ID работы: 14321389

Любовь не вечна, но скоротечна

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Небо было темным, красивым, завораживающим. На бесцветном полотне появлялись белые точки, мерцающие огоньки выглядели как часть картины Леонардо да Винчи. Город готовился спать. В домах начал гаснуть свет, началась ночная жизнь у многих горожан. Кто-то гулял, кто-то выходил проветриться на крыльцо смотря на тусклые дома, темневшие с каждой минутой, попивая чай. Девочки в это время сладко спали, Эндрю прижималась к Герте и обнимая её, чувствовала тепло и радость когда держала в руках существо, ради которого бы уничтожила весь мир. В это время в дом вернулись родители Герты и Мэри. В комнатах включился свет, и когда в коридорах стало светло, Герта приоткрыла глаза щурясь, смотря как в уголки двери прошел свет ламп, сочетаясь с лунным сиянием. Светловолосая начала мычать от нежелания вставать с кровати и идти проверять кто зашёл в дом. Переборов лень, Герта аккуратно встала с кровати и накрыла одеялом Эндрю, а сама пошла искать источник звука. Спустившись на первый этаж, она увидела свет на кухне, и заметила что за столом сидят Сара и Стефан Рихтер, а также Мария. Троица, увидев "Спящую Красавицу", улыбнулись и подозвали к себе. Полусонный санрит вздохнул и затем присоединился к остальным. Все четверо людишек сидели за столом на кухне, обсуждая прошедший день при свечах. Атмосфера казалась страшноватой, но что есть, то есть. Через несколько долго рассказанных историй и баек, в кухонный отдел зашла Грейс с прищуренными глазами. На ней из одежды сейчас была длинная юбка, рубашка и тапки. Она держала руку правую на правом боку и немного кривилась. Она прижалась к стенке и ухмыльнулась, видя как эти люди разговаривали между собой не волнуясь о последствиях. Эндрю тихо подойдя к Герте, сжала руку на её плече и тихо прошептала так, что её не было видно. -Веселитесь без меня? - слегка злобно шепнула черноволосая и провела ногтем по шее Рихтер. Герта вскрикнула и оглядевшись, увидела тёмный силуэт Эндрю. Она казалась очень страшной и могла напугать любого. -Энди..? - нерешительно произнесла девушка и улыбнулась. Мэри к этому времени успела упасть в обморок, а муж и жена Рихтеры испуганно смотрели на зрелище между их дочерью и дочкой герцога. Эндрю Грейс улыбнулась и снова прошептала, уже шепчась с Гертой. -Я думала ты ушла... - обиженно произнесла герцогиня, смотря на Герту. Она по прежнему держала руку на боку и стояла так, что она казалась ниже своего роста. Видимо это происходило от боли. Герта заметив не характерные, для её девушки признаки, забеспокоилась и вздохнула. -У тебя что то болит? - немного нервно прошептала голубоглазка и положила свою руку на руку Эндрю, которая находилась на боку. -Ха... Бок немного колит, - равнодушно, но печально ответила Энди отведя взгляд в сторону. Герта услышав эти слова тихо заскулила и положила голову на животик Грейс, нежно сжимая руку девушки. Дочь герцога посмотрев на санрита сверху вниз вздохнула, не желая видеть девочку грустной, а уж тем-более скулящей. Герта всхлипнув, встала со стула и повела герцогиню обратно в их комнату, в то время как родители светловолосой были немного в шоке с происходящего. Дойдя до комнаты, парочка вошла, и Рихтер закрыла дверь уложив Эндрю на кровать, она проверила температуру её тела и вздохнула. Девушка дала жаропонижающее герцогине, от чего та неохотно их приняла и выпила. Герта села рядом с больной и нежно гладила её по лицу, чтобы барышня чувствовала себя хоть чуть-чуть лучше и избавила от боли хотя бы ненадолго. Для Энди прикосновения её бывшей слуги было чем-то изысканным, дорогим, что так опьяняло словно это был приятный на вкус коньяк с хорошей выдержкой. Это был наркотик делающей её зависимой. Ей хотелось ещё и ещё, с каждым разом всё больше и больше. Она была так влюблена в эту девушку, что ей приходилось убивать, сжигать то тла всё, только что бы она была в безопасности. Она шла на огромные риски, которые проходили ради её любимой. Её душа танцевала, зная что её любят по настоящему. Эндрю слабо улыбнувшись, потянулась рукой к санриту и коснулась её груди. Она слегка сжала её, от чего Герта раскраснелась. Увидев реакцию, молодая девушка ухмыльнулась и потянувшись к оппоненту, обняла её за шею, а затем страстно поцеловала. Сначала светловолосая удивилась, а затем поняла то, что от неё хотели и закрыв глаза, поцеловала в ответ. Их рты, языки, слюна соединялись воедино. Некоторая жидкость капала на кровать, но обоим было наплевать. Рихтер прижалась к Грейс, ползя к ней, не желая прерывать поцелуй. Энди прижалась к стенке кровати и облокотив на неё руки, углубила поцелуй, вытягивая язык во всю длину, путешествуя по рту партнера. Девушка застонала и прижалась к телу чувствуя как внутри нарастал жар. Их языки танцевали внутри, доставляя неземное удовольствие и наслаждение. Вскоре, когда поцелуй закончился, обе участвующие в близости, улыбнулись друг другу, хоть и улыбка Грейс выглядела как у больного. Зеленоглазка приблизила Герту к себе так, что она теперь лежала на её груди, создавая приятную атмосферу. Обе леди чувствовали себя комфортно м вскоре заснули крепким, сладким сном. Тем временем, Мэри проснулась и переглядевшись все трое ушли по своим комнатам спать. P. S. Автор пытается соблюдать канон персонажей, а в особенности средневековья, так как об этом на момент написания нихера не знает (не бейте бедную Айден тапком, я исправлюсь).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.