ID работы: 14324965

Почему же магия тебя не спасла?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без промедления 2

Настройки текста
Примечания:

***

Вторник хрен знает какого года. Здесь я уже провел примерно 4 дня, и знаете что? Мне нравится! Несмотря на то что я живу не в самом элитном ж/к, включительно соседи иногда буянят, алкаши под окнами орут, но знаете что? Мне вообще пофиг, я много ныл в начале когда попал сюда, но сейчас я просто не имею права ныть! На таком вайбе живу, недавно Хаясэ заходил, мы сидели с ним до 3 ночи, пили крепкий чай с радио на фоне, он мне рассказывал свои байки со службы. Вот например, был он когда то в командировке в стране песка, ну и говорит - Заходим мы с моими ребятами, кто покойный, кто в АНБУ сейчас, короче не так важно. Заходим, у нас была миссия по сопровождению каравана одного купца с дорогими приколами, идем по пустыне, как будто буря сейчас начнется, заходим за горб а там однохвостый биджу! Твою мать, нам плевать было мираж то или нет, Юта, мы бежали оттуда настолько быстро и долго, что вернулись на стартовую точку в пустыне! Хотя что там с нас взять, генинами были, джонин наш смеялся с нас долго тогда. Нам еще ничего и не заплатили за то что мы сопровождающего кинули! - С ума сойти, у этого парня жизнь точно не скучная! Ну еще я выпросил Хаясэ потренировать меня, тем более он упомянул о возможности обучения меня в академии, хотя то что у меня нет чакры существенно усложняет любое обучение, но он сказал не расстраиваться и что чакра у меня точно есть, просто я ее контролировать не могу . Короче, вот так я нашел себе братка с которым можно поболтать, Наруто на эту роль не подошел к сожалению. Это совсем не значит что я его недолюбливаю, просто мне как ни как 20 лет а Наруто 13. Кстати про Наруто, он мой сосед. Прикольно да? Хотя я почему то уже знал что мы будем соседями, я ведь живу в так называемом местном гетто прямо как и он. Вобщем я поставил перед собой 3 задачи: договориться с Хирузеном про мое обучение ремеслу шиноби, начать тренироваться, вернуть меч и в конце концов разобраться с ним. Может я даже смогу как то связаться с мечом или что то типа такого? Окей, пойду на пробежку, нужно со своих 50000рё прикупить мебели и сделать дом поуютнее.       -О, привет Наруто!       -Привет Юта! Ты на пробежку? Каждое утро я пересекался с Наруто, так совпало что он выходил на учебу в академию в такое же время, как и я на пробежку.       -Да, Наруто ты говорил что у вас сегодня спарринги?       -Да, я наконец то смогу побить Саске!       -Так ты же его и без спаррингов побить можешь.       -Ну знаешь, меня тогда Ирука-сенсей накажет!       -Ну, как знаешь. Не проиграй, а то будем тренироваться как Гай-сан и Ли! - С насмешкой, я поставил вот такое условие.       -Ну теперь уж точно не проиграю! - Нервно ответил Наруто.       -Ладно Наруто, до встречи! Набей морду говнюку! - Выйдя из подьезда, я подбодрил парня. Я вышел из подьезда, размялся и начал свой забег, весеннее утречко. Весна в Конохе проходила очень благоприятно! Как бы сказал мой дед из прошлой жизни: "сплошная благодать", достаточно прохладно для комфортных занятий спортом, жаль только наушников нет с моими плейлистами. Я бежал по обычному маршруту, который придумал за последние 4 дня а именно: дом, огромный дендропарк, какой то маленький рыночек на окраине центра, ну и назад по окружной, мимо полигонов внутренней стенки Конохи. Весь путь я мог оценить длинной в +-10 километров, пробегал я его за часик. Впечетляюще если учитывать то, что я никогда не занимался спортом именно в этом мире. Я думал мое натренированное тело не покажет таких показателей, думал мускулы чисто косметические, когда попал сюда. Ну что же, очень приятный бонус! Не отменяет конечно того факта что я все еще слабейший, но уже получше.       - Восемьсот-восемьдесят-девять! Восемьсот-девяносто! Восемьсот-девяносто-один! Добегая до полигонов возле стенки Конохи, я заметил воистину величайшего за работой.       - Девятьсот-двадцать три! Из кустов я наблюдал за усилиями толстобрового пацана лет 13-14 в зеленом трико. Парень делал приседания, держа большой валун над головой, я бы оценил этот камень на 400-500 кило по виду.       - Ты не умеешь прятаться, выходи! Откинув валун в сторону, парень принял боевую стойку.       - Эй, прости! Я был очень удивлен твоими тренировками! - Нервно я протараторил.       - Правда? Ты заинтересован в истинной силе твоего тела? - Как будто загоревшись, увлеченно говорил парень.       - Ох, ну не знаю... Твои тренировки выглядят слишком сложными для меня. Не думаю что смогу поднять такой валун.       - Ты никогда ведь таким не занимался? Не волнуйся, я тоже не мог поднять этот камень на протяжении 4 лет! Главное начать и не останавливаться! - Перевязывая руки бинтами, выпалил Ли.       - А я могу тренироваться с тобой? Это правда, я никогда в жизни ничем подобным не занимался, я очень хочу стать сильнее из-за своей особенности.       - Особенности? Что с тобой? - Ли аж перестал обматывать руки бинтами.       - Ну-у-у-у... У меня нет чакры - Стыдясь своей проблемы, я смущенно призналися.       - Ты прямо как я! Начнем твои тренировки прямо сейчас! Как тебя зовут! Ха-ха-ха! Гай-сан будет мной гордиться! Отлично! Я сделаю буквально все что угодно ради техники небесных врат! Обожаю бег, за то что он меня привел к этому полигону!       - Меня зовут Юта! Давай тренироваться вместе!       - Отлично Юта, я Ли! Покажи что можешь! - Мы пожали руки один одному, нельзя было игнорировать стальные мозоли у Ли.       - Ли, есть идеи с чего я могу начать?       - Конечно! Сегодня я тебе покажу то же, что делал сам. Но на следующий раз ты должен найти Гай-сана! Он очень мне помог, тебе он тоже поможет! Ты ведь тоже хочешь раскрыть потеницал своего тела!       - Хорошо, Ли! С чего начнем!       - Все просто! Попробуй отжаться 100 раз подряд! Думаю для новичка это вполне реально! - Вытянув палец вверх, доброжелательно нагрузил меня Ли. Сотка? Блин, тяжко но реализуемо.       - Раз! Два!       - Ниже! Меня ударили ногой по спине.       - Ай, мог бы и сказать! Раз! Два!

