ID работы: 14324965

Почему же магия тебя не спасла?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без промедления 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я в мире Наруто. Как же я давно мечтал попасть в какой-нибудь аниме мирок, прожить жизнь великого гения который познал все истины мира и которого желают все девушки вокруг него, получить какие-нибудь имбалансные способности. Повторюсь еще раз, я хотел жить с грудастой богиней, быть сильнейшим и богатейшим. Но видимо та сущность посчитала что я слишком жалкий человечишка, чтобы наслаждаться мирскими наслаждениями, да? Я не могу по другому объяснить почему я появился самым обычным дурачком с параметрами ниже среднего, ни чакры, ни физической силы, откатило назад по возрасту, выдали мне рванье вместо одежды, так еще и подогнали какой то придурошный меч, с которым мне еще придется разбираться. Вот так и вышло что в мире с безграничными возможностями, я появился бездарем. Возвращаясь к мечу, хотелось бы уточнить что меч в себе пытается что то скрыть, я не могу точно сказать что именно, но держа его я чувствую от него неприятное, тревожное ощущение. Я его не то что боюсь, скорее я в недоумении. Ладно, не суть. Я ведь теперь "Кающийся". Каюсь за то что я настолько крут, что этот дурак в балахоне выкинул меня в глуши без экипировки, меч конечно был при мне, но толку от него? Он не режет. Между прочим я счастливчик, потому что меня несут в Коноху. Как я это понял? Все просто, у шиноби были характерные банданы с металлическими метками их деревни, в моем случае Конохи. Один из них Джонин, я уверен на все 100%, а второй то ли генин, то ли чунин. Точно могу сказать что лечит этот гениночунин очень хорошо, боли от укусов вообще не чувствую.

Сторожевой пост Конохи

      -Вы что человека зарубили и решили похвастаться старшему?       -Ой да пошел ты, Гин. Лучше бы не умничал а доложил третьему о произошедшем.       -Ты серьезно? Хаясэ ты пошёл на первую в своей жизни вылазку с чунином, пришел раньше конца патруля, так еще и труп притащил?       - Гин, ты дурак, я бы не нес труп в деревню, прикопал бы где то в лесочке. А ты давай помоги лучше, и оповести хокаге.       - Зачем оповещать правителя о том что какого то доходягу волки покусали?       - Гин, я тебя прошу так сделать.       - Хм, ладно, дуйте в госпиталь. Я отправлю к вам моего посыльного, если хокаге затребует встречи.       - Спасибо Гин! С меня бухлишко! - Хокаге? Зачем? Я бы сам пошел рано или поздно, мне надо получить вид на жительство или что то типа такого.

