ID работы: 14324965

Почему же магия тебя не спасла?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без промедления 3

Настройки текста
Примечания:
      - Доброе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е утро-о-о-о-о-о-о-о-о Коноха-а-а-а-а!       - Заткнись кусок дерьма! Дай отоспаться в субботу! - Накричал на меня какой то мужик из соседнего подьезда. Физкульт привет! Уже две недели я нещадно гроблю свое тело по методике Гая и Ли, первую неделю я принимал свою участь и готовился к тяжелой и болезненной смерти от этих истязаний, но вот уже на второй неделе я начал вникать в этот темп, я понимаю теперь почему Ли не устает от этих издевательсв, он просто привык. Без Хаясэ скучно стало, мне ведь вообще нет с кем поговорить, Хаясэ был единственный кто был на одном, так скажем, вайбе со мной. Интересно, как там у него проходит командировка? В аниме по моему не было серии в которой Какаши и неизвестный ему, а может и известный джонин отправились в страну тумана. В целом Хаясэ сильный мужик, думаю скоро он вернется. Кстати с Сэдэо я вообще не виделся с того дня, как он передал мне послание хокаге. Кстати говоря о хокаге, позвольте мне все вам пересказать...

Кабинет Хокаге, примерно 13 дней назад

      - Добрый день, хокаге-сама! Звали?       - Привет Юта, звал. Как тебе в Конохе? Я слышал ты уже успел сдружиться с несколькими ребятами.       - Да, Хирузен-сан. Я теперь тренируюсь с Ли, ну тем который ученик Гая, знаете он еще в зеленом дурацком костюме и он джонин.       - Да, знаю.       - Ну еще мы с Наруто разобщались, он оказался моим соседом как ни как.       - А за Наруто отдельное тебе спасибо, у него никогда не было друга... Спасибо тебе Юта! - Мужчина поклонился. Блин, во первых мне неловко с того что мне кланяется топ 1 человек в деревне, во вторых мне грустно с того что я как в меме, где мама платит чуваку за то что он дружит с ее сыном. Правда мне Хирузен не платит за это, так ладно, с Наруто я дружу не ради денег.       - Не кланяйтесь! Я это делаю потому что сам хочу! Мне не в тягость, не подумайте такого!       - Ладно, Юта. Хаясэ говорил мне что ты не сбежал после тренировки с Гаем, тебе интересно ремесло шиноби? Или ты занимаешься этим для самозащиты? - Хирузен устремил на меня свой вопросительный взор.       - Господин хокаге, я со своим отсутствующим резервом чакры не могу использовать ниндзюцу, так что я решил стать мастером тайдзюцу. А по поводу ремесла шиноби... В целом да, я хотел бы этим заниматься, но боюсь что отутствие чакры может стать огромной проблемой.       - Юта, в академию идут с 8-10 лет, в особенных случаях с четырех. Не будет ли тебе поздновато? Хотя... - Хирузен задумчиво всмотрелся в потолок - Юта, я могу поговорить с преподавателями, что бы тебя взяли на последний курс, но тебе нужно доказать что ты можешь обучаться на нужном уровне, ты согласен?       - Ого! Конечно! - У меня аж глаза загорелись.       - Хорошо, а по поводу твоей чакры мы еще разберемся, отсутствие тенкецу анатомически невозможно.       - Ну, Хаясэ говорил что я могу сдать анализы в госпитале, это должно дать понимание, есть у меня чакра или нет.       - О, я буду благодарен если ты разберешься с этим. Хорошо, спрошу тогда еще раз, в Конохе тебе все нравится?       - О-о-о, с каждым днем все лучше - Я широко улыбнулся.       - Ладненько, Юта. Тогда я отправлю к тебе посыльного когда начнется новая учебная четверть в академии. Не бросай тренировки тайдзюцу! - Грозно указал Хирузен.       - Не брошу, хокаге-сан. Что там с моим мечом? - Я задал неожиданный вопрос.       - В исследовательском центре еще не закончили, извини.       - Ничего, я подожду столько, сколько нужно. - Я грустно вздохнул.       - Ну, мы все обсудили что я хотел, можешь идти Юта.       - Спасибо, хокаге-сан - Вежливо поклонившись, я вышел из кабинета.