***

Вот это пиздец! Он это каждый день делает? Ли конечно хвалил меня, говорил что для новенького я справляюсь слишком хорошо, приятно конечно, но когда мы встали в спарринги я ожидал хоть какого то честного боя, а он меня просто смел! Он даже шанса мне не дал! Просто б-э-э-эмсь по голове с ноги, спасибо что хоть техники тайдзюцу не использовал.       - Ого! Юта ты выдержал мой удар!       - Что значит выдержал!? Я чуть не умер! Ли ты идиот, зачем меня так бить если я слабый в тайдзюцу!?       - Гай-сенсей говорил что настоящая сила раскрывается только в настоящем бою! Ты не отрубился после моего Вихря Листа, тренировки уже дали свой результат! - Сжимая свой кулак и пуская слезу, драматично сказал Ли.       - Хах, ну да. Если честно я не чувствую себя особо уставшим после тренировки, серьезно.       - Правда? Значит завтра будешь тренироваться в моем темпе! Бля.       - Ли, как долго ты занимаешься тайдзюцу?       - Ну так то всю жизнь, но усиленно начал после встречи с Гай-сенсеем.       - А я могу как то его встретить?       - Конечно! Я думал отвести тебя к нему завтра, но раз ты не лежишь как мертвец после нашего тренировочного дня, то я думаю ты можешь пойти со мной к нему.       - О, правда? Ну идем! Знаешь Ли, я теперь должен тебе рамен за тренировку!       - Лучшим подарком для меня будет, если ты придешь завтра на полигон, а не кинешь тренировки! Ли это самый заряженный спортсмен которого я видел, я еле-еле иду, хочу спать, но смотря на этого безумного мастера боевых исскуств, хочется пробежать 10 километров на руках! Я просто в шоке что Ли восстановился после своей тренировки за +- 20 минут, идет как свежий огурчик, кстати он же реально на огурец похож в своем костюме, ха-ха-ха-ха-ха! Я точно завтра приду на полигон, независимо от того как себя буду чувствовать.       - Гай-сенсей! Мы пришли на новый полигон, похоже личный полигон Гая, очень много принадлежностей для тайдзюцу.       - Привет, Ли! Ты закончил разминку? РАЗМИНКУ? Серьезно!? Разминку!? Это была разминка?       - Гай-сенсей, Я тренировался усердно как и всегда, тем более я привел нам нового ученика! Юта, представься, это Гай-сенсей!       - Разминк... разми... А, меня зовут Юта! Я заинтересован в раскрытии своего физического потенциала, сегодня с Ли мы вместе тренировались.       - Ли, это что... НОВЫЙ УЧЕНИК!? - Взлетев в небо от счастья прокричал Гай.       - Гай-сенсей! Я ведь вам говорил что ваш стиль жизни будет собирать вокруг себя людей! Люди видят весь потенциал силы юности!       - Ли! В честь этого сегодня вместо 1000 ударов по полену ногами, ты будешь отрабатывать 1500!       - Спасибо вам! Я приступлю к выполнению прямо сейчас! Ли как будто моментально телепортировался к дереву для отрабатывания ударов. Охереть, это без чакры?       - Ну привет, Юта. Если ты тренировался вместе с Ли на разминке, значит ты действительно хочешь тренироваться. Зачем тебе все это? - Радикально поменял свое настроение Гай.       - У меня нет чакры, видя невероятные физические показатели Ли, я не мог пропустить момент и не попросить его о тренировке.       - Нет чакры... - Гай сделал очень хмурое выражение лица - Ли! Да он прямо как ты!       - Да, Гай-сенсей!       - Хорошо, Юта. Чего же ты хочешь от меня тогда?       - Я хочу раскрыть физический потенциал моего тел...       - Так бы и сразу сказал что ты адепт силы юности! - Расплылся в улыбке Гай - Хорошо, я буду тебя тренировать, но для этого ты должен выполнить одно очень серьезное условие! Я весь напрягся.       - Какое?       - Купи себе такое же трико как у нас с Ли! - Сверкнул улыбкой этот гений.       - Это... обязательно? - Казалось что мой обреченный голос мог скрутить уши в трубочку.       - Конечно, униформа это первый залог успеха!       - Ну... Ладно...       - Юта, тогда приходи завтра в семь утра на этот полигон. К сожалению сегодня у меня ноль идей что с тобой делать, да и как видишь, Ли сегодня тренируется усерднее обычного.       - Конечно, я постараюсь завтра!       - Хорошо, буду ждать тебя здесь тогда. - Дал мне пять мой новый сенсей.       - Пока, Юта! Не смей пропускать тренировки, или я тебя убью! - Избивая бедное дерево, пригрозил Ли.       - Ха-ха! Я не такой слабак! Ждите меня завтра здесь ребята! Пока! - Юта вытянул руку в прощальном жесте.

