ID работы: 14321384

Да вы влюбились, Босс!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боязнь привязанности☙☆

Настройки текста
«Кейн… О Боже мой, он такой милашка, когда спит и обнимается. Жаль, он не ведет себя так, когда мы вместе находимся при чужих глазах и косых взглядах. Сильно раздражает, ведь друзья могут подумать о нас с Кейном не то и… А чего я, собственно, боюсь?.. Это же Кейн. С ним можно хоть весь Цирк снести, и всё равно вместе будем. Наверное… Но всё равно, друзья могут подумать, что между нами не любовь, а что-нибудь похуже, даже боюсь представить что. Неужели, я боюсь привязанности к Кейну?.. О Боже, нет.» — именно с такими мыслями засыпала Помни, находясь в теплых и уютных объятиях своего любимого конферансье.       Глаза ведущего были закрыты, а само лицо выражало такое спокойствие и миролюбие, что девушка невольно поцеловала спящего Кейна в губы и, отстранившись, прижалась к груди своего конферансье. Так сильно не хотела будить спящего Кейна, но не смогла удержаться от поцелуя. — Мм?.. Ты почему не спишь? — сквозь сон спросил Кейн, при этом не открывая глаза. Неужели он нисколько не задумывается, что его любимая может сейчас находится и не с ним вовсе, а в другом месте, а он бы сейчас крепко прижимал подушку к себе, представляя Помни. — Не хочется, — спустя какое-то время ответила также тихо девушка, краснея. Её лицо было крепко-крепко прижато к груди Кейна. Помни чувствовала каждый удар сердца любимого, иногда даже считая удары и сбиваясь со счёту. Его парфюм с нотками белых лилий сводил девушку с ума. Ну почему он такой идеальный?.. — А надо, — еле-еле раскрыв глаза, говорит конферансье, зарываясь носом в волосы Помни. Шутовская шапочка благополучно слетела в другую сторону кровати, когда её хозяйка улеглась вместе с ведущим в обнимку.       Никогда Помни не думала, что когда-то сможет в спокойном состоянии духа находиться рядом, близко-близко вместе с Кейном, дышать одним кислородом и больше не думать о той странной двери с надписью выхода. Кейн стал её антистрессом. Кейн был её любовью. Которую не хотелось показывать другим… Или она просто боялась привязаться к Кейну?.. — О чём задумалась? — надо же, такой умный, рассудительный и внимательный мужчина спрашивает о её мыслях? Так, Помни, не туда полетела. Так всегда бывает при отношениях. — Честно, думаю, что не стоит показывать другим участникам шоу наши отношения… — произнесла свои мысли вслух девушка, поднимая свой взгляд на лицо конферансье. Глаза закрылись. Видимо, он что-то сильно обдумывал. — Ты боишься ко мне привязаться?       У девушки сердце чуть в пятки не ушло от неожиданного вопроса Кейна. Откуда он знает? Как? Каким образом? Она же этого не произносила вслух. — Н-нет… т-то есть, да, — несвязно ответила шутиха, проклиная себя за свою стеснительность и несуразность. Ну вот, уже родных людей боимся.       Девушка ожидала ещё несколько дополнительных вопросов от Кейна о верности, любви, а правда ли они состоят в отношениях и так далее. Даже представилась сцена, в которой ведущий злится на Помни и отказывается быть с ней в отношениях. О Боже!       Так, всё, не накручивай себя, Помни. Кейн тебя любит, и ты его, так что волноваться абсолютно не о чем.       Но на свой ответ девушка получила только ласковые поглаживания руки без перчатки по голове и своим коротким волосам. Он её успокаивал? — Я приму любое твое решение, несмотря на то, даже если кто-то будет против наших отношений и попытается разрушить их. — тихо и нежным голосом сказал Кейн, наконец преобразуясь из положения лежа в положение сидя, также поднимая в своих объятьях Помни, чтобы ей было удобно. — Скоро обед. Ты пойдешь? — и снова этот заботливый и милый взгляд до дрожи в коленках. — Я думаю, что… нет. Меня всё равно не тянет к еде, а так, я хочу переосмыслить все пройденные дни рядом с тобой. Может, я действительно боясь привязаться?.. — озвучила последнюю фразу Помни вслух и посмотрела на реакцию Кейна. Закрытые глаза и умиротворенная улыбка. Он не против. — Как скажешь, — улыбнулся конферансье, целуя Помни в носик и вставая с кровати вместе с девушкой. Сама боится привязаться и тут же обнимается уже целый час со своей любовью. Браво, Помни, браво. — Не переживай, я скоро вернусь.       Ведущий, быстро разъединив объятия с девушкой, поправил свой костюм, пригладил пиджак и брюки и, под конец, подбросил Помни в воздух, кружась с ней пару кругов и целуя ту в губы. Как будто прощаются в последний раз. — Я быстро, — и тело ведущего немедленно исчезло за дверью.       Помни одна. В кабинете. Своей. Любви. Стоит и смотрит всего лишь в одну точку — на дверь, надеясь, что она скоро откроется, и оттуда вылетит радостный и счастливый Кейн, который обязательно подбодрит её в любом решении. «Мужчина мечты номер один, который не продается ни за какие деньги, хах», — отличная реклама, честное слово.       Проходя весь кабинет от начала до конца, девушка невольно засматривалась на каждую рукопись, сделанную её любимым конферансье. То подпишет какой-то договор, то черкнет что-то в черновике, то напишет целое сочинение или заявление. Такой умный, сильный, ненавязчивый и добрый Кейн везде...       Пройдя мимо стола, девушка уселась на кресло на колесиках ведущего, вращаясь на нем, как на карусели. Как будто цифровых аттракционов мало ей, поэтому она решила ещё и на стуле покататься. Во даёт.       Невольно взгляд девушки оказался на красивом пейзаже за окном: деревья, то самое озеро, где Кейн признался ей в любви, аттракционы, голубое небо и яркое солнце. Что может быть лучше? «Только моя любовь к тебе…»       Когда кресло перестало вращаться Помни пошла на этот раз обследовать шкаф конферансье, надеясь найти что-нибудь интересное для себя. Но, к сожалению, кроме папок с работами и обновлениями Цирка больше ничего иного там не оказалось. Даже раскрасок нет. — Скучала? — со спины Помни послышался знакомый голос. Обернувшись, девушка обнаружила стоящего рядом с ней Джекса, который самодовольно облокотился одним боком на стол и ядовитым взглядом глядел на шутиху, выдумывая себе, наверняка, какие-нибудь нескучные мысли. — Нет. И вообще, что ты здесь делаешь, Джекс? Это кабинет Кейна. Тебе нельзя тут находиться. — твердо ответила Помни, удивляясь своей силе. Вот что творит любовь, подаренная ей Кейном. — А что ты здесь делаешь, малая? Небось, уже сосалась с этим чудаком, — усмехнулся в перчатку заяц, подходя ближе к девушке. — Не твое дело. — Тогда и не твоё, раз не отвечаешь. — Я тебе ответила. А теперь, будь добр, уйди из кабинета Кейна. Сейчас же, — чуть ли не крича, сказала девушка, тоже приближаясь в сторону самодовольного парня. — Ахахах, ладно-ладно, малая. Наверное, мешаю маленьким спать, — усмехнулся Джекс, поворачиваясь в сторону выхода из комнаты Кейна, напоследок поворачиваясь лицом к Помни. — Не соситесь, малыши, ахахах, — и ушёл. Наконец-то. Достал этот нахал, честное слово.       И всё-таки, Помни уже не так сильно боится быть привязанной к Кейну.       Но страх чувствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.