Конец

Ну короче, хрен его знает когда начнется новая четверть, но я очень хочу пойти в академию, социализация - крутая штука, особенно если я приду туда сильным пользователем тайдзюцу, вот представьте, пришел новичек никому неизвестный, местный крутой громила решил подойти и прочитать ему порядки, а он ныа-а-а-а ему по морде, хе-хе. За меч неособо обидно, я не забываю про то что случилось и как я сюда попал, долго размышляя я пришел к выводу, что меч это единственна зацепка которая может дать мне какую либо зацепку, о моем предназначении. Ну а пока меч не вернули, мне остается только бить деревья ногами, таскать валуны, отжиматься и так далее. Ли кстати сказал что сегодня у него практический экзамен по тайдзюцу, так что тренироваться сегодня я буду сам. Боже, зная этого парня то можно только пожалеть беднягу, который встанет против него в спарринг. Кстати, если сегодня экзамены у Ли, значит у Наруто тоже? Нужно зайти к нему в гости, последним временем редко его вижу.       - Бдзынь! Ого, кто меня проведать решил в 7 утра в субботу?       - Да! Уже иду! Я открыл входную дверь, и увидел того, кого вообще не мог ожидать увидеть перед собой в данный момент.       - Шизука-сан?       - Приве-е-е-ет! Ух ты! А Хаясэ не говорил что у тебя такой уютненький дом! Почему она пришла? Она что хочет меня? Я бы не от... Это Хаясэ! Он ее сюда посалал, кто же еще!?       - Шизука-сан!? Какими судьбами вы тут?       - Эй, я же твой лечащий врач! Пришла проверить своего пациента - Игриво хихикнула женщина.       - Вас Хаясэ прислал, да? - Пытаясь отвести взгляд от груди этой дамы, я задал ей вопрос.       - Эх, а я то думала что ты позовешь меня на новоселье! Спасла ему жизнь а он даже не отблагодарил! - Девушка надула щеки.       - Шизука-сан, не зря же вы здесь, правда? Я конечно не против поболтать с вами, но может вечерком мы можем...       - А ты хорош! Не спрашиваешь девушку, есть ли у нее планы на вечер, а уже зовешь к себе при первой возможности - Заливаясь хохотом, сказала Шизука.       - Эм. Я сейчас тренироваться иду, хотя думаю полчасика на кружку чая у нас есть, так что я с удовольствием с вами поговорю - Я поставил две кружки чая и тарелку с печеньем на стол. Блять, меня всегда пугали игривые и уверенные девушки. Я не понимаю как вести себя с ними, Шизука экспрессивная женщина которая... пытается меня испытать что ли? Или просто затроллить. Чертовы гормоны, вот поэтому я ненавижу свое 14 летнее тело.       - Ладно-ладно, так уж и быть, приму твое предложение. - Девушка нежно пригубила жасминового чая.       - Так, что вас привело ко мне - Я тоже сделал глоточек этого величайшего напитка.       - Ну, Хаясэ очень долго выносил мне мозг - "Почему ты не взяла у него чакру на анализ! Почему ты не использовала МРТ на нем, бе-бе-бе" - Короче я пришла исправиться, так как обещала ему что рано или поздно возьму твою чакру на анализы! Ого, начало прямо как в известных фильмах.       - Ага, что я должен сделать? - Попивая чай, я задал вопрос.       - Ничего сложного, у меня есть тестер уровня чакры. - Девушка сняла рюкзак, с которым она пришла со спины и достала из рюкзака большую полупрозрачную сферу.       - Что мне с ней делать? - Взяв в руки, я вертел эту сферу.       - Очевидно же! Направь туда свою чакру! - Шизука посмотрела на меня как на идиота.       - А... Как? - Я добил Шизуку этим вопросом.       - Да ну, ты что реально не умеешь пользоваться своей чакрой? Ее испускают даже младенцы! Просто представь, как будто поток, эм-м..., допустим эссенции течет по твоей руке прямо в шар!       - Я.. пытаюсь, но... - Шар остается таким же непрозрачным.       - Ого, все действительно плохо! - С задорностью и восхищением удивилась Шизука.       - Ну спасибо вам, хах. Я ведь говорил что...       - Тихо, идем в госпиталь. Я конечно сегодня выходная но попрошу заведующую дать нам приборы на минут 20 в пользование.       - Ну, ладно. - Неуверенно я согласился.

