ID работы: 14321384

Да вы влюбились, Босс!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения втайне 🫧

Настройки текста
      Вскоре вернулся Кейн с обеда. Радостный, счастливый, улыбающийся и, как всегда, вежливый и звездный.       Зайдя к себе в кабинет, мужчина выдавил сдавленное "ох", заметив, как девушка лежала на красном мягком ковре около шкафа и глядела в потолок. Неужели так сильно задумалась, что даже не обращает своего внимания на неудобный для лежания пол? Хотя, на ковре-то может и терпимо. — Эм… Помни? — окликнул девушку Кейн, садясь на корточки перед лежащей на полу шутихе. — Неужели так долго меня ждала? — усмехнулся конферансье, смотря на смешную реакцию очнувшейся девушки, которая огляделась по сторонам и, наконец, перешла на Кейна, часто моргая. — Я здесь, — воскликнула тут же Помни, вставая с пола и разминая спину. — Странно, что я здесь так долго лежала. Ты давно пришёл? — Ну, буквально говоря, только что, — улыбнулся конферансье, поднимая девушку на руки и целуя ту в пухлые губы. — Как прошел обед? — заинтересованно спросила шутиха, глядя в разноцветные глаза любимого. — Ну, Джекс как всегда уплетал всю еду подряд, — девушку сковало от произношения этого имени. — Гэнгл с Зубл часто перешептывались и вместе с Рагатой смотрели на меня ну очень странно. А старина Королёр часто вздрагивал от чавканья кого-либо. — поделился впечатлениями ведущий Цирка, не отпуская шутиху со своих рук, что так заинтересовали милую леди.       Крепкие мужские руки с любовью и заботой обвивали всё её тело, держа на уровне груди конферансье, а там недалеко и до лица. Взглянув вновь любимому в глаза, девушка хотела самолично дотронуться дрожащей рукой до шеи Кейна, но её нагло прервал глухой стук в дверь кабинета.       Не раздумывая больше ни минуты, мужчина посмотрел в глаза девушки, видя в них одобрение, и спрятал её в шкафу, чтобы у названного гостя не вызвали никаких вопросов зачем Помни находится в кабинете ведущего.       Пригладив волосы рукой движением назад, конферансье раскрыл дверь перед гостем. В дверях оказалась Рагата. — Снова здравствуй, Кейн, — улыбнулась своей самой милой улыбкой на свете красноволосая, глядя на конферансье. — Ты случайно не знаешь где сейчас Помни? Я нигде не могу её найти. Её сегодня не было на обеде, а в комнате Помни пусто, — объяснилась подруга, виновато извиняясь за то что отвлекла ведущего от важных дел. — Извини, Рагата, но я не знаю где Помни. Но, может, она скоро объявится, ведь мне не поступало пока никаких сообщений про пропажу персонажа, — ответил Кейн, посматривая на свой шкаф, откуда в любой момент могла выйти Помни. — Да? Спасибо, Кейн, — облегчающе прошептала для себя красноволосая, прощаясь. — Надеюсь, она скоро появится. Я волнуюсь. Ну ладно, пока, — сказала кукла конферансье, махая тому рукой и уходя в сторону комнат игроков. Кейн также помахал рукой Рагате на прощание и скрылся за дверью своего кабинета, выдыхая.       О да, он никак не мог ожидать, что кукла спросит именно про Помни, хотя про другое она бы и спрашивать не стала. И плюсом, от одной мысли о своей любимой шутихе, конферансье кидало то в жар, то в холод. Слишком изящна и восхитительна, особенно когда под ним и обнимается. — Кейн? — отвлек милый голосок девушки, выглядывающей из разъема открывшегося шкафа, ведущего, что слегка замечтался, летая в облаках и своих мечтах. — Да-да, иду, — мужчина подлетел к шкафу и отворил полностью дверцу, чтобы Помни вышла из этого душного, маленького и тесного помещения. — Приходила Рагата и спрашивала про тебя. Может, тогда вернешься к себе в комнату, чтобы и другие участники Цирка не волновались? — Хорошо, — согласилась девушка, обнимая ведущего для полной утвердительности в своих словах. — Но наши с тобой отношения — в тайне!       Кейн улыбнулся. — Конечно. Тебя телепортировать? — Спасибо, но я хочу, пожалуй, сама пройтись. А то если буду кататься туда-сюда на твоих руках и телепортироваться, то потом вообще не смогу ходить, — усмехнулась девушка, прикрывая свой рот ладошкой. — Хорошо, но ты ни с каким Джексом пересекаться не будешь, — презрительно высказал конферансье, раскрывая перед Помни дверь. Та только ещё раз поблагодарила и пошла в сторону комнат. — Ночью я к тебе приду! — Ахах, хорошо, миледи. — дверь закрылась. А спустя пару секунд, мужчина телепортировался в то место, покуда шла его девушка, следя, чтобы её никто не обидел по дороге до комнаты. Паря под потолком, ведущий учёл что потолки слишком низкие в коридорах и надо бы их сделать выше, а то слежка какая-то неудобная получается. — О, малая. На диету села? Или почему ты на обеде не была? — сверкая своей желтой улюбкой, спросил Джекс, отвлекая Кейна от своих мыслей, что даже и не заметил появление зайца. — Нет, — холодно ответила Помни на вопросы желтоглазого, проходя мимо него в сторону коридора с комнатами. Кейн мысленно ликовал храбростью своей девочки. — Как грубо, — в своей манере обиделся Джекс, незаметно делая подножку для шутихи, что та не заметила такой подставы со стороны друга и с характерным шлепком упала на пол. — Ой, какая ты неосторожная. Всю ногу мне оттянула. — Что тебе надо? — встав и отряхиваясь, спросила грозно девушка, глядя на зайца. — Ответ на вопрос, и мы расходимся, — спокойно и без лишней болтовни ответил Джекс, ясно заигрывая с Помни. Шутиха только молча кивнула, складывая руки у себя на груди и выставляя ногу вперед. А чтобы не думал, что она из просточковых. — Правда ли, что вы с Кейном встречаетесь? — ласково спросил заяц, подходя к девушке и широко улыбаясь. — Нет, — твердо сказала Помни, отворачиваясь и шагая подальше от зайца. Надо было остаться с Кейном в безопасности и защите от Джекса. А то этот ушастый сейчас такое начнет.       А пока девушка уходила быстрыми шагами всё дальше и дальше от зайца, Кейн решил взять воспитание Джекса на себя.       Спустившись с потолка, мужчина остановил зайца "на пару слов" и провёл тому нравоучения по теме того, что они с Помни не пара, он ИИ и что Джексу нельзя себя так непристойно вести рядом с другими участниками Цирка.       Короче говоря, Джексу прочистили мозгу, и он успокоился. На неопределенный промежуток времени.       Помни удачно дошла до комнаты без лишних приключений и заглянула к Рагате, надеясь успокоить её, что с ней всё в порядке. Подруги под конец разговора обнялись и позже разошлись.

***

— Ке-ейн, а ко мне Джекс лез. — Я видел. И поэтому его я проучил. — Правда? Как? — Всего лишь забрал всю его коллекцию ключей от комнат наших персонажей и провёл теорию исправительных работ в Цирке. Или же просто прочистил ему мозги. — Ура, теперь он не будет ко мне лезти! — И то верно. Ведь наши с тобой отношения… — … тайные.       Страстный поцелуй в губы перед сном, — и пара в обнимку уже спит вместе крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.