ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Идя по коридору,т/и погрузилась в глубину своих мыслей. Знать, о чем были эти мысли могла только она сама. Может, раздумья о будущем, размышления на тему параллельных вселенных… Может,и сама т/и не знала,о чем именно она думает. Среди всех голосов вдруг послышался до боли знакомый. Это была и/п, подруга т/и,которая была с ней в любые моменты жизни. «Т/ишкааа!!!»-так ее могли называть лишь избранные-«мы идем в кино сегодня? Или ты опять про всё забыла?» «В этот раз не забыла»-заулыбалась та. «Отлично! Я очень давно хотела посмотреть этот фильм,хотя-бы дома,но если мы идем в кинотеатр,то так в миллион раз лучше» … «Как тебе фильм,Т/ишка?»- Как только начались титры,спросила подруга. «Оооочень крутой! Главный герой прямо в моем вкусе) К сожалению,староват..» «Слушай,они там про физику разговаривали,ты хоть что-то поняла?» «Как я могла, за это в нашем классе отвечает «чашка»-кодовое имя Бана Кристофера Чана. И придумали они его к просто так. *флешбек* «Как ты могла? Я ведь действительно тебе верил,а ты,как и все… Меркантильная,которая ведется на полный карман»-опустив голову, сказал Чан,чтобы спрятать подступавшие к глазам слезы. «Да о чем ты вообще? Я даже в долг у тебя нет разу не просила? О какой меркантильности речь? Объясни!»-ноги подкашивались,он не верил,что девушка,с которой он дружил, могла его предать,в это не верила и она сама. «По моему, объясняться здесь должна только ты,чего,судя по всему,ты делать не собираешься. Проваливай. И не подходи больше ко мне.» Слезы уже давно лились из глаз т/и,она и не скрывала. «Проваливай» прозвучало эхом в голове девушки. Развернувшись, она подбежала к двери и толкнув ее,оказалась на улице,где шел проливной дождь. Кого волновал сейчас этот дождь? Сквозь следы еле видно было дорожку,но бежать все равно надо. *конец флешбека* «Ой,вспомнишь тоже, он даже не заслуживает,чтобы мы о нем говорили»-засмеялась т/и и взяла подругу под руку,как они любили ходить. … «Увидимся в школе!»-радостно сказала т/и подруге и пошла к дому. Весь оставшийся день она потратила на домашние дела,уроки,дорамы. Подготовившись ко сну, девушка легла в кровать и прикрылась одеялом. Досмотрев эпизод дорамы, она поставила телефон на зарядку и выключила ночник. Как бы она сегодня не устала,бессонница мучала ее с момента,как они перестали общаться с Чаном. Чашкой они с подругой назвали его только на людях. Поворочавшись еще часа два,девушка наконец-то уснула. Будильник разбудил т/и в 7:00 и она пошла готовиться к школе. Когда школьная форма и верхняя одежда были надеты, девушка написала подруге я готова,выхожу?- -т/ишкаааа! Подожди немного,я почти все Хахаха,да ладно тебе,не торопись))- (Через пару минут) -Все,я готова,выходим. Девочки встретились возле ворот школы и зашли,в поисках места для рюкзаков,чтобы снять верхнюю одежду и обуть сменную обувь. «Капец,что за аншлаг тут каждый раз,когда мы приходим,всегда же разное время! Неужели..здесь всегда так?»-притворно плача сказала т/и. «Судя по всему,странно,что ты только сейчас это поняла»-усмехнулась на девушкой и/п. «Оййй,ладно уж. Какой у нас первый урок,я все не могу выучить расписание»-быстро протараторила т/и,пока шум в помещении немного стих. «Вроде физика»-ответила также быстро подруга. «Блин,обажаю»- с сарказмом сказала т/и. … Уч-учитель «Ребята,сегодня изучим новую тему,на следующем уроке будем писать лабораторную работу по ней,внимательно слушайте…»-сказала учительница окинув взглядом класс. «Чан,что значит g в данном случае?»-засмотревшись на книгу, сказала миссис Ли. Учительница любила Чана, может из-за того,что он часто отвечал на ее предмете,может быть она просто считала его хорошим человеком. Получив в ответ лишь молчание,все,кроме т/и повернулись в сторону парты молодого человека. Девушка и смотреть на него боялась после того дня,очень уж напугал ее тот суровый и грустный взгляд. Миссис Ли подняла голову и заметила,что Чана сегодня нет в школе. «Ладно,спрошу кого-нибудь другого,ЛиЧон, к тебе тот же вопрос»-прервала тишину учительница. С ЛиЧоном т/и общалась мало и особо ничего о нем не знала,но молодой человек казался ей хорошим и милым. Начинать общаться близко девушка не хотела,потому что не хотела,чтобы ее снова ранили. Уч: «Т/и,подойди ко мне после урока,пожалуйста». В ответ ученица просто кивнула. Звонок прозвенел достаточно скоро после фразы,сказанной учителем в сторону т/и. «И/п,если хочешь,можешь идти на следующий урок,не жди меня,я скоро подойду»- крикнула почти через весь класс т/и. «Ага,я тебя заревную,может ты тут еще с какой-нибудь девочкой общаться начнешь,пока меня не будет рядом,я подожду»-подойдя ближе сказала девушка с явлением. «Хахаха,ладно. Я скоро»-хихикнула т/и. «Учитель Ли,что-то случилось?»-спросила с явным интересом ученица. «Ничего серьезного,скоро конец триместра,у тебя мало оценок по моему предмету, здесь я написала темы,на любую из них ты должна написать презентацию. Тебе с этим поможет ЛиЧон,я его уже предупредила»-сказала не торопясь миссис Ли,протягивая листочек с несколькими словами т/и. «Хорошо,а до какого срока я должна это сделать?» «До конца этой недели,можешь просто отдать флешку. Если у меня возникнут вопросы,я свяжусь с тобой через классного руководителя или на уроке»-ответила учительница. «Поняла,принесу,как только сделаю!»-в шутку отдав честь учителю и заулыбавшись выбежав из кабинета вместе с подругой т/и. «Что-то случилось?»-с явным интересом спросила и/п. «Да нет,просто нужно подзаработать оценок,для этого нужно написать презентацию,с которой мне поможет ЛиЧон»-ответила девушке т/и. «Вооооу,да миссис Ли знает, кого тебе нужно давать в помощники»-захихикав продолжила и/п. «Кто еще у кого в помощниках будет,успокойся,мы просто напишем презентацию»-хотя,т/и была бы даже не против познакомиться с ним поближе,она все-таки немного боялась быть сломленной. «Скажи спасибо,что чашки сегодня нет,он же ее любимчик,точно попросила бы его»-закатывая глаза ответила и/п на возражение подруги. «И то верно…»-т/и вдруг подумала,действительно,не вечно же ей быть в отшельниках. Т/и иногда действительно не хватает мужского внимания,почему бы не воспользоваться шансом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.