***

      - Смотри, это называется томограф, но я его называю железный гроб!       - Воодущевляюще! Что мне делать? - Спросил я, лежа на плоской кушетке, встроенной в томограф.       - Молчать когда я скажу и не двигаться, я закрою люк, через который ты сюда попал, но не волнуйся! Я здесь! - Девушка выполнила легендарный жест "палец вверх", чем подбодрила меня - Хорошо, я закрываю люк, лежи тихо и ровно!       - Угу. - Промычал я, и остался наедине с лампочками внутри корпуса этой машины. Очень кстати похоже на МРТ из моего мира, только тут по факту весь механизм работает на чакре. Как мне рассказал Шизука, чакра обвивает все тело, проникает буквально в каждую клеточку моего тела, что дает картину о физическом состоянии пациента. Шизука сказала что это устаревший метод, но самый качественный, на нем видно тенкецу лучше всего. В этом гробу страшно если честно, но я уверен что смогу выбить этот люк ногой если что.       - Пип! Пип! Пип! Какого хера оно пищит! Оно меня пугает!       - Вж-ж-ж-ж. Бляяя! Чего оно такое стремное!? Я передумал! Вытащите меня отсюда! Я был готов заорать и выпрыгнуть отсюда в любую секунду, но страх перед тем, что может случиться со мной если я дернусь, пугал меня больше чем этот гул.       - Фшш. О, очень похоже на звук разгерметизации, умные слова знаю.       - Ну, все! Открываю! - Шизука открыла люк - Ты чего такой белый и потный весь?       - Да ничего. Что там?       - Сейчас, оно должно отобразить результаты буквально-о-о-о... сейчас! - Шизука взяла листок, который ей выдал этот аппарат - Ну вот, смотри! Я же говорила что у тебя тенкецу есть!       - Не припоминаю чтобы вы такое говорили... ладно, это конечно хорошо, но смысл мне от этих тенкецу, если я чакру не могу использовать?       - Никогда не видела такого дефекта! Юта ты дефективный! - То ли оскорбив, то ли похвалив, констатировала факт Шизука.       - Выходит что да. И что делать?       - Ну смотри, томограф показал что у тебя есть тенкецу, видишь? - Женщина показывала мне результаты. - Но также на томографе видно, что тенкецу у тебя, дефективные что ли? Вот тебе результат анализов джонина, взгляни. Шизука протянула мне такую же бумажку с томографа, на которой невооруженным глазом было видно отличия от моей.       - Видишь Юта, у тебя каналы чакры грубее, может поэтому ты не можешь ей управлять? Чакра просто не выходит из каналов. Посмотри какие тоненькие каналы у этого парня, и у тебя.       - Это плохо для меня или хорошо? - Я скукурузил лицо одного известного боксера из японии, из одной легендарной манги*.       - Ты действительно об этом ничего не знаешь... Смотри, я знаю что ты занимаешься тайдзюцу, жизненноважные тенкецу для твоих тренировок в норме, но вот для манипуляции чакрой, твои каналы слишком нестабильные и грубые, даже если бы ты смог как то ее высвободить из тела, ты бы не смог нормально использовать ниндзюцу. Ты бы вкладывал слишком много чакры, либо ее потоки были очень преривистые, чакру просто... эм... рвало бы! Во, ниндзюцу были бы очень нестабильные! Понял?       - Понял только то, что все печально. - Я расстроено кивнул головой.       - Да ладно тебе! На этом жизнь не заканчивается уж точно! Ну вот дело шиноби не для тебя, ничего - Приободряюще приобнял меня мой доктор.       - Спасибо вам, Шизука-сан. Но я все еще буду стараться стать шиноби - Я обнял моего врача в ответ, без каких либо пошлых подтекстов. Спасибо ей огромное, что разобралась с этим вопросом.       - Дурак ты! Даже сама судьба не хочет что бы ты шиноби ставал, раз такие каналы чакры тебе дарит! - Шизука взяла меня в захват и начала натирать макушку кулаком.       - Ай, ну и срань! Это и есть причина стать шиноби! Пустите меня!

