тайне. Когда миссис Ли попросила помочь написать презентацию вместе с т/и он искренне обрадовался. Возможно,это был его шанс признаться,но и сильно торопиться он не хотел. Пусть,она хотя бы будет с ним немного ближе,презентация стала бы отличной возможностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.