ID работы: 14321389

Любовь не вечна, но скоротечна

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Царила глубокая ночь. Всё живое уже спало, кроме ночных существ, охотящихся на своих жертв. Ночь была одним из известнейших ведений, когда в это время много людей погибало за период темного времени. Жутко.. Не так ли? Но факт остаётся фактом что именно пора после дня и сумерек становится опаснее всего. Раннее утро в зимнюю ночь.. Представьте какого это ощущать за своей спиной мужское дыхание, преследующее тебя по пятам чтобы изнасиловать и исполнить на твоём теле свои желания в виде засосов, царапин, возможных следов шлепков по заднице и самое страшное.. Нежелательная беременность от мужика у которого "Просто сработали инстинкты" ... (продолжение в моём личном телеграм канале на который указан ник на странице фанфика) Кхм... Давайте начнем главу. Наступало утро, и через занавески проникал слабый солнечный свет, который смешивался с легким ветерком проникающим через открытую форточку окна и протекающем по улице города, свидетельствующим о том, что начинался рассвет и скоро все должны были возвращаться к своим целям, делам и обязанностям. Рассвет был мягкого малинового цвета а солнце напоминало больше белый свет, который выглядывал из за стола и смотрел на происходящее своей заинтересованной  головкой. Его лучи начинали проникать в окна домов показывая своё присутствие, и заставляющее людей вставать с мягкой и теплой кровати, в которой так и хотелось оставаться до конца, не смотря на солнце. Эндрю и Герта лежали в обнимку обнимая друг друга под одеялом. Их дыхание было ровным но смешанным вместе. Герта со временем становилась более мягкой и ласковой по отношению к Грейс. Несмотря на то, что она какое то время ненавидела свою госпожу, в детстве, глубоком, до того, как они стали подростками, Герта была верна обоим: матери и Эндрю. После того как Сару забрали в больницу, Стефан стал ответственен за Герту, хоть  тот более был "предан" герцогу. Отец Герты постоянно говорил девочке ненавидеть всех и каждого, и вскоре Герта действительно стала ненавидеть всех, даже своего родного отца, из за того, что он не остановил тех людей, которые забирали Сару в госпиталь. Она была холодна к Энди, когда она была уже постарше и до уже старшего возраста, когда Грейс начала строить планы по побегу Герты и её семьи от лап собственного отца, который ненавидел Грейс. Спустя долгое время, после просьбы госпожи о том, чтобы служанка её любила.. Она действительно любила. Она помогла собственной спасительнице сбежать от участи, которая могла бы сейчас происходить с Эндрю, когда она бы, будучи в молодом возрасте была бы вынуждена забеременеть и рожать наследника для престола Логана. Внезапно Герта проснулась от кашля Эндрю и быстро встала. Заметив как капли крови падают на постель, девушка начала нервничать и быстро выбежала из комнаты и рванула на кухню надеясь найти лекарство чтобы остановить кашель. Через несколько минут интенсивных поисков, голубоглазая наконец нашла лекарство и ринулась в комнату Грейс, мысленно молясь чтобы ей не стало хуже. Войдя внутрь комнаты, Рихтер заперла дверь и подошла к кровати где лежала её девушка. Эндрю продолжала кашлять, но уже так, что кровь капала на пол, когда черноволосая руками держалась за кровать, каркас, а голова была устремлена вниз. Её черные волосы свисали вместе с головой, концы смешивались с кровью, пока кашель продолжался. Когда Эндрю заметила Герту со стаканом воды и таблеткой, она решила на этот раз не сопротивляться и дрожащей рукой выпила препарат запивая водой, чувствуя в горле привкус крови. Когда вода в стакане закончилась, санритка взяла вещицу и поставила на тумбочку. Их глаза встретились в непреодолимом состоянии. На лице одной читалась боль и страх, а во взгляде другой беспокойство и забота. Герта кивнула, давая Эндрю возможность выкашлять остатки накопившейся крови. Дочь герцога кашляла кровью на пол, а жена держала её волосы чтобы на них не капала красная жидкость и не портила её красоту.. В то время как голубые глаза смотрели со смесью эмоций на кашлящего человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.