Больница Конохи

      - Вы что идиоты? Как вообще можно допустить такое с гражданским! Ладно чунин новенький, но ты же джонин! Как вообще реально допустить что бы человека чуть не загрыз волк в безопасных, патрулируемых, мать твою зонах!       - Госпожа Шизука, слушайте, я вот виноват по вашему в том, что этот недоумок пошел охотиться в лес с хищниками? У него же даже оружие при себе было, это не моя вина что этот дурень не смог волка зарубить и в итоге сам чуть не умер!       - Заткнись Хаясэ! Ты для того и патрулируешь местность, чтобы не допустить ситуаций при которых гражданские могут погибнуть! Знаешь, я бы так не орала если бы его чуть не убило в опасных зонах леса, но это пару километров от Конохи! Ты не имеешь право оправдывать свою криворукость и халатность!       - Доктор. Заберите эту тушу у меня, мою виновность и наказание я буду обсуждать с господином хокаге, но уж точно не с вами.       - Я сделаю все что бы тебя отстранили от службы!       - Ага, скажи мне твари такой спасибо, за то что я его хотя бы сюда донес а не добил, пока. Ну и че это было? Молодожены что-ль, ну и зачем жениться если ссорятся так? Хорошо, я теперь знаю что я в госпитале. Меч между прочим конфисковали, интересно тут так принято конфисковывать все у незнакомцев, или тоже что то в мече почувствовали?       - Господи, берут дилетантов на службу, а потом удивляются, почему смертность такая высокая! По голосу все та же женщина, Шизука. Аж приятно на душе, что она так заедается на том джонине ради меня. Я думаю что меня ожидает очень приятный курс лечения, жаль только боль начала нарастать снова, с новой волной.       - Эй, я знаю что ты в сознании, не придуривайся. Нихера! Уж этого я не ожидал!       - Эммм, здравствуйте?       - Ты вообще полоумный лезть на охоту в этих обмотках, еще и с этой тупой как пень дубиной? Это даже мечом не назовешь! О-о-о. Я то думал что ее мозговой штурм только для джонина. Где вообще тот придурок меч держал, что даже доктор его увидела? Ну и что мне делать?       - Тебе ж 14 лет на вид! Зачем ты это сделал? Что? 14? Блин я думал хотя бы 16 есть. Ну, может оно и к лучшему, я бы хотел в академию, мало ли найдут смысл от меня, лошка без чакры.       - Мне жаль, доктор. Вынудила ситуация, у меня уже давно не было мяса на обед, так что я подумал что мог бы... добыть себе чуть-чуть... Это самое умное что я мог выдавить своим дрожащим и писклявым голоском. Доктор выглядит обеспокоенной и уставшей, очень уставшей. Слава Богам, я больше всего боялся что меня начнут подозревать в том, что я шпион либо путешественник попаданец.       - Чертовая деревня. Дожили до того, что дети вынуждены выживать... Ты как?       - Я ну-у-у... э-э-э, нормально?       - Не волнуйся парень, ты на ноги быстро встанешь, я лучший медик в этой больнице, уж поверь! Завтра уже будешь как новенький! Тем более укусы волка оказались безвредные в твоем случае! Ты выглядишь как здоровый бык! Ух ты, вот это дух! Так резко менять атмосферу, это надо уметь, интересно а мне положен массажик от нее? Я бы не отказался. Хорошо слышать что уже завтра я буду в норме, но вот куда мне податься? Я уверен что скоро я пойду к хокаге, и к сожалению меня могут даже допрашивать. Как мне вообще объяснить, то что я неизвестно кто? Я же несанкционированный гражданин, точнее я вообще не гражданин. Прийти и сказать "Эу-у-у-у старикан, я пришел, накрывай стол".       - Вот сколько смотрю на тебя, не припоминаю вообще. Кто ты такой? Ты новенький здесь? Как зовут?       - Да, знаете, я до этого жил в деревушке где то в лесу, Коноху не посещал никогда.       - О! Люблю новичков! У нас такой город хороший! Ты себе точно здесь место найдешь. Продолжая проводить осмотр и лечение одновременно, странная техника но рабочая, к тому же приятная, меня засыпали словестным поносом.       - Ты так и не сказал как тебя зовут! Я Шизука, ты уже наверное знаешь!       - Я ну-у-у, эм-м... Юта!       - Приятно познакомиться, Юта! Кстати о мече твоего папы. Его конфисковали, но ты не волнуйся! Зайди к хокаге когда будешь себя чувствовать лучше! Он человек понимающий и хороший, наверняка все поймет! Ладно я пойду Юта, отдыхай! У меня еще работа есть!       - Спасибо вам, Шизука-сан! Вы мой герой!       - Хе-хе, обращайся! Я буду осматривать тебя 2 раза в сутки, так что зови если что!       - Да, спасибо! Шизука вышла из одиночной палаты, и оставила после себя веселую и расслабленную атмосферу. Ну что за девушка! Интересно, это она такой талант, или здесь исцеление настолько имбовое, что за 5 минут Шизука смогла залатать мои раны без шрамов. Спасибо огромное ей что положила меня в одиночную палату, она как будто знала что мне понадобится тишина и время, что бы подумать о том что я скажу хокаге. Кто тут вообще хокаге сейчас? Хирузен, Цунаде или Какаши?