***

Твою мать, вот это тренировка, я только сейчас начинаю чувствовать усталость после бешенного темпа Ли, неудивительно почему Гай стал таким монстром, от этих адских тренировок кто угодно станет сильным. Пойду куплю чего то поесть, не хочу домой пока что, может зайти кальмаров взять?       - Эу Юта! Привет! - Темноволосый парень с конским хвостом лет 15 на вид поприветствовал меня.       - Сэдэо? Привет, как дела у Хаясэ? - Я подошел и пожал руку подданому моего друга.       - Хаясэ? Без понятия, наверное отдыхает.       - А, ну пусть отсыпается тогда, алкашик.       - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Юта почему ты так отзываешься о моем сенсее? Вы ведь хорошо общаетесь!       - Знаешь Сэдэо, он мой друг, поэтому так и отзываюсь хе-хе.       - Короче, я ведь неслучайно пришел, хокаге просил меня позвать тебя к нему на завтра, приди в резиденцию после обеда.       - О, я и сам думал к нему зайти, ладно спасибо Сэдэо. Я пойду тогда по делам, спасибо!       - Береги себя! - Парень скрылся в технике телесного мерцания. Хокаге значит. Меч мой вернет? Или это Гай проинформировал, что я пришел к нему тайдзюцу учиться. Да не, я не такая важная шишка что бы Гай делал доклады обо мне, да и когда он успеть мог если он с Ли сейчас на полигоне. Думаю это связанно с моим мечом, воспользуюсь случаем и спрошу за возможность обучения для меня в академии. В любом случае, все чего я хочу сейчас - купить себе новую подушку, штаны с футболкой и трико, войду в вайб силы юности, хе-хе.

***

Ну-у-у, смешанные ощущения от потраченных 14000рё, 8000 на подушку и 6000 на трико, решил не брать футболку и штаны, мне ведь нужно оставшиеся 36000 на месяц растянуть пока я не нашел способ заработка. Трико толстобровиков оказалось очень удобным и практичным, буквально идеальная одежда для боевых исскуств, я доволен несмотря на глуповатость этого костюмчика. Завтра я буду так скажем качаться, только если в прошлой жизни я качался что бы цеплять дам, то в этой качаюсь что бы не быть овощем-муравьем. Пойду возьму себе молочка на завтрашнее утро и пойду домой отдыхать, спокойной ночи всем.

