ID работы: 14324965

Почему же магия тебя не спасла?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подними голову, кающийся.

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Плывя по неизведанной реке, смотря безжизненным взглядом в небо, по течению устремился юноша. Ожидал ли он подобной участи после своей смерти, или он рассчитывал на вечное упокоение для своей души? В любом случае, это уже не имело значения. Дрейфуя по реке, все что волновало юношу на данный момент, это то, куда в конце концов эта река его приведет.

***

      -Холодно. Река вывела парня к воротам храма, на фоне серой и гнетущей атмосферы пустоты, храм выглядел как зловещий обитель какого-нибудь бессмертного владыки или убийцы Богов. Несмотря на это, парень решил зайти в храм, за неимением других вариантов. Зайдя в храм, юношу окутала аура спокойствия, очень несвойственная для такого мрачного места.       -Приветствую тебя, кающийся... Сами небеса воспели твое имя по прибытию... Хриплый голос раздался из ниоткуда.       -Покажись. Апатично ответил парень. На его просьбу вышло неизвестное существо в черном балахоне.       -Избранник, да будет тебе даровано по воле твоей...       -Кто ты? Впервые за все время которое юноша провел в этом мире, он начал проявлять интерес.       -Скажи мне... Кающийся... Как можно было отказаться от Божьей воли.. Как ты посмел совершить наибольшее преступление мира сего... Юноша просто смотрел и слушал.       -Неужели ты думал что... отобрав свою жизнь из владения Божьего тебе будет даровано упокоение... глупец... Возрадуйся, Боги даруют тебе второй шанс...       -Зачем мне это? Ты говоришь все правильно. Выстрелить себе в голову дробью в надежде на вечные наслаждения в раю было опрометчиво, но возвращаться я не собираюсь. Забирай мою душу если нужно и уходи, ну или оставь меня...       -Боги... Боги не хотят тебя забирать... О, Кающийся, твоя душа опорочена... тебе дарован шанс на очищение... Аура начала сгущаться.       -Хорошо, я уже понял что выбора у меня нет. Однако я хочу знать что меня ожидает.       -О, Кающийся... Не скрывая улыбки существо заговорило.       -То о чем ты всегда мечтал... не волнуйся... ты не отправишься в то ненавистное тобой место... однако только ты будешь способен... Способен на то чтобы стать любимым либо презренным... сильным либо слабым... Дай мне свой руку, Кающийся...       -Ты не ответил на то, куда я попаду.       -Это... уже на тебе... О, Кающийся... Богам это понравится... Ха-ха-ха... Скрипучий смех эхом разнесся по храму, как только юноша дал свою руку существу. А сам юноша, чувствуя истощение и угрозу исходящую от этого существа, мог только наблюдать.       -До.. встречи... Тихо и сипло протянуло существо, растворяясь в гуще тьмы...

***

      -Холодно. В густых лесах гигантских деревьев лежал парень в рваной робе, Кающийся. Ощущая общее недомогание, вспомнив о том что произошло несколько мгновений назад. Кающийся собрался с мыслями и решил выдвигаться в путь, размышляя о том что ему сказало то существо.       -Тело по прежнему мое, однако чувствую себя лучше обычного. Констатируя факт о своем теле, Кающийся обнаружил при себе древнюю книгу и меч в ножнах, выглядящий как древний легендарный артефакт. Обнаружив книгу, Кающийся первым делом решил прочесть ее.

Приветствую, Кающийся Возьми эту священную реликвию*, Не пытайся умереть, тебе не удастся, чтобы не произошло Я буду молиться за твой успех. До встречи, Кающийся.

      -Кающийся? Я ни на что не подписывался, какого вообще черта за меня должен кто-то решать? Молиться за успех? Какой ещё успех? Дайте мне уже спокойно уйти, я хочу покоя. Ворча на своего нового знакомого, Кающийся обратил взор на меч.       -Священная реликвия, да...? Хах, какой мне от этого смысл если я никогда не умел обращаться с мечами, да и учиться не собираюсь, вот же глупый демонюга в балахоне*... Ох... Ого... Взяв меч в руки, парень удивился необычайно большому весу меча, он не мог его удержать даже в одной руке.       -Мда.