***

Первую ночь в Конохе я провел на больничной койке. Не лучшее начало, но это вам и не спать под ливнем на поляне. Шизука еще не приходила, уверен она меня выпишет сегодня. Кстати еда тут просто невероятная, то что подавали у меня в больнице в моем мире было несьедобным, мусор, а тут тебе и качество, и вкус, и медсестры стройные и улыбчивые, жаль только я слабый и бедный, так еще и вернулся в 14 лет, даже голос еще не сломался, но это скорее огромный плюс чем минус, подняться и разбогатеть я всегда успею, так у меня еще и времени намного больше есть, мне не 20 а 14. Больше всего я не хочу идти к хокаге, я всегда в прошлой жизни пытался уходить от серьезных разговоров, у меня всегда вызывали дрожь серьезные разговоры с родителями или с девушкой. Я дальше пялился в потолок и раздумывал об возможных планах отступления, развития событий и моих действий, как тут...       - Доброе утро! Как самочувствие!       - Доброе, Шизука-сан! Все хорошо. Разве что вот думаю и не знаю куда податься теперь.       - Ох... мне правда жаль... я даже не подумала о том что тебе некуда идти... А хотя знаешь что? У меня есть отличные новости! Она что предложит мне жить у нее? С одной стороны круто потому что она невероятно привлекательная, а с другой она староватая для меня чет, не подобает одинокому черному мечнику* идти в логово соблазнения ха-ха! Стоп, что я несу? Мне с возрастом ум передался?       - Юта, помнишь Хаясэ? Это джонин который принес тебя вчера в больницу! Хотя чего я спрашиваю, конечно помнишь! Он пришел что бы отвести тебя к хокаге! О-о-о-о, мда. Я надеялся что мне там недельку дадут, я бы потратил дни на прокрастинацию и точно придумал бы себе выгодный спич для хокаге.       - Хокаге? Мне аж не по себе от того, что я собираюсь общаться с человеком такого ранга.       - Ой да не бойся Юта, ты же с джонином будешь! Он тебе расскажет как себя вести.       - Ну, раз так вы говорите, Шизука-сан, значит остается только поверить. Мы спустились на первый этаж. Со мной может сейчас произойти все что угодно, меня могут забрать и пытать, могут кинуть в темницу. В голове всплывали самые страшные варианты того, что может произойти, но сдрейфить я не могу. Шизука провела меня в комнату ожидания, где сидели двое шиноби.       - Ну привет охотник, как ты?       - Здравствуйте. Я эм-м, очень благодарен за спасение!       - Благодари не меня, а моего подданного, Сэдэо! Сэдэо, тот самый медик который меня лечил, приветливо помахал мне рукой.       - С-спасибо вам, Сэдэо-сан!       - Эм-м-м, да ладно тебе, просто помог же. Сэдэо скромняга, а Хаясэ какой то альфач. Не люблю людей которые много говорят, кроме Шизуки.       - Ну, я Хаясэ, думаю ты сам уже понял, когда слушал нашу перепалку с Шизукой. Мое лицо вытянулось в удивлении. Ну и бред, все меня рассекретили, даже обидно что мои навыки настолько ужасные, что мое притворство все раскрыли.       - Ладно гаврик, Шизука говорила зачем мы тут?       - Д...да?       - Хах, да не мандражуй, хокаге поговорить хотел. Не каждый день в Коноху попадают дети при смерти. Так что давай, уже надо идти. Ну и что я такого сделал что бы заинтересовать хокаге? Получил по морде от волков, и принес проблем для часовых Конохи. Это в мече дело? Если да, тогда моя уверенность в том что меч скрывает силу растет.       - Хорошо, идем тогда.       - Сэдэо, спасибо что прошелся со мной, а тебе приказ от штаба помочь Шизуке с потерпевшими.       - Да. Парень моментально исчез в технике телесного мерцания, с ума сойти, я тоже так хочу.

Кабинет Хокаге, вчерашний день

      - Добрый вечер, Хирузен-сама! Вызывали?       - Да, Хаясэ. Я уже получил отчет от постового. Я хотел бы услышать то тебя, что произошло?       - Мы вместе с Сэдэо патрулировали леса, в рамках обучения Сэдэо. Ну слышим крики громкие "стой, не нападай!", пришли на место откуда крики слышали, а там волк парня грызет. Ну вот Сэдэо и убил волка, мы забрали парня. Кстати я хотел бы отметить то что парень хитрый, так как пытался скрыть тот факт что он в сознании, пока мы несли его в Коноху.       - Я его понимаю, Хаясэ, парень наверное не каждый день в такие ситуации попадает. Само собой он будет напуган. Это конец доклада?       - Нет, хокаге-сама. При парне был этот меч. Я предполагаю что это необычный меч, из за его формы, может это меч для жертвоприношений?       - Никогда в жизни не видел такого меча, что в нем особенного кроме формы?       - Как бы глупо не звучало, меч слишком тупой, что бы использовать его. Для меня остается загадкой причина, по которой парень взял меч с собой.       - Хаясэ, ты серьезно считаешь это весомой причиной? Знаешь, если бы этот меч выделял враждебную ауру, или хоть какие то намеки на сокрытую силу, то я бы тоже считал меч особенным.       - Хокаге-сама! Я умоляю вас хотя бы передать меч в исследовательское бюро! Разве не лучше изучить меч? Что если меч окажется полезным?       - Хм-м-м. Хорошо. Тогда оставим меч для исследований, однако я все еще считаю что он бесполезен, ты ведь тоже не чувствуешь в нем никакого потенциала?       - Да.       - Ну вот, я его конечно передам на изучение, но результата скорее всего не будет. Ладно Хаясэ, что делать с мальчишкой?       - Я считаю что с ним точно есть смысл говорить.       - Хорошо, думаю что мы сможем что то от него разузнать.

