ID работы: 14321352

my bonnie

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV chapter

Настройки текста
ᅠᅠ— Погодите, то есть это всё, что вы мне можете рассказать? — Хонджун возмущался, уже которую минуту старательно отвлекал посетителя от созерцания на половину полного (или на половину пустого?) стакана. ᅠᅠ— Кто сказал? — мужчина всё ещё не торопился оторвать глаз от этих искусных граней, уникальность которых может быть описана словосочетанием "партия номер...". ᅠᅠЮношеские глаза радостно загораются. ᅠᅠ— Раз есть, так прошу — не тяните!

***

ᅠᅠВдоволь насладившись адреналином после удавшейся кражи, Уён указал пальцем в сторону леса. ᅠᅠ— Обычно американцы жарят маршмеллоу в походах в лесу, так что, мы тоже должны попробовать, — обгоняя все вопросы, юноша ставит перед фактом и, уложив "краденное" в сетку велосипеда, недовольно посмотрел на Пака. — Так и продолжишь стоять? Если этот дед тебя не поймал, то не думай, что, передохнув, не бросится в погоню! ᅠᅠСонхва согласно кивает, помогает с наворованными продуктами и усаживается на заднее сиденье, вздыхая. Когда он встанет с него, то сто процентов пожалеет, что когда-то сел, ведь эти железки оставляют на заднице неплохой такой след на последующие часы. ᅠᅠ— Я надеюсь... — Уён усаживается на велосипед, когда его талию крепко обхватывают чужие руки. — Что мне не придется напоминать, что нужно держаться за меня во время поездки. Ты быстро схватываешь, Пак. ᅠᅠЮноша за рулём неторопливо отталкивается и, к огромной печали Сонхва, разгоняться не собирается. ᅠᅠ— Нам некуда торопиться, да и ты не перышко, чтобы тебя с ветерком прокатить, — младший опережает возмущённые вопросы, поясняя. ᅠᅠ— Ты сам говорил, что за нами могут возобновить погоню, — хмыкает, прижимаясь щекой к чужой спине. В планах теперь на несколько минут прикрыть глаза и всё обдумать. ᅠᅠПочему так быстро распрощался со всеми карманными деньгами, что только вчера на неделю выдали? Побоялся, что родители будут ругать У? Побоялся сам попасть в полицию из-за этого юношеского проступка, тем самым подставив родителей? ᅠᅠНе может сказать точно, но уверен, что поступил никак есть правильно. ᅠᅠ— Да плевать, этот дядька хромой, он даже черепаху не догонит, — в ответ на этот, казалось ему, крутой и дерзкий ответ, Чон не получает никакой реакции и замолкает на время. — Отлипни от моей спины, у тебя щека горячая. ᅠᅠНоль внимания. ᅠᅠ— Эй! Продолжишь игнорировать, я резко заторможу, и, как бы крепко ты не держался, всё равно вылетишь, слышишь меня? — грозится и беспомощно стонет, когда щека Сонхва даже не пытается отлепиться от его запотевшей спины. Он сам пострадает, исполнив угрозу, а более того, вероятно, потеряет пиво, что старался везти со всей возможной бережностью. — Ладно, ладно, продолжай мучить меня, побуду святым для тебя на время. Можешь не благодарить. ᅠᅠПриятный шум листвы вокруг заставил Пака наконец открыть глаза и отлипнуть от Уёна. Тот наконец облегчённо выдохнул. ᅠᅠ— Мы долго ехали? ᅠᅠ— А ты успел заснуть, что ли? ᅠᅠПризнавать, что и вправду задремал на какое-то время, не хотелось, поэтому разговор на вопросе и оборвался. ᅠᅠВечерело. Небольшой костёр спустя долгие минуты нотаций от Чон Уёна о том, какими должны быть идеальные ветки и восклицаний Пак Сонхва на подобие "если такой умный, сам и собирай!" всё-таки осветил юношеские лица тёплым пламенем. Первые маршмеллоу на не самых канонично ровных веточках уже слегка подрумянились, а первая банка пива на двоих была официально открыта с соответствующим хлопком. ᅠᅠЭта небольшая посиделка с алкоголем вопреки болтливому Уёну и всегда знающему как ответить Сонхва проходила в тишине, иногда только слышалось чоново "моя очередь