***

Безумная женщина, хорошую себе девочку Хаясэ нашел, почему то я уверен что она с Хаясэ в отношениях. Я не совсем понял что мне дал этот анализ, постеснялся Шизуку спросить. Типа, есть хранилище чакры но нету, так скажем, труб по которым эта чакры может выходить...? А-а-а! Вдуплил, всё! Короче, Шизука же сказала что я не могу контролировать количество испускаемой чакры, изза аномальных каналов чакры. Вообще то это странно, почему я не могу тогда использовать любое бомж-дзюцу, даже с неконтролируемым количеством чакры. Походу у меня все там попорчено в моем тенкецу на биологическом уровне, настолько плохо что контроль чакры мне закрыт, что же, хотя бы резерв чакры есть, и на том спасибо. Сейчас я иду по какой то улочке в Конохе к полигону, очень напоминает какой то район депутатов, везде частные дома с садами, походу уважаемые шиноби. Интересно, а дорого вообще жить в таком домике? Сколько такое стоит? Кстати говоря про полигон, я уже себе кучу раз обещаю что возьму Наруто покидать кунаи, и не беру. Нужно его пригласить на полигон когда дома буду.       - О, это Ли там пыхтит? - Сказал я сам себе - Ли-и-и-и!.       - Привет, Юта! - Толстобровый трудяга приветливо помахал Юте рукой.       - Ли! Ты как обычно?       - Конечно! В тренировках вся суть!? - Поднимая валун над головой, воодушевленно сказал Ли.       - Ха-ха, тебе бы друзей завести там, девушку - Насмешливо я подметил.       - Зачем!? - Все еще поднимая и опуская валун над головой спросил Ли.       - Действительно - Я намотал бинты на руки и начал отжиматься.       - Юта! Ты говорил что покажешь свой меч про который ты говорил! Помнишь?       - Я такое говорил? Ну-у-у, пока что не могу.       - Ты соврал! Гай-сенсей говорил, что за любое неповиновение на тренировках я должен встать с тобой в спарринг! - Ли встал отбросил валун и встал в боевую стойку.       - Э! Как это вообще относится к тренировке!? Да и нет у меня меча этого пока что, его хокаге взял! - Юта свернулся в клубок и закрыл голову.       - Хм. Ну, раз хокаге взял - значит что то серьезное! Ладно перестанем дурачиться! Нам еще много тренироваться! - Сказал Ли, одновременно надевая утяжелители на руки и ноги. Каждый просто занимался своим делом, около получаса Ли занимался отработкой ударов в утяжелителях, а я выполнял базовые упражнения, в итоге Ли предложил потренировать скорость и выносливость посредством бросков кунаев.       - Ли, ты умеешь пользоваться чакрой? - Уворачиваясь от деревянных кунаев которые бросал Ли, к счастью для меня Ли бросал их не в полную силу, я задал вопрос.       - Ну, ниндзюцу мне никогда не давалось, я даже технику перевоплощения не могу сделать! А ее в академии кто угодно может сделать! - Ли повысил силу при броске.       - Ну ниндзюцу я понял, я имел ввиду какие нибудь базовые штуки, эм-м-м... Вот ты умеешь по воде ходить? - Уклоняясь от очередного куная, спросил Юта.       - А, конечно! Это все умеют! Получается даже я смогу?       - Ладно, меняемся! Уклоняйся, Ли!

