ID работы: 14321352

my bonnie

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

V chapter

Настройки текста
ᅠᅠ— Почему ты даёшь мне счёт? — вместо алкоголя перед носом образовался чек с кругленькой суммой. — Я не просил. ᅠᅠ— Господин, за этот вечер вы очень много выпили, может я и поступаю непрофессионально, но я не могу позволить вам выпить больше, — Хонджун, уставший от чужого присутствия, и правда волнующийся о чужой печени, давил уважительную улыбку. ᅠᅠМужчина вздыхает, считая нули в чеке. Ему правда хотелось выпить ещё немного, но счёт выставлен, и может всё идёт правильно. Кто знает. ᅠᅠРасплачиваясь, оставляя юному бармену чаевые, Пак встаёт из-за стойки и в считанные секунды осознаёт, насколько парнишка был прав. Остановись он минут двадцать назад, то может быть не... что? Двадцать минут назад он бы чувствовал себя так же, ну может шатало бы поменьше. ᅠᅠЗа спиной прозвучал вопрос: "Вам вызвать такси?", но голос Кима быстро утонул в расстоянии и громкой музыке. ᅠᅠ"Надо вызвать водителя, не поведу же я в таком состоянии" — осознаёт, когда выходит на улицу. Хотелось бы сказать "потемнело", но ведь, когда он пришёл сюда, уже было темно. А ещё бы поднять голову и прошептать "а звёзды такие прекрасные", но небо над головой чёрное-чёрное сегодня.

***

ᅠᅠ— Завтра? — в юношеском голосе слышна грусть. — Почему ты раньше не сказал, что уедешь? Я бы... я бы... ᅠᅠ— Ты бы что? — Сонхва улыбается и совсем непринуждённо оставляет лёгкий чмок на чужом лбу. Всё ещё краснеющие от таких действий щёки не заставляют себе ждать, алея как помидоры на огороде у мамы Чона. ᅠᅠ— Я бы придумал, как уехать с тобой, — шепчет, шмыгает носом и сильнее жмётся к Сонхва. — Мне так не хочется расставаться с тобой. Мне кажется, что ты уже ну как неотъемлемая часть моей жизни... ᅠᅠ— Будь моя воля, я бы остался здесь и ловил бы рыбу из озера, зарабатывая этим нам на жизнь, — Хва нежно гладит чужую спину и также печально вздыхает. Выходит даже одновременно и от этого не менее грустно. ᅠᅠ— В нашем озере уже лет пятьдесят нет рыбы, — Чон был романтиком и таким же умельцем её расстроить. Вот и сейчас включает знатока. ᅠᅠ— Тогда устроился бы в тот магазинчик, чтобы позволять тебе тырить нам еду на пикники, — всё ещё стараясь выдать что-то милое, Сонхва прекрасно справлялся с пропусканием мимо ушей едких замечаний. ᅠᅠ ᅠᅠ— Мимо, Хва, — не придумав достойного комментария против этой идеи, Уён просто её бракует и поднимает глаза к лицу парня. — Ты стопроцентный неудачник в красивых речах, но вот целуешься отменно. Так что, знаешь, просто делай то, в чём правда хорош. ᅠᅠИ Пак смеётся, зацеловывает мягкие щёки, улыбается и целует "по серьёзному", как У больше всего нравится, обнимает крепко и просит судьбу задержать их в этом моменте подольше. ᅠᅠГлаза Уёна внезапно раскрываются широко-широко, он даже нехотя отстраняется от Сонхва. ᅠᅠ— Я придумал! ᅠᅠСтарший так увлёкся, что теперь не совсем догонял о чем говорил младший. ᅠᅠ— Я приеду в Сеул к тебе! ᅠᅠ— Ко мне в Сеул?.. — не то чтобы Сонхва не верил в это, просто такая идея не звучала реальной. Хотелось, мечталось, чтобы было всё именно так, но ведь не всегда мечты сбываются. Сбудется ли эта? ᅠᅠ— Да! Я закончу школу и поступлю на юриста! — Уён ещё много говорил, активно жестикулируя, но Пак настолько застопорился на этой идее, что всё прослушал. — И мы будем всегда вместе! ᅠᅠ— Это прекрасная идея, — юноша улыбнулся, мотая головой, чтобы оставить дурные мысли позади. ᅠᅠ— Да... — на лице младшего растягивается мечтательная улыбка, а сам он ложится на чужие колени. — Я ещё подумал, вот мы же вырастем к этому моменту... ᅠᅠ— Ага, — Сонхва кивает, запуская пальцы в Уёновы лёгкие кудряшки. ᅠᅠ— Сами изменимся внешне и вообще. Конечно, наша любовь не изменится, но вот ты станешь серьёзным бизнесменом, а я студентом, я об этом! ᅠᅠПак улыбается, внимательно слушая рассуждения. ᅠᅠ— У нас не останется никаких контактов друг друга, но мы можем придумать какой-нибудь знак, чтобы найти друг друга в этом огромном мире. ᅠᅠ— И что ты предлагаешь? ᅠᅠ— Набить татуировки на предплечье, — говорит уверенно, так, будто бы давно уже продумал всё. — А будут они связаны с Бонни и Клайдом. Вот представь... ᅠᅠОн быстро садится, разворачиваясь к Паку боком. ᅠᅠ— Вот тут, — задирает рукав футболки. — Я набью 'always your, clyde', а ты то же самое, но только Бонни, понял, да? ᅠᅠ— А ты всё продумал уже, да? — Сонхва улыбается, берёт Уёна за щёки и чмокает в губы. ᅠᅠ ᅠᅠ— По серьезному давай. ᅠᅠИдея о татуировках забывается в сладком поцелуе, а потом ещё в одном. Теряется в потоке любви, которую своими действиями дарил Сонхва Уёну. ᅠᅠВ эти моменты он доказывал, что навсегда принадлежит своей Бонни.

***

ᅠᅠБросает взгляд на плечо. Татуировку так и не набил. Иронично. ᅠᅠНо он и не обещал этого сделать, верно? ᅠᅠПринадлежность своей Бонни осталась в разноцветной юности. ᅠᅠПять минут и водитель будет на месте. За эти пять минут дойти бы до машины. ᅠᅠ— Ты такой красавчик! — мужчина отвлекается на шумную компанию девушек, останавливаясь. — Где таких как ты растят, не расскажешь? ᅠᅠ— Нуны, вам стоит перестать говорить такие слова своему донсену! — один мужской голос почти не выделяется среди женских, а вот его владелец сильно выделяется. — Влюблюсь во всех вас и как быть? ᅠᅠНевысокий, загорелый юноша. В джинсах и майке, что странно, ведь не день на улице. Сонхва сам вздрогнул от холода и продолжил идти к машине медленными шагами, не дай бог, упасть. ᅠᅠ«always your, clyde» — он замечает такую надпись на предплечье юноши, когда проходит мимо их шумной компании. Мотает головой, хмурясь. Мало ли, сколько ещё людей могли взять подобное словосочетание для тату? ᅠᅠ— Сонхва? — неважно сколько ещё людей, если тот юноша позади всё равно оставался Чон Уёном. ᅠᅠНужно было продолжать идти. Мужчина решил это очень внезапно для себя и ускорился. ᅠᅠ— Клайд! Это... Это я! Это я, твоя Бонни! ᅠᅠОни всегда оборачивались друг к другу, обещая не уходить. Оставались ещё на чуть-чуть, чтобы забыть, что всё равно придется расстаться. Хватались за одежду, останавливая, не отпуская. ᅠᅠТеперь осталось решить – обернуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.