***

      - Бзз-бзз-бзз.       - Да завали ебало! Я бросил подушку в будильник, вот это крепатура, просто поражающая боль, хуже то что обещал Гаю что приду, а я чувствую себя как избитый щенок. Нужно сделать растяжку пока я могу двигаться, мне полегчает. О-о-о, молочко из холодильника прямо как эстус*, нужно сьесть что то и выходить. Я закинул в себя здоровое количество вчерашней яичницы, и решил идти. Как только я вышел из квартиры в своем тренировочном трико, я увидел избитого Наруто.       - Наруто, тебя опять избили дураки из рынка? - Я уставше выдохнул.       - Юта, ты сам не лучше! Ты что делал что так выглядишь?       - Ничего особого, расскажи лучше откуда у тебя этот фингал.       - Это все этот Саске! Я хорошо дрался но мне просто не повезло! Еще и все смеяться начали когда я упал... - Грустно вздохнул Наруто.       - Эу, выше нос Наруто! Я попробую найти нам кунаев, как только я их найду пойдем на полигон тренироваться, хорошо? Станешь сильнее и проучишь Учиху!       - Конечно Юта! Ты лучший!       - Да. Я пойду Наруто, мне пора уже.       - А куда ты вообще? - Остановил меня белобрысый страдалец.       - Тренироваться, меня взял под свое крыло мастер тайдзюцу Гай-сан! - Гордо, приложив руку к сердцу я похвастался.       - Тайдзюцу? Ха-ха, ниндзюцу круче! - Наруто начал насмехаться.       - Не умничай, стану сильнейшим, и ты будешь завидовать. Ладно я пошел, удачи.       - Пока! - Мы разошлись в разные стороны, каждый по своим делам. Ух, уже лучше, нужно просто вытерпеть первые 3 недели и я войду в этот темп.

***

      - Ли! Ты должен бить смещая свой вес! Ты не сможешь развить свой удар если не будешь контролировать вес!       - Да, Гай-сенсей! Тренировка толстобровиков в самом разгаре.       - Ребята, привет! - Приветливо помахал рукой Юта.       - Что? Юта? - Ли неверяще оглянулся.       - Парень, ты... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЕЛ???? - Начиная плакать от счастья прокричал Гай.       - Эмм, ну да?       - Твоя воля сильна! Мы с Ли не верили что ты придешь! Прости нас за такую глупость!       - Да я вас понимаю, мало кто захочет терпеть такие муки ради силы, но я серьезно настроен, даже трико купил.       - Я вижу. Ты теперь заслуженный член нашей команды Юности! Эм. Что? Какой Юности?       - Ли, пытайся балансировать дальше! А ты... начнем с основ парень!       - С основ? И что именно?       - Разомнись! Повтори весь комплекс упражнений которые ты делал вместе с Ли вчера! - Улыбнулся мне Гай.       - Но я не смогу сделать все так же как и Ли, я вчера не сделал даже половины того что он сделал.       - Юта я и не хочу что бы ты сделал все то же что и Ли, я хочу что бы ты выжал свое тело до предела.       - Понял. Под наставления Гая, я начал выполнять тот же комплекс упражнений который я делал вместе с Ли: отжимания, приседания, теневой бокс в котором Гай исправлял мои ошибки, поднятие камня над головой, прыжки с камнем. Закончил я все за полчаса и уже был готов умереть.       - Молодец Юта, легкий этап ты преодолел! Ну, ожидаемо.       - Вот тебе пятидесяти килограммовые утяжелители, попробуй надеть их на ноги и пройти 3 метра! 50? Он прикалывается? С огромным трудом я смог надеть их и встать, но как бы не старался, сделать шаг я не мог.       - Юта, постарайся вкладывать свою духовную силу и физическую одновременно в одно действие. - Напутственно почесал бороду Гай. Духовную? Чакру что ли? Он же знает что у меня ее нет. Может он имеет ввиду контроль над телом или что то типа того?       - Гай-сан, а что вы имеете ввиду под духовной силой?       - То что внутри тебя, очевидно ха-ха! Твое умение к самоконтролю!       - А какое отношение это имеет к физической силе?       - Косвенное Юта, косвенное. Вот представь, на тебя напал сильный враг а ты растерялся и неправильно рассчитал свою силу. Это очень важно.       - Ладно я понял, а какое это отношение имеет к утяжелителям?       - Хммм... И вправду, никакого - Гай присел и уставился на утяжелители. Он издевается, ну конечно же, это же что бы убедиться в моей силе воли! Он же элитный джонин, конечно он будет меня проверять! Я не верю в то что он идиот!       - Хорошо Гай-сан, я чуть отдохнул когда говорил с вами, я буду пытаться дальше.       - Вот это дух!

