ID работы: 14321352

my bonnie

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

II chapter

Настройки текста
ᅠᅠ— Роуз Ти, — та девушка со сцены, в элегантном чёрном платье, занимает место рядом с Паком и ненавязчиво касается своими тонкими пальцами его плеча. ᅠᅠПриедь бы Сонхва сюда провести ночь в компании с красивой девушкой, то несомненно реагировал бы иначе. То есть не сидел, прожигая в настенном меню дырку и изначально пуская мимо ушей обращённые ему слова. ᅠᅠ— Птичка напела, что ты был восхищён мной и моим голосом, даже уточнила, что это цитата, — надеюсь, что правда об этом ей не раскроется. — Так что именно тебя зацепило во мне? Эй... ты вообще меня слушаешь?..

***

ᅠᅠ— Да стой ты, что мы там возьмём вообще? — удержать рвущегося в магазин младшего — задачка не из лёгких. — И как мы оттуда воровать вообще будем, сейчас даже не ночь, там же кассир и нас ведь запомнят, если не поймают сразу же! ᅠᅠ— Бутылку какого-нибудь сидра, маршмеллоу ещё хочу, ну, можем мороженое ещё захватить, — он говорит беззаботно и накидывает капюшон на голову. — Я конечно знал, что ты тугодум, но до последнего момента верил в остатки смекалки. Надеваешь капюшон, затягиваешь шнурки, сначала берёшь что подальше от двери, а последним что поближе, и бежишь, уяснил? ᅠᅠВсё равно в голове не укладывается. В городе о таком даже не подумаешь, да ну нельзя так и всё! ᅠᅠ— И как часто ты такое проворачиваешь, учитель? — всё-таки голову накрывает по чужому указу. Может так и вправду не узнают вора. ᅠᅠ— Это впервые, — улыбается. Уёнова улыбка дорого бы стоила, найди бы её правильный фотограф. Сонхва очень хочется подарить этой улыбке весь мир. — Ладно, харе стоять, погнали. ᅠᅠВсё словно по маслу проходит. Их вход в магазинчик ознаменовывается перезвоном входных колокольчиков. Сонхва, будучи куда выше штурмует холодильник с алкоголем, Уён же очень тщательно выбирает между большими маршмеллоу и маршмеллоу поменьше, но, вспомнив их достаточно примитивный план, берёт оба пакета. Сегодня шикует. ᅠᅠ— Ещё спички нужны, — бубнит, опустив голову. Они очень близко к кассе, и Чону просто не хочется туда приближаться. — Костёр жечь будем. ᅠᅠКостёр? Может быть уже пора полностью уточнять план их прогулок, а не просто соглашаться на любую вылазку с этим младшим? ᅠᅠРазминувшись с Сонхва, юноша, выращенный деревенскими улицами (он сам так говорил, пытаясь хоть какие-то преимущества жизни в сельской местности выдумать), направился поближе к выходу, а после, дождавшись не особо понятно какого момента, выскользнул на улицу. Незаметно это сделать не получилось из-за тех же колокольчиков, которые прекрасно выполняли свою примитивную работу. ᅠᅠ— Чт... — владелец магазинчика, он же и продавец, развернулся на звон. ᅠᅠПока тот складывал в голове этакий паззл ну или два плюс два, Пак Сонхва понял: "пора делать ноги!". ᅠᅠКроссовки скользили по давнишнему линолеуму, да и бегуном юноша не был. Не его же вырастили деревенские улицы. ᅠᅠ— Чон Уён, засранец малолетний!!! — фраза настигла юношу, когда он уже схватился за дверную ручку. Не узнают, значит? — Ну держись у меня, так, эй! А ты, ты с этим поганцом улизнуть решил? ᅠᅠБежать или не бежать? Надо было лучше слушать, когда в школе похожий вопрос Шекспира цитировали, он, может быть, даже ответ знал бы. ᅠᅠ— Если сбежишь, то передай негодяю, что его мама обо всём узнаёт до его прихода домой. ᅠᅠНе бежать. Однозначно. ᅠᅠ— Господин, давайте, я расплачусь, а вы сделаете вид, что я как будто сбегаю, и ничего его маме не расскажете? — кошелёк из кармана он быстро достаёт. — Сколько мы вам должны? ᅠᅠ— Ну и молодёжные игры сейчас. ᅠᅠК Уёну прибегает, запыхавшись, и, остановившись, смеяться начинает. Истерично. ᅠᅠ— Ты чё с этим стариком подраться успел, почему задержался? ᅠᅠ— Ну ты стратег, Чон Уён, на всю жизнь запомню.

***

ᅠᅠ— Паршивый из тебя ловелас, — не уверен, сказал ли бармен больше до этого, но соседний стул уже был свободен. — Она тебе не понравилась или что? Ты же сказал, вот я и договорился... ᅠᅠ— Я про голос её и песню говорил, — хмурится. Из-за этого непутёвого парнишки он испортил мнение о себе очередному человеку. ᅠᅠ— Так погоди, ты реально что-то вспомнил из-за этой песни? Ты из криминала? ᅠᅠ— Не то чтобы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.