пить, дай сюда". ᅠᅠЕсли бы кому-то захотелось сравнить то, как эти двое предпочитали выпивать, то сделали бы вывод, что юноши в этом плане полные противоположности. Уён делал большие глотки и даже нарушая неписанное правило меняться после одного глотка, делал по два-три подряд. Наверное, этот напиток уже долго привлекал его, чтобы с такой охотой его пить. Сонхва же, скорее всего, и не пил вовсе, только для виду прислонял губы к отверстию, специально оставляя всё другу. ᅠᅠ— Почему тебе вообще захотелось устроить этот грабёж? — Сонхва наконец решает хоть как-то разнообразить их времяпровождение, отдав банку Уёну. ᅠᅠ— Не знаю, нет точной причины, — не врёт. По крайней мере Сонхва кажется, что он знает, когда Ён не врёт ему. — Может, это просто стоило провернуть в юношестве, чтобы больше не хотелось. А что? ᅠᅠ— В первую нашу встречу ты очень реалистично указывал на уголовную ответственность за кражу своего кошелька. Так что, мне казалось, что ты порицаешь такую деятельность, — и сам не врёт. Врать такому как Чон Уён правда не хотелось. ᅠᅠ— Ты забавный, — усмешка в свете огня очень завораживающая, а от непрерывного созерцания отвлекает звук столкновения последней банки пива со своими пустыми сестрицами. — Мне кажется, я уже достаточно пьян, чтобы творить всякую фигню, за которую прямо сейчас стыдно не будет. ᅠᅠСонхва удивлённо поднимает бровь, и, будто желая поподробнее узнать всё, подсаживается к Уёну как можно ближе: — Что ты имеешь ввиду? ᅠᅠ— Ну, знаешь, во всяких фильмах люди, выпивая алкоголь начинают творить всякую фигню, которую они бы не сделали на трезвую голову, а потом утром, вспомнив, убиваются от стыда. ᅠᅠ— Ладно, но как ты понял, что ты именно в таком состоянии? ᅠᅠ— Мне стали приходить странные мысли в голову, — дует губы, подозревая, что ему не верят. ᅠᅠ— Расскажешь? ᅠᅠ— Если скажешь, что ты пьян настолько, чтобы наутро не вспомнить об этом, — слова звучат довольно серьезно, а Пак решает впервые за вечер соврать. ᅠᅠ ᅠᅠ— Не могу обещать, но думаю, что уже готов свалиться спать прямо тут, так что вряд ли что-то запомню, — улыбается задорно. ᅠᅠ— Нет-нет-нет! Ты не можешь уснуть, я... мне кажется, тебе нужно это услышать от меня, — он хватает старшего за плечи, в любой момент готовый тормошить Сонхва, если он правда отключится. — В общем, мне в голову пришло, что ты очень милый и симпатичный, и что я очень волновался, когда ты задержался в магазине и был очень рад, что тебя не побили, потому что этот дядюшка способен на такое со своей тростью, и... и... и... ᅠᅠНаверное, его язык в тот момент заплетался равно также как и мысли, потому что он ничего внятного больше сказать не смог. И, решив, что прижавшись губами к чужим, все нахлынувшие эмоции станут предельно ясными, он медлить не стал. ᅠᅠСкорее всего, в его понимании именно таким должен был быть поцелуй.

***

ᅠᅠ— Ничего себе, — с охом выдаёт Ким Хонджун. — После истории о знакомстве ты решил поведать мне, как между вами произошёл недопоцелуй, когда ты соврал, что был в стельку пьян. Правильно понимаю? ᅠᅠ— Как будто тебе есть разница в чём писательского опыта набирать, — мужчина вздыхает и делает очередной глоток. ᅠᅠ— Вы правы, — то, как быстро этот юноша переключался с дружелюбных упрёков на рабочую учтивость могло бы поразить, если бы Сонхва не было кристально всё равно. Волновало сейчас лишь это очередное воспоминание, которому бы стоило исчезнуть вместе с каким-либо намёком на существование этого самого Чон Уёна. — Тогда, как вы думаете, было ли ему стыдно на утро? ᅠᅠ— Мы не виделись пару дней после этого, — хмыкает и кивает. А потом в их истории появились эти самые Бонни и Клайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.