Конец сцены.

      - Юта, ты ведь раньше не был в Конохе?       -Нет, Хаясэ-сан. Я шел вместе с этим джонином по центральной улице Конохи. Если честно, ничего необычного если не учитывать то, что это легендарное место из легендарного тайтла. Меня все еще гложет факт того, что я бездарь без чакры, больно смотреть на шиноби скачущих по крышам, поваров использующих примитивные техники огня, учеников академии, использующих чакру для усиления бега.       - Эй, ты чего такой грустный идешь? Не волнуйся ты так, хокаге нормальный мужик.       - Хаясэ-сан, я вам верю что хокаге хороший. Да вот только проблема не в этом.       - Ну а что с тобой, скептик?       - Я не знаю куда мне идти, Хаясэ-сан. Дома нет, денег нет, идти некуда.       - Пацан, мы ж поэтому и идем к хокаге разобраться.       - Я знаю но...       - Что но? Я с Сэдэо спасли тебе жизнь, я уверен что хокаге поселит тебя где то, ты заживешь новой жизнью и ты смеешь ныть? Может тебя в лес назад отнести, а?       - Нет! Я не имел ввиду этого, Хаясэ-сан! Я очень благодарен вам!       - Вот так бы сразу, ха-ха! О-о-о, пошли кальмаров купим! Я угощаю, Юта.