***

Вот это отработали, тело никогда так не ныло, оказывается даже деревянные кунаи бьют больно, Ли постарался надрать мне задницу, интересно что он делает после тренировок? Как там Гай? Кстати я даже не додумался спросить Ли о его спаррингах, в которых он участвовал пару недель назад. Эх, ладно, пока что я хочу спать, потом разберусь с этой вежливостью. Обязательно зайду к Наруто как буду дома, нужно ему чего нибудь вкусного купить, не приходить же с пустыми руками. Кто знает, может попаду даже в один класс с ним.       - Я дома! У меня всегда была привычка оповещать, эмм-м-м духов наверное, о моем присутствии когда я домой прихожу. Я купил ящик овощей для Наруто, свежей лапши у какого то мужика, представляете чувак лепит лапшу прямо перед тобой, ну и пару кило свинины. Потратился конечно на это я знатно, но ничего страшного, нужно зайти к Наруто прямо сейчас, а то если я пойду мыться и отдыхать то просто забуду и усну.       - Наруто! Это Юта! - Я постучал в дверь моего беловолосого соседа.       - Ну что еще... - Мне открыл дверь побитый Наруто.       - Нихрена себе, это кто тебя так - Я зашел и поставил свои подарки в прихожую квартиры.       - Не твое дело! - Наруто раздраженно отвернул голову.       - Наруто, если тебя опять побили жители то ты просто должен сказать мне, я помогу если хокаге не хочет - Стремная улыбка появилась на моем лице.       - Не в этом дело! Уходи, мне надо побыть одному - Наруто начал меня выталкивать.       - Божечки Наруто, я же просто... Эй! - Передо мной захлопнулась входная дверь - Наруто я оставил тебе полезной еды при входе! Поговори со мной пожалуйста! Не надо все при себе держать!       -...       - Идем ко мне! И снова тишина. Что же такое с ним случилось? Его отделали еще хуже чем обычно.       - Наруто, идем кунаи побросаем! Я подсумок нашел!       - Ты еще их давно нашел, но не хотел меня брать! Меня все ненавидят, понимаешь! - У Наруто начал дрожать голос.       - Наруто, пожалуйста открой дверь! По ту сторону двери послышался щелчок.       - Заходи... Я зашел в квартиру Наруто, везде валялись упаковки заварного рамена.       - Наруто, я тут что бы помочь тебе, все нормально дружище - Я обнял Наруто и он начал рыдать мне в плечо - Ну-у-у, ты чего? Старина рассказывай что случилось?       - Я просто шел домой и мне сзади в голову кинули булыжник, я потерял сознание, а когда пришел в себя то лежал избитый в собственной крови! - Наруто начал рыдать еще больше. Ебать, ну такое терпеть точно нельзя, почему он хокаге не проинформирует?       - Наруто, а ты говорил хокаге-сану о том что с тобой так поступают?       - Конечно! Он просто просил меня быть добрее к людям и относиться к ним с пониманием! Тогда к хокаге идти нет смысла, о! Идея!       - Наруто, а ты хочешь их проучить? - На моем лице появилась очень странная ухмылка.       - Я хочу что бы меня не били!       - Ну Наруто, если кто то не понимает словами, нужно показывать мышцы. К сожалению такие люди понимают только так.       - Но драться с обычными людьми плохо! - Наруто посмотрел на меня как на психа.       - Наруто, если кто то нападает на тебя или угрожает, то он твой враг. Их нужно проучить.       - Но я никогда не дрался по настоящему! Только в академии! Да и их было много а я один!       - А кто сказал что ты будешь один? Сейчас ганганем дурачков, нужно еще Ли позвать, не думаю что этот парень откажется от драки с плохими парнями.       - Я если честно давно хотел дать им сдачи, но дедушка хокаге никогда мне не разрешал! - Наруто расстроено протирал глаза от слез.       - Ну Наруто, не злись на хокаге, может на то были причины? Не знаю дружище. Как думаешь, те отморозки на том же месте?       - Ну они были возле площадки академии, так что думаю да. Но нам не нужно идти сейчас драться, я не в фор...       - Расслабься, не думаю что тебе нужно что то делать. Подождешь буквально 10 минут? Я сейчас буду.       - А... Конечно! Я моментально выбежал из квартиры, нужно добежать до полигона, завербовать Ли в свой отряд и вернуться, пока те дурачки еще возле академии.       - Ли-и-и-и! - Я прибежал на полигон.       - А, что? - Толстобровик спрыгнул с ветки дерева.       - Ли, тут дело срочное, знаешь Наруто?       - Ну знаю такого, странный парень, чувствуется от него... дискомфорт. Однако он добрый очень, мне мой знакомый с паралелли из клана Нара, рассказывал что Наруто избивают а он не дает сдачи, хотя все чувствуют что он может. С ним случилось что то?       - Да его избили так, как будто убить хотели! Я прошу тебя помочь мне дать сдачи его обидчикам!       - Ну, я могу тебе помочь, толпой на одного это мерзко! - Ли разозлился - Нам с тобой нужно научить его давать сдачи.       - Позже, нам нужно идти, нет, бежать! Прямо сейчас!       - Хорошо.

