ID работы: 14321384

Да вы влюбились, Босс!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение 🎭👑

Настройки текста
      Раньше они были возлюбленными друг друга и всегда находились рядом, но потом, с появлением неких важных обстоятельств и исчезновением старых, они расстались. Неизвестно насколько: надолго ли продержатся они друг без друга?       Куини была женой Королёра ещё в той, прошлой, реальной жизни. Но она рассеялась. Сразу, в первую же неделю пребывания в Цифровом Цирке. Женщина не смогла понять всю свою суть появления сюда. Это было сложно. Да, она пыталась, она старалась не сойти с ума. Здесь ты не чувствуешь никакой сильной нужды, что чувствовал в реальной жизни. Ни хотения спать, ни голода, ни жажды, ни каких-либо важных обстоятельств. Ни-че-го. Только ты, твой разум и внешняя оболочка вступают в битву с этим странноватым миром.       Но женщина рассеялась. Ровно через неделю своего появления здесь Королёр потерял свою жену, позже, через два года, забывая про неё. Он носил кулон на шее с её именем, но, забыв, чьё это имя, оставил так, на память, вдруг понадобится. И этот самый кулон на шее никому не показывал.       А потом, в его жизни появилась она. Ленточная девушка с двумя масками, которая не умеет контролировать свои эмоции самостоятельно, ведь нуждается в помощи двух масок — трагедии и комедии.       Но Королёр больше всего всегда видел больше почему-то трагедию, чем комедию, ведь маска с позитивными эмоциями была так хрупка, что бедная девушка с красными лентами никак не могла её окончательно починить. Видимо, в жизни у неё были проблемы не только с эмоциями, но и чувствами. Не так, как у него, Королёра.       Забыв свою жену, шахматная фигура заинтересовалась Гэнгл — этой девушкой, что вечно подвергалась бесконечным шуткам и подколам со стороны зайца. Как-то Королёр, при появлении девушки в этот мир, помог ей починить маску, после чего она ещё долгое время не разбивалась, за что ленточная была сильно благодарна королю.       А потом, они полюбили друг друга. В самом серьёзном смысле из всех — между ними была самая настоящая любовь. Между шахматной фигурой и ленточной девушкой театра.       Они начали встречаться, и оба были по-настоящему счастливы вместе. Но Королёр был забывчивой и пугающейся фигурой, так что их чувства между Гэнгл остыли, и они попытались забыть ситуацию. Те нежные поцелуи в разные части тела, тёплые и родные объятия, их настоящее счастье между друг другом.       Но Гэнгл было трудно забыть Королёра, в отличие от него её. Как-то девушка даже, не выдержав, поцеловала короля в импровизированные губы, что тот сильно раскраснелся, и чета королевской семьи просто-напросто, растерявшись, поцеловала в ответ ленточную, а после упала, видать, от переизбытка чувств. Этот сдвиг помог королю вспомнить те былые, так хорошо запомнившиеся, родные чувства нежности и поддержки.       И сегодня, спустя полгода расставания с Гэнгл, Королёр решил действовать.

***

— Хэй, Король, ты куда такой нарядный собрался? На королевский бал? — с видимой усмешкой в голосе спросила Зубл у проходившего мимо неё в сторону выхода из шатра Королёра в новом королевском одеянии. Точнее, в точно таком же плаще с белой подкладкой, но уже красного цвета. Праздное настроение, не так ли, Король? — Нет, Зубл. Я иду прогуляться по королевскому саду возле нашего Циркового шатра, — вежливо ответила шахматная фигура, проходя мимо девушки-конструктора, пока та покачала своей клешней у виска, ведь здесь нет "королевского сада".       Больше ни на что не отвлекаясь и не останавливаясь, король твёрдым шагом идёт в сторону выхода на улицу. Ведь именно там сейчас должна прогуливаться Гэнгл. Королёр узнал об этом, благодаря "слежке". Он не шпионил за ленточной девушкой. Он просто "случайно, несколько раз подряд, проходил по улице и составлял расписание и время прогулок красноленточной".       Выйдя из Цифрового Циркового шатра, король направился в сторону близ находящегося парка. Там было много деревьев и кустов, чтобы спрятаться всякий раз, когда Гэнгл, возможно, будет смотреть в сторону шахматной фигуры. Осталось только подобрать важный и удобный момент, чтобы появиться перед маской и признаться.       И для того, чтобы не ждать естественного прихода, Королёр специально написал анонимную записку своим аккуратным и красивым почерком про приглашение погулять в парке Гэнгл вечером, после приключения. Это увлечение закончилось совсем недавно, а значит, девушка скоро должна будет подойти к выходу из шатра и пойти вместе с Королёром гулять, которого позже она обязательно разгадает как "аноним". — О Боже, неужели я что-то напутал в записке? — заволновался представитель королевской четы, осматриваясь по сторонам и не зная что можно подумать. — А может, её опять остановил Джекс и разбил ей маску? Или Кейн решил устроить Цифровой ужин на несколько часов раньше? О нет, тогда надо было остаться в шатре вместе с Гэнгл, чем сейчас находиться здесь.       Но тут же король услышал странные всхлипы. Обернувшись и не выходя из-за своего укрытия в кустах, мужчина пытался обнаружить что это за странный звук, который слышится из Циркового шатра. "Что бы это могло быть?.."       Наконец, Королёр увидел свою возлюбленную. Обрадовавшись её появлению, что девушка не проигнорировала его сообщение, король хотел уже выйти, но вовремя заметил на лице ленточной девушки маску трагедии.       Опять…       Как так? Ведь ещё сегодня днём маска была счастливей некого, а сейчас её разбитые кусочки от комедии жалостно и бережливо лежали в её ручках-ленточках. "Опять этот Джекс довёл её до слёз!.." — Гэнгл! Что-то случилось? — незамедлительно двинулся в сторону расстроенной девушки Королёр, спрашивая ту по дороге. Ленточная повернулась в его сторону и остановилась, не зная что предпринять. Это и есть её аноним?.. — Д-да… Д-джекс специально подставил подножку бедной Рагате, а когда та упала, то случайно задела меня, и… моя комедийная маска разбилась, — с грустью и со слезами на глазах пояснила Гэнгл, показывая разбитые кусочки счастья. — Ох, не переживай, моя дорогая, — попытался обнять девушку король, и у него это довольно слабовато получилось: отделенные от тела руки только прикрыли ленточную спину и плечи девушки, но и это помогло ей успокоиться. — Всё будет хорошо. Мы обязательно починим твою комедийную маску, так что не расстраивайся. А Джексу мы зададим, Зубл давненько не разминала свою клешню, — маске стало спокойнее при словах короля и его объятиях. Она даже смогла сквозь трагедию немножко приподнять уголки губ, улыбаясь. — Спасибо.       Королёр ничего не ответил. Он думал: "Сейчас или никогда". — Гэнгл, — обратился мужчина к красавице. — Ты самая удивительна девушка, которую я когда-либо встречал. Я в радости, когда мы рядом, и в грусти, когда ты далеко от меня. Я недавно начал осознавать, что ты — моя самая необходимая частичка этой жизни в Цирке, чтобы не сойти с ума. Ты мне нравишься, Гэнгл. Я люблю тебя. — девушка сильно смутилась при таком раскрытом признании от её любимого короля, но смогла ответить: — Я тоже тебя люблю, Королёр. Очень-очень сильно, ты даже не представляешь, — прошептала красная маска и поцеловала своего короля в "щеку".       Они воссоединились. Спустя полгода они теперь вместе. Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.