***

Поедая больших кальмаров на шпажке, мы подошли к резиденции Хокаге. По пути сюда вообще ничего интересного не произошло. Обычная жизнь большого рынка, кудой мы проходили. Иногда конечно на нас смотрели косо, но это скорее на меня из за моего рванья.       - Блин Юта, я наелся перед серьезным разговором, меня всегда тошнит когда с хокаге говорю! Он что дурак? Зачем наедаться если его он знает что его тошнит при встрече с хокаге? Стоп а почему его вообще тошнит если он говорил, что хокаге крутой мужик? Хаясэ не выглядит настолько асоциальным, что бы волноваться из за разговоров.       - Идем Юта! Нам наверх.       - Да. Ух ты, в резиденции хокаге кипит жизнь. Шиноби с контрактами для миссий, метушащиеся секретары, я бы не хотел тут работать. Мы дошли до кабинета хокаге.       - Юта. Говори честно и от всего сердца, понял?       - Хорошо. Неожиданно мрачно сказал Хаясэ, но он прав, отвечать честно лучшая опция, ну либо нужно слишком убедительно врать. Мы зашли в кабинет.       - Здравствуйте, хокаге-сама!       - Приветствую вас, хокаге-сама!       - Привет, Хаясэ и...       - Юта!       - Юта, приятно познакомиться! Хаясэ уже говорил тебе зачем ты здесь?       - Да! На самом деле нет, он смутно сказал что третий поможет мне с жильем и все, вот и моя первая ложь.       - Хорошо Юта. Тогда я попрошу тебя, Хаясэ, выйти из кабинета.       - Да, господин хокаге. Хаясэ пропал из кабинета, мгновенно использовав технику телесного мерцания, в кабинете остались только я и хокаге.       - Что же, здравствуй еще раз Юта! Я третий хокаге, Хирузен Сарутоби!       - Приятно познакомиться! Это честь, говорить с вами!       - Юта, кто ты? Прям так и сразу? Без прелюдий, сразу к допросу? Хорошо Хирузен, я готовился к этому слишком долго в койке больницы, что бы посыпаться на этом вопросе.       - Эх... да вот я сам не знаю кто я... родители умерли очень рано, я жил в нашем семейном домике, все было нормально несмотря на отшельничество. Иногда ко мне приходил путешественник, он учил меня письму и чтению, иногда книги приносил. Но еда начала заканчиваться, запасы мяса иссякли, а питаться только корешками я не хотел. Поэтому я вышел на охоту, раздобыть себе мяса. Дома я не нашел абсолютно ничего что можно было бы использовать для охоты, кроме меча своего покойного отца, я просто снял меч со стены и пошел на охоту. Ну а дальше я думаю вы все сами знаете, думаю вам уже доложили, спасибо джонину и чунину за спасение! - С лицом самого бедного бедняжки в мире, выдал Кающийся. Я вошел в какой то творческий поток, говорить я всегда умел, хе-хе!       - Интересно... Юта, скажи мне, не хотел бы ты проживать в Конохе?       - Вы еще спрашиваете? Конечно хотел бы, путешественник рассказывал много историй о Конохе, а сейчас когда я увидел это место своими глазами, я убедился в его величии!       Я очень рад что Коноха тебя так впечатлила! Могу ли я задать тебе еще пару вопросов?       Конечно!       - Твой папа говорил тебе что нибудь об этом мече?       -Ну, ничего такого не помню. Он мне ничего не говорил, но я чувствую от этого меча очень странные ощущения, он как будто не хочет что бы я им пользовался. Ах-ха-ха-ха, у Хирузена аж глаза загорелись от таких новостей. Зная этого дедулю, я уверен что он захочет раскрыть потенциал меча, несмотря на то что даже я не знаю его потенциал. Могут ли сильные шиноби чувствовать такую же ауру от этого меча как и я? Если да, тогда это объясняет почему меня так легко приняли, Хирузен думает что в мече действительно есть сила?       - Ого! Хаясэ ничего такого не упоминал! Мы ненадолго конфискуем твой меч для изучения, хорошо?       - Конечно, только я прошу вас вернуть его, это последнее что у меня есть от отца.       - Хорошо. Тогда Юта, поздравляю тебя с гражданством страны Огня! Тебя ждет сейчас Хаясэ что бы показать Коноху. Обязательно зайди ко мне вечером, что бы получить ключи от твоего нового дома.       - Вау, я не ожидал что вы так быстро оформите все что нужно! Спасибо вам, Хирузен-сама!       - Можешь меня называть Хирузен-сан. До встречи, Юта!       - Спасибо вам, Хирузен-сама! До скорого. Хирузен оставил впечатление доброго дедушки, который всегда поможет своему внуку, я доволен! Я действительно не ожидал что мне так быстро выдадут гражданство, и тем более жилье, еще и меч вернуть пообещали. Так, ладно, где там Хаясэ?       - Эй Юта, как оно?       - Ну, нормально, хокаге сказал что жилье выдаст.       - Это отлично! Когда он сказал зайти за ключами от дома?       - Он точно не сказал, просто ближе к вечеру.       - Хорошо, тогда смотри, вот тебе 5000 рё, погуляй по Конохе ладно? Прости что не могу Коноху показать, хоть меня и просил третий конечно. Короче там у Сэдэо в госпитале морока какая то, встретимся позже, ладно?       -Че-е-е, Хаясэ не стоит, я же вернуть не смогу.       -Да ладно, пацан, считай это я откупился от того что бы няньчиться с тобой. Чао Юта, мне пора! Шиноби расстворился в воздухе, используя ту самую технику мерцания.       - Хех, это он мне сколько денег дал? На НарутоВики писали что 1 рё равно 10 йенам японским, а 10 йен по моему курсу стоило, эм-м, 3 гривны что ли? Он мне полторы тысячи гривен дал просто так? Нихера себе, гуляю сегодня, ха-ха. Я решил пойти на тот самый рынок где мы купили кальмаров.       - Лучшие морепродукты со всей страны Песка!       - Мясо, мясо-о-о-о! Всего 900 рё за этот сочнейший киллограмовый стейк! Люди налета-а-а-а-айте! Ого тут жизнь кипит. Мне стыдно если честно, я в такой толпе в своем штопанном рванье, ну и позор. Даже в больнице мне не выдали робу, жмотье. Я бы сейчас с огромной радостью зашел в магазин одежды, и прикупил бы себе костюмчик нормальный, что бы совсем уже беднягой не выглядеть.       - Пошел к черту отсюда!       - Сваливай, отродье! Че? Это они мне? Блин, то что я бедный не повод меня так оскорблять, тем более я же не воняю, просто неопрятный.       - Уходи, чудовище! - Разьяренные люди орали казалось бы на пустоту в каком то киоске, однако подходить к самому киоску по какой то причине, они не хотели. Какой то мужик шваброй ударил парня лет 14 на вид, изза чего парень полетел из торгового киоска на землю. То ли изза страха, то ли изза ненависти, зеваки начали образовывать круг вокруг несчастного и оскроблять его.       - Что б ты сдох! Почему тебя еще не убили!?       - Господи, уберите его отсюда!       - Сын животного! Это Наруто? Ну по виду совпадает с анимешным. Что он натворил такого, что его настолько сильно ненавидят?       - Убийца моей матери! Гореть тебе в аду! Что? Наруто? Он убил кого то?       - Девятихвостый демон! А, толпа неполноценных. Бедный Наруто, терпеть этих огрызков каждый день, это нужно иметь стальные нервы. Помню из аниме как его все обижали. Как он не сорвался и не поубивал их? Пойду помогу ему, доходяга доходяге помогать должен.       - Эй пацан, ты чего лежишь? Может еще хныкать начнешь? - Высокорослый, черноволосый парень подошел к избитому бедняге, на которого сыпались оскорбления со всех сторон.       - Что ты делаешь мальчик! Отойди! - Мужчина из толпы начал оттягивать Юту от светловолосого.       - Да не мешай мужик, ты ребенка проклинаешь! Даже если он хотел что то своровать, это не повод его так позорить, господи. - Вырываясь от хватки мужчины, начал огрызаться Юта.       - Я ничего не воровал... я просто хотел купить фруктов. - Жалобно пробормотал Наруто.       - Он вре...       - Мужик, ты серьезно бил ребенка, за то что он просто хотел купить фруктов?!       -Заткнись, нищий уродец, ты ведь наверняка знаешь что он сделал с деревней 12 лет назад! Хотя чего я распинаюсь, все вы уроды одинаковые, от тебя такая же аура как от него! Фу! - Толпа начала презрительно гудеть, безумные твари, что у них в головах?       - Пойдем Наруто, нам тут нечего делать.       - Уебывайте отсюда!       - Никогда сюда не возвращайся, лис!       - Мальчик, ты пожалеешь что забрал с собой этого демона! Мы ушли оттуда под завывания толпы. В аниме хейт над Наруто показывали... слишком мягко что ли? Я удивлен как этот парень вытерпел это и вырос с любовью к этому месту. Хирузен провел хорошую терапию... Короче, надо успокоить Наруто, он даже не рыдает, он просто тихонько плачет.       - Эй, Наруто, мы ушли оттуда. Все закончилось. -       - Зачем они это делают... Эх. Наивный Наруто.       - Знаешь, Наруто. Люди очень злостные, они могут показаться очень агрессивными, но на деле они боязливые и слабые.       - Почему они меня боятся? За что? - Закрывая лицо руками, опять зарыдал Наруто. Эх Наруто, знал бы ты что причина их ненависти - их слабость и глупость, это не твоя вина.       - Наруто. Пошли за раменом! Я угощаю. Как будто только сейчас Наруто начал понимать, что я абсолютно дружелюбно настроен к нему, его лицо выражало огромное удивление и недоверие.       - Давай Наруто, рамен сам себя не сьест. - с энтузиазмом, Юта позвал Наруто.       - Ну идем...