***

      - Ну вот, почти пришли - Наруто хромал, было видно что ему тяжело даже ходить.       - Где! - Ли принял боевую стойку.       - Что?! Пацаны смотрите! Он вернулся! - Какой то жирный типок начал тыкать в наш отряд пальцем - Манабу! Этот недобиток добавки просит!       - Что?! - Голос примерно 10-20 детей слился воедино.       - Так он еще каких то идиотов с собой привел! - Жирный все дальше тыкал в нас пальцем - О, слышь ты, в комбезе. Я ж тебя знаю, ты Ли с последнего курса! Уходи отсюда пока мы тебя не... Ли смачно ударил в лицо толстяка, тем самым разбив его нос.       - Ребята гасите их! - Крикнул предполагаемый главный в этой группе, стоящий дальше всех. Вот это бойня! Забавно то что тут и одного Ли хватает, он настоящий монстр, эти дети ему вообще сделать ничего не могут. Ладно надо и мне в битву вступить, тем более тут какие то ребята сами хотят со мной подраться.       - Ты что друг этого отброс... Я не стал дожидаться конца фразы этого огрызка, я предпочел влететь в его лицо с двух ног, хоть я и не тренировался столько времени как Ли, но я тоже могу напподать этим засранцам. Этот уже после моего приемчика скрученный лежит и хнычет, что за раки?       - Держи его! Меня схватили в захват сзади и начали избивать в четверо рук.       - Кусок дерьма! Отец правильно говорил, нужно было убить этого отморозка-демона, было бы проблем меньше! Я подпрыгнул и оттолкнулся ногами от этого идиота, тем самым смог повалить парня который держал меня сзади в захвате, сразу же я отпрыгнул назад и встал в боевую стойку, на их лицах отобразился ужас.       - Не бойтесь парни, нас четверо он один! Вся толпа из четверых набросилась на меня. Ладно, кого я обманываю? Они просто ебанные немощи, разброс между Ли и этими дебилами слишком большой, я просто удивляюсь почему есть такие как Ли и прочие, настоящие самородки академии, а есть эти... долбаебы. Самому первому который бежал на меня я дал прямой правой, он отлетел, а вот те кто бежали за ним получили зубодробящий лоу кик, каждый из них. Они мне кажутся такими медленными, особенно тот последний, просто стоит и смотрит, ну короче я решил не церемониться и...       - Пожалуйста не надо! Я честно ничего не делал и не зна... Я влетел бедняжке в лицо с колена. Кстати а что там у...       - Ли! Какого черта? Как долго ты уже просто стоишь и смотришь?       - Не знаю, я справился за секунд 15 по моему - Ли задумчиво приложил руку к подбородку.       - Какого хрена ты мне не помог?       - Ну а зачем, ты хорошо справился! Тренировки дали свои плоды! - Ли довольно квинул. И в этой метушне, где около 15 задир валяются и стонут от боли а я упрекаю Ли, за то что мне не помог, стоит Наруто с глазами полными восхищения и отвисшей челюстью.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.