ID работы: 14321389

Любовь не вечна, но скоротечна

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю и Герта возвращались домой с пустой корзиной, так как ягоды ещё не созрели. Девушки держались за руки и улыбались друг другу. Их волосы развевало на ветру, пробегая теплыми порывами воздуха по их оголённой коже. Девочки шли неспеша, наслаждаясь красотами леса, свежим воздухом полного озона, и солнцем, постепенно заходящим за горизонт. Когда парочка Голубков вернулась домой, они были одни, так как Сара, мать Герты ушла в гуляние, в то время как Стефан был на работе, а Мэри еще не вернулась домой с самого утра. Эндрю оглядевшись что никого нет, глубоко вздохнула и решила принять ванную пока не было очереди. Взяв вещи из шкафа, барышня отправилась в ванную м заперлась там. Сняв с себя все лишнее, она оголила свое тело с расслабленно вдохнула и выдохнула полной грудью. Она чувствовала как ее тело было покрыто небольшим слоем пота, и кожа казалась липкой. Открыв кран, вода потекла в резервуар и начала наполняться прохладной, но приятной жидкостью. Когда вакум наполнился, Грейс залезла под воду и застонала от приятного ощущения покрывающей её тело "божественной" водичкой. Полежав так какое-то время, бывшая дочь герцога принялась мыть свое тельце мылом, очищая плоть от шлака и грязи. Герта в это время лежала в спальне под одеялом и читала книгу. Старый детектив, но известный в своё время. Когда Герта читала 37 страницу, в комнату вошла Эндрю, закрывшаяся в полотенце. С ее черных волос текла и капала на пол вода, но её видимо это не беспокоило. Девушка залезла на кровать к Герте и положила голову, мокрую от воды на плечо любимой девочки. Прозрачная и слегка мыльная жидкость мочила поверхность одежды обоих, и понемногу попадала на простынь. Герта не обращая на это внимания, вздохнула и продолжила читать криминальную книжонку, пока ее терпение не лопнуло от того, что на неё смотрели. Рихтер вздохнула и посмотрев на существо, смотрящее на неё своими зелеными, сияющими от света глазами увидела намек на желание... Дразнить? Светловолосая красавица пристально сглотную на дочку герцога пытаясь понять что от нее хотят. Эндрю не отводила взгляд, продолжая смотреть на санрита, и давая ей возможность угадать намерения на сегодня. Герта вскоре вздохнула и прислонилась к герцогине Грейс, какое-то время поглядев на оппонента ухмыльнулась и положила голову на её плечо, тяжело вздыхая. Герта так и не поняв точностей проблемы, ответно вздохнула и нежно прижала к себе девицу, молча глядя в стенку, располагавшуюся с левой стороны комнаты. -Хаа... Герта?, - устало произнесла Эндрю, глядя в глаза цвета озера Герты. -Ммм? Да? - спросила Герта, не желая прерывать тишины приятного момента. -Я тут подумала, может нам погулять по городу? -Ты же не любишь подобное, с чего вдруг? -Просто.. Понимая что я теперь. На одном уровне с тобой... Хочется понять, каково это, быть в отношениях с бывшей горничной. -Ты удивляешь меня всё больше и больше. -Знаю-знаю, - произнесла Эндрю, нервно улыбаясь. Полежав некоторое время в постели, Рихтер отложила книгу и выключила ночник, а затем легла на подушку и начала засыпать. Грейс ухмыльнулась и прижалась к девушкдевушке, и вскоре обе спали мирным сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.