***

Всю дорогу до раменной "Ичираку" мы шли в тишине, я думал что Наруто экстраверт, я думал что он засыплет меня вопросами. А на деле Наруто был очень поникшим и задумчивым. Наверное он все еще не осознает, что я не собираюсь его бить.       - Привет Наруто! Вижу ты привел своего друга? - Повар средних лет поприветствовал Наруто.       - Дядюшка Теучи! Здраствуйте! Он... эм-м-м. А как тебя зовут?       - Я Юта.       - Наруто, ну даешь, я то думал что вы друзья а ты даже его имени не знаешь, ха-ха-ха.       - Дядя Теучи, хватит меня дразнить! Наруто это Наруто, даже когда он расстроен.       - Ваше имя Теучи, правильно? Вообщем, нам пожалуйста два любимых рамена Наруто. Ну, первый раз рамен пробую. Думаю Наруто фигню не ест, так что решил взять то же что и ему.       - Юта, да? Знаешь что, в честь того что Наруто нашел друга, да и ты первый раз у меня, короче сегодня все за счет заведения! - С гордостью, видимо за Наруто, сказал повар.       - Ого! Спасибо дядя Теучи!       - Ух ты, вы уверены? У меня есть чем запла...       - Эй-эй-эй, все за счет заведения. Наруто, как день прошел?       - Прошел бы плохо, если бы я не пришел к вам, и если бы меня не спас Юта!       - Спас? Наруто, что ты имеешь ввиду?       - Ну я пошел на рынок купить фруктов, а меня все бить и обзывать начали! Спасибо Юте что он вовремя пришел и вытянул меня оттуда!       - О-о-о! Юта! Спасибо тебе что Наруто помог!       - Да ладно вам, мне просто повезло оказаться в том месте в нужное время. Мне прямо неловко стало.       - Наруто, как дела в академии!       - Все нормально! Только меня очень злит этот парень Саске из клана Учиха. Ого, он прямо разозлился, когда упомянул этого эмобоя.       - Отнесись к нему с пониманием, Наруто. Как ни как он пережил большое горе. Значит клан Учих уже вырезали. Данзо уже начал творить анархию, буду стараться вести себя тихо что бы на опыты не забрали, мало ли.       - Юта, ты местный? - Неожиданно Юте задал вопрос Наруто.       - Я только вчера сюда приехал, к сожалению я попал в госпиталь, волки покусали. - С очень дурацким выражением лица, неуверенно промямлил Юта.       - Волки? Юта, ты что дурак? Они же слабаки! Даже Наруто меня гнобит и смеется надо мной, за это поражение волкам. От этого позора я не отмоюсь.       - Ну, Наруто. Не всем дано драться.       - Парни, вот и ваш рамен!       - Спасибо Теучи-сан!       - Спасибо, дядя! Ого, вот это вкуснятина! Неудивительно почему Наруто им питается чуть ли не каждый день в аниме!       - Боже, вы выдаете рецепт с собой?       - Прости Юта, это секрет. Ну я пытался. Короче, как то так мы и провели последующие полчаса. В раменной Теучи было очень уютно, да и Наруто разговорился после встречи с Теучи. Видно что Наруто очень любит этого, воистину великого повара.       - Ох! Я наелся! Спасибо дядя Теучи!       - Я тоже. Очень вкусно!       - Пожалуйста парни! Заходите ко мне в любое время!       - Конечно дядя! Ты лучший рамен во всей Конохе готовишь! Конечно же зайду!       - Спасибо вам, Теучи-сан.       - До скорого ребята! Вот мы и поели. Не устану повторять что этот рамен богоподобный, в сотни раз лучше жаренных пельменей и дешманских сосисок, которые я всегда ел в прошлой жизни.       - Юта! Спасибо тебе! Я думал что ты шутишь и собираешься меня побить, но я вижу что ты хороший друг! - От следа грусти парня вообще ничего не осталось. Мне грустно с того что Наруто такой наивный. А что если бы какой нибудь выродок прикинулся бы добрым, получил доверие Наруто, и избил его?       - Юта, тебе есть куда идти?       - Ну, хокаге обещал мне жилье сегодня выдать.       - А, ну ладно тогда! Я пойду домой, мне завтра в академию! Я хочу подготовиться к практическим занятиям завтра! Не могу дождаться момента когда я побью этого Саске! Ха-ха, опять он злится от упоминания Саске! А если ему час подряд говорить "Саске, Саске, Саске ыыы" то он взорвется?       - Ладно тогда, Наруто! Еще как то встретимся! Удачи!       - Пока Юта! Спасибо тебе! Ну примерно так я и стал другом Наруто. Мне радостно видеть его неунывающим, хорошо что он незлопамятный, самый добрый и наивный человек которого я встречал в своей жизни. Вот бы Саске еще встретить, просто посмотреть что он из себя представляет. Оки, пора идти в магазин одежды, задолбало в рваном ходить. Нашел я магазин быстро, очень похоже на военторг из моего мира, тоже торгуют военной формой, в этом случае формой для шиноби.       -Добрый день! Я зашел в магазин и начал выбирать одежду. Выбор передо мной был не особо большой, очень много штанов, сетчатых футболок, эластичной одежды ну и конечно легендраных сандаль шиноби. Ежедневной одежды было мало, я решил выбрать максимально безпонтовый наряд. Черные мешковатые штаны, черная компресионная, сетчатая футболка, черная ветровка с зелеными полосами и обычные, синие сандали шиноби. Для этой поры очень удобная одежда и обувь. Легкая и подвижная футболка со штанами, ветровка для холодов ночью, и удобные сандали, за все я кстати заплатил 4300 рё, удивительно мало, хотя я думаю что это скидка от менеджера, потому что ему было жалко меня в моих обмотках, хе-хе. У меня осталось дополнительные 700 рё, может оружие присмотреть? Я пошел в оружейный магазин.       - Добрый день!       - Привет, юный шиноби!       - Где у вас кунаи?       - Боюсь, я не смогу продать тебе вооружение без присмотра джонина либо прямого разрешения от хокаге.       - А, ладно, не знал, спасибо! Даже тут есть законы идентичные моим из моего мира, на самом деле это очень ответственный закон, я согласен что оружие нельзя продавать кому нибудь. Мало ли какая нибудь мелкая убивашка кунаев купит и пойдет в друзей бросать. Нужно хорошо обдумать мои действия, получу жилье от государства, надо найти работу, ну а дальше что? Я не хотел бы проживать такую же жизнь как в моем прошлом мире, если есть опция пойти в академию шиноби то я пошел бы, блин да даже без академии, я ХОЧУ стать шиноби. Просто меня очень гложит тот факт что у меня тут вообще никого нет, даже сейчас я просто иду и одиноко размышляю. Ладненько, друзья это то что всегда можно найти, а вот отсутствие чакры...

