ID работы: 14321384

Да вы влюбились, Босс!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

От друзей к возлюбленным😇

Настройки текста

*Данная глава будет по пейрингу Джекс/Рагата. Не переживаем, последняя глава повергнет всех в шок🫨*

      Цифровой Цирк — это место, где все твои мечты и новые идеи могут исполниться. Но иногда могут и перевернуться, отражая позже на лице своего создателя грусть и тоску. Этот Цирк наполнен чувствами и эмоциями, что переполняют попавшего сюда человека, что он даже не знает: радоваться ли ему попаданию сюда или плакать.       Вот и Рагата также: когда красноволосая девушка попала в этот странный Цифровой мир, то не могла поверить даже самой себе. Как она, тридцатилетняя женщина, попала в этот детский мирок? Хотя она даже не помнит ничегошеньки про свою старую реальную жизнь.       На глазах не наворачивались слёзы, волосы не вставали дыбом, но голос дрожал. По началу, девчушка сильно испугалась своего появления здесь: дёргалась на случайные чужие прикосновения, реагировала на каждый звук, пыталась потерять сознание, но, бесполезно. Только немой крик. Как будто, это вовсе не её голос. Да и имя ей дали не её — Рагата. Кто это вообще? Кто все эти существа? Что они делают здесь и как живут?       Красноволосая помотала головой. Слишком сильно задумалась. Нужно отвлечься. Повезло, что в таком месте есть приключения, ведь они не дают сойти с ума, как, например, Куини — жена Королёра. До сих пор не понятно, как он не сошёл с ума, хоть он здесь и самый давний обитатель.       А позже появился… он. Фиолетовый, в розовом фермерском комбинезоне, с длинными ушами и желтой улыбкой на лице. Джекс сразу подружился с Рагатой, но, спустя время, девушка почувствовала странный стук в груди.       Оглянувшись по сторонам, Рагата в своей комнате постаралась успокоиться и понять что это было. Прикоснувшись к груди, девушка ничего не почувствовала.       Странно. А там, в главном зале, эти "тук-тук" были импульсивнее. — Привет ещё раз, куколка, — услышала сзади себя вдруг Рагата и оглянулась. Сзади в проходе с дверью стоял он, с ключом в одной руке. — Как делишки? Странно выглядишь. — Джекс! У тебя не должно быть ключей от наших комнат! — возмутилась та самая "куколка", вставая с кровати. Но тут же красноволосая почувствовала в груди те незнакомые удары и остановилась. "Странно, у нас же нет сердца…" — Ой, да брось, подумаешь ключ. Кстати, я у тебя нигде свою сороконожку не оставил? — ухмыльнулся и спросил заяц, оглядывая комнату девушки.       "Почему "сердцебиение" не заканчивается, а только усиливается?" — недоумевая, спросила саму себя Рагата, а Джекс в это время к ней приблизился и хлопнул пару раз по щеке, чтобы девушка очнулась.       Красноволосая посмотрела на зайца, а щёки, девчушка почувствовала, предательски покраснели. Что бы мог значить этот знак? — Хэ-эй, Рагата, а чего это мы помидоркой становимся, а? Неужели, нравлюсь? — подмигнул Джекс кукле, трогая ту за волосы. Жутко посмеиваясь и насмехаясь над ней, заяц вышел из комнаты Рагаты, оставляя за собой нежный взгляд, полный отвращения от самой себя. Но, взглянув на свою кровать, девушка взвизгнула: — Джекс! — на одеяле лежала плюшевая красная сороконожка.