***

      -О Боже... я иду уже... эм... ну иду я долго уже... Кающийся вел монолог сам с собой, за неимением собеседника.       -Эу, дед в балахоне, ты ж меня слышишь? ...       -Да ладнооо, я знаю что слышишь. Дай гайд куда идти. ...       -Ну да, конечно же, я один... всё сам... Пошёл ты нахуй гной в балахоне! Проведя около 3 суток в пути, изголодавший странник, Кающийся, потеряв веру в то что бы найти какой либо оплот цивилизации, пришел к умозаключению что судьба его будет очень непростой, в целом это и так было очевидно, учитывая то что не каждый становится пилигримом, под началом неизвестно кого, ради неизвестно чего. Однако Кающегося не волновал этот вопрос, Кающегося будоражил тот факт, что он мог попасть в один из его любимых аниме-тайтлов. Кающийся предположил, что высокие, толстые деревья могут быть присущи почти всем фэнтези аниме...       -Ну, тот балахоновый говорил что я не попаду в тот мир в котором я был. Где я? Дарк Соулс? Атака Титанов? Бля... ужасно.. Гроза, присущая для таких густых лесов, преследовала Кающегося почти всю его дорогу, из-за чего после каждой ночевки, в самодельной лачуге из веток, которую он мог построить, он просыпался промокшим до ниточки. Собственно говоря, шансов выжить у него не так много, если он продолжит в том же духе. Проведя еще 3 часа в пути, Кающийся решил сделать привал под корнем огромного дерева. Кающийся развел костер, с помощью кремня и меча. Насадил какие то неизвестные ему грибы на палочку, ну и начал их жарить.       -Холодно. Даже костер не помогает, чертовы обмотки. Неа, здесь нельзя ночевать, пневмонии только не хватало, меня тут от влаги ничего не спасет. Взяв свои богатства, целую шпашку грибов и меч с запиской, Кающийся пошёл куда глаза глядят. Как тут...       -Дерьмо. Громкое чавканье было слышно примерно в 10 метрах от парня. Кающийся только хотел сбежать, но его уже его учуяли. Тяжелое дыхание и шелест кустов не на шутку напугало Кающегося. В его голове уже маячили образы страшных демонов, но вот проблема в том что демоны в его голове, а то что собирается его убить прямо перед ним.       -Стой! Стой! Неумело закрываясь мечом, начал кричать Кающийся. Глупо было считать что это поможет против дикого волка, который оказался тем самым существом. Что было странно, волк был один.       -Ааааа! Взвыл от боли парень. Он никогда в жизни не испытывал подобных ощущений, никогда не переживал подобного, а самое главное, что он никогда не убивал. Упав от боли, он почувствовал как в его бок впиваются клыки животного, боль начала заполнять сознание парня, все что он видел была белая пелена... -Фшш. Брошенный неизвестным кунай метко попал в шею животного, от чего волк жалобно заскулил, и начал корчиться в агонии.       -Какого хрена тут штатский делает? Спросил мужчина в форме шиноби.       -Я что знаю? Смотри, он еще и меч спер?       -Надо бы его притащить в деревню, он выглядит так как будто умрет сейчас.       -А, так он не умер еще?       -Бля, ты меня иногда поражаешь.       -Пошли. Закинув на плечо, двое мужчин в форме шиноби деревни листа, смогли стабилизировать состояние Кающегося с помощи медицинских техник. Они решили отнести его в деревню, для дальнейших разбирательств.

***

На подступах к деревне, сжатый от страха Кающийся, не подавающий виду что он пришел в себя и сбитый с толку, понял две вещи. Он понял что у его знакомого* очень странное чувство юмора, и что в этом мире, его ожидает невероятно болезненный путь...

Конец Пролога

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.