***

Я шел к третьему через всю Коноху, я попал в очень удивительный мир полный возможностей и амибиций, даже несмотря на то что у меня нет чакры, я могу попробовать освоить тайдзюцу и кендзюцу, вон тот же Гай, 0% чакры, 0% таланта, 100% тяжелого труда. В итоге он стал одним из величайших в мире шиноби. Точняк, пойду веса куплю для тренировок, и тогда уже к хокаге. Блин, вот угораздило меня купить веса, несу эти малюсенькие браслеты по 15кг и удивляюсь, что это за такой материал? Сколько тогда весили утяжелители Рока Ли, что когда он их снял на экзамене на чунина, земля пошла трещинами? Ха-ха-ха, я даже не начал а уже тяжело. Вот и резиденция, пойду спрошу на ресепшене свободен ли Хирузен.       - Здраствуйте, Хирузен-сама хотел меня видеть в это время, я могу с ним встретиться?       - Вы Юта-сан? Хокаге-сама просил вам передать что он сейчас занят, вот ключи от ваших апартаментов! Хаясэ-сан должен провести вас к вашему дому, он должен быть здесь уже совсем скоро.       - Спасибо вам огромное! Тогда я жду Хаясэ.       - Да. До скорого! Ну, хокаге правитель как ни как, неудивительно что он будет занят, а вот Хаясэ я только могу посочувствовать, у него проблемы какие то с Сэдэо, так еще к нему меня приставили.       - Юта, как погулял? Вижу ты купил себе одежды. - Мужчина 25 лет на вид поприветствовал парня.       - О, здраствуйте Хаясэ-сан!       - Привет-привет! Ты уже взял ключи?       - Ага.       - Идем тогда, нам недалеко. Недалеко? Вау, домик в центре? Бесплатно?       - Юта, я тебя должен предупредить, может это совсем не то что ты ожидал, но это должно быть лучше твоего прошлого жилья.       - Хаясэ-сан, вы так говорите как будто вы меня в стойло поселили.       - Ха-ха-ха, ну уж нет, твоя квартирка точно получше стойла будет.       - А у меня будут соседи?       - Конечно будут, но ты уже сам с ними знакомься.       - Справедливо, Хаясэ-сан. Шли мы и вправду недолго, в итоге пройдя пару переулков, мы вышли к трехэтажному домику. Я бы сравнил его с обычным падиком из моего мира, выглядит оно конечно получше знакомых мне подьездов, но все равно скудненько.       - Ну, открывай!       - Да. Открыв двери я увидел весьма скромную но уютную однушку. Ну нормально, спасибо третьему за жилье.       - Итак. Юта, на первое время мы тебе закупили продуктов, ежемесячно будешь получать пособие в размере 50000рё, там в прикроватном комоде уже есть сумма за этот месяц. Чуть новой одежды, белья. Живи вобщем.        -Хаясэ-сан, спасибо вам! Я пожал руку этому джонину, он может и бесячий иногда, но я точно могу его назвать своим другом.       - Юта, поблагодари третьего за это, я ничего не сделал.       - Хаясэ-сан, вы и Сэдэо меня спасли и буквально помогли мне начать новую жизнь, я буду вам обязан до гроба!       - Ну тогда будешь меня пивом угощать как подрастешь! Я пойду Юта, располагайся!       - Спасибо вам еще раз, Хаясэ-сан! Хаясэ пошел по своим делам, а я остался изучать свой новый дом.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.