***

Я устал. Я сделал три шага как и просил Гай, после чего начались прыжки с весом и еще один безумный комплекс упражнений, я свалился без сил когда закончил. Гай сказал что его отправляют в командировку, так что нам с Ли придется тренироваться в одиночку, он мне кстати подарил регулируемые утяжелители и подносок с кунаями и сюрикенами, весьма полезные подарки, думаю он возлагает на меня надежды о становлении мастером тайдзюцу. Вобщем меня донес домой Гай, Ли говорил что Гай перестарался, с чем я всецело согласен. Ничего, главное что я в своей кроватке и первую часть своих целей я выполнил, я нашел квалифицированного джонина который обучает меня отличному боевому исскувству. Завтра зайду к Нарычу, нужно ему похвастаться что я раздобыл подсумок с оружием. Боже я не могу даже встать с кровати что бы воды попи...       - Бдзынь. Кого там черти принесли?       - Бдзынь!       - Я иду! Минутку пожалуйста! Бля, ноги сейчас отпадут просто, как я завтра тренироваться буду?       - Бдзынь!       - Да иду я! Я еле как дополз к двери, открыв двери я увидел...       - Хаясэ! Здарова! - Я сразу обрадовался.       - Привет волчара! Ты чего это в костюмчике Гая, еще и выглядишь так как будто бегал 10 суток, не говори что ты к нему в ученики пошел.       - Ну, пошел.       - ХХАХАХАХА - Хаясэ упал заливаясь хохотом - Ты что идиот? Он же тебя до смерти загоняет!       - Заткнись дурак, я уже понял что выбрал. - Я вернулся на кровать.       - Ты что чая даже другану не заваришь?       - Да сам вари, я после дня с Гаем и Ли двигаться не могу.       - Хах, ну вот терпи теперь, мог бы меня попросить, я бы тоже обучил тебя. - На гримасе Хаясэ отобразилась ядовитая ухмылка.       - Ты бы меня загонял хуже чем Гай.       - Это правда хех, тебе тоже чая?       - Да пожалуйста. Хаясэ заварил две кружки чая.       - Ну и как тебе Гай?       - Крутой мужик, очень сильный и позитивный.       - Это точно, каждый кто с ним работал был в ауте от него.       - Даже не буду спрашивать почему, Хаясэ.       - Ладно. Ты тайдзюцу выбрал изза своего тенкецу*?       - Ну да, я же говорил что у меня нет чакры.       - Да ну что ты такое говоришь. У тебя точно есть тенкецу, но сама по себе чакра может не выходить из твоего тела.       - Даже так, что это меняет? Все еще не могу чакру использовать.       - Мы ведь вдвоем знаем что техника небесных врат открывает насильственно тенкецу, это причина почему ты пошел к Гаю? Серьезно? Блин не знал, спасибо Хаясэ за эту инфу! Теперь я еще больше уверен что тайдзюцу - необходимость.       - Хаясэ я не могу даже по воде ходить так, как шиноби делают, у меня даже этих тенкецу нет!       - Ты глупый! Хорошо, я перед миссией зайду к Шизуке, пусть проведет у тебя анализ на количество чакры в организме, и способность ее вырабатывать.       - Миссией?       - О, забыл сказать. Меня кидают под Деревню Скрытого Тумана.       - Зачем?       - В госпиталь поступает очень много шиноби из того направления, хокаге поручил мне разобраться вместе с одним именитым засранцем с тем что там происходит.       - Именитым засранцем?       - Да, Хатаке Какаши, знаешь такого? Ого, легенду встретит.       - Конечно, говорят очень сильный шиноби.       - Ну вот! Короче вернусь наверное через полтора года. Может и раньше, не знаю.       - О, так ты пришел попрощаться со своим другом?       - Да, попрощаться, моя мертвая душа будет преследовать тебя до скончания времен - Хаясэ начал кривляться.       - Ладно, удачи тебе там! Что с Сэдэо будет?       - Он нужен в госпитале, много людей последним временем туда попадает.       - Хорошо.       - Короче ладно, я зашел просто пока сказать. Зайди пожалуйста к Шизуке когда сможешь и к хокаге завтра.       - Да, Сэдэо мне уже говорил по поводу хокаге.       - А, ну ладно тогда шляпа, отдыхай! Хаясэ исчез в технике мерцания, а я поспешно уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.