***

— Зубл, как ты думаешь, что могут означать красные щёки и быстрое-быстрое сердцебиение? — зашла в комнату к подруге красноволосая, закрывая плотно за собой дверь. — Просто… тут такое дело… — М? — девушка-конструктор приподнялась на кровати, оглядывая Рагату. — Мы не можем чувствовать сердце, Рагат, мы же в Цифровом мире, — и повернулась на другой бок. — Я знаю, но… ты не поверишь, но я чувствовала сердце. — Когда это было? — заинтересованно спросила Зубл, не отворачивая свой взгляд с прибывшей гости. — Сегодня. Вот, буквально, пару минут назад, когда Джекс заходил в мою комнату, — Зубл с недоверчивым взглядом посмотрела на Рагату. — Что? — Говоришь, Джекс зашёл?.. — Ну да, хоть моя комната и была закрыта, он зашёл с помощью ключа, у него есть вход для любой двери, — не поняла тон подруги кукла и спросила, — А что? — Ты влюбилась, — просто ответила Зубл и легла на кровать, незаинтересованно пялясь в стену. — Я… что? — покраснела красноволосая, сливаясь с цветом своих волос. — Такого и быть не может. Мы же с ним друзья! Просто лучшие друзья, не более! — Рагата, ты не ребенок и прекрасно понимаешь, что твоё красное лицо и "сердцебиение" говорят сами за себя. — коротко объяснила девушка-конструктор.       Рагата простояла в неузнаваемом для неё виде минут пятнадцать, обдумывая свои чувства к зайцу: стояла, не двигаясь, и пялилась только в одну точку на полу, пока её не отвлек голос Зубл: — А Джекс-то тебя любит? — Я… я не знаю… — грусть моментально нахлынула на личико куклы и, попрощавшись с подругой, заодно и поблагодарив, красноволосая направилась в сторону своей комнаты.       Быть такого не может, чтобы она влюбилась. Да, Джекс классный парень, увлекательный и разговорчивый, но иногда он выводит куклу саму из себя, подмигивая и намекая на что-то большее, чем дружба. — О Боже, я влюбилась… — пробормотала несчастная Рагата, проходя по коридору к своей комнате. — И в кого же? Не в меня ли, случайно? — услышала тот самый голос красноволосая, оборачиваясь. А ведь ещё та краска с лица в комнате Зубл не успела пропасть, как появилась новая. — Н-нет, — заикаясь, ответила Рагата, поворачиваясь обратно и шагая к своей двери. — Хэ-эй, это было грубо. А ну-ка погоди-ка, — Джекс подошёл на своих длинных ногах к кукле, кладя свою ладонь в перчатке к ней на плечо и поворачивая в свою сторону. — Не так быстро, куколка. В кого это ты влюбилась, м?.. — загадочным и заигрывающим тоном спросил заяц, изгибая одну бровь. — Н-никого. Тебе показалось, — попыталась оправдаться Рагата, но Джекс только приблизился к её лицу. — Ч-что? — Не ври мне. Ты же понимаешь, что бесполезно отнекиваться, куколка. — тихо и уверенно прошептал заяц, выдыхая свой воздух изо рта в лицо красной Рагата. — Ну дак что, ты любишь меня? — Да, — без какой-либо запинки подтвердила красноволосая, опуская свою голову всё ниже и ниже, чтобы Джекс не увидел и не воспользовался её слабостью. — Я тебя тоже, — протянул заяц и, приподняв девчушку одной рукой за подбородок, опустил своё лицо на её уровень и прикоснулся своими губами к её, горячим и желанным.       Теперь Рагата знает: Джекс любит её, хоть раньше между ними и не было таких тонких связей. Они были друзьями. Лучшими друзьями в Удивительном Цифровом Цирке, а сейчас — возлюбленные друг другом. И зайцу вовсе не мешает их разница в росте, — ведь так смешно глядеть на любимую сверху вниз.       А с появлением Помни чувства Джекса к Рагата ничуть не изменились, но фиолетовому так сильно хотелось почувствовать ревность от любимой, что решил разыграть её. — И, всё же, мы теперь с тобой пара? — Да, мой милый зайчик. — Взаимно, куколка. Ах да, у тебя на плече сороконожка. — А! Джекс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.