ID работы: 14320824

Болезнь бабочки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неделя в тумане..."

Настройки текста
Неделя в больнице прошла как в тумане...Уколы, капельницы, перевязки, различные флюрографические исследования. Дни сливались в один сплошной серый поток, в котором было всё - начиная со скорби, заканчивая горечью невосполнимой утраты. Утраты, которая вмиг порезала наживую сердце. После выписки - чёрные от горя Адриан и Маринетт - направились в особняк, который теперь больше напоминал музей. - Надеюсь Мадам Грэм де Ванили не наложит на себя руки - произнёс слегка охрипшим голосом Агрест, крепко прижав к себе рыдающую Дюпен-чен. - Отец мне позвонил и сказал, что она целую неделю не выходила из комнаты. Не принимала пищу, пила только воду. Парень уже давно не плакал. Потому что было нечем. Практически все слёзы он оставил в больнице за таким болезненным для него восстановлением... Когда очередной острый комок - подкатывался к его горлу - он сглатывал его, не давая эмоциям взять над ним верх. - Почему ты не плачешь? - захлёбываясь от слёз произнесла синеглазка, глядя в застывшие глаза юноши. - Потому что...Уже нечем...- слегка подрагивающим голосом ответил белокурый, посмотрев девушке в её красный от слёз взор. От слов светловолосого - синевласка ещё пуще разрыдалась и прижавшись к нему - стала поглаживать его по щеке и нежно целовать в лоб, щёки и губы. - Пожалуйста, поплачь со мной! Я же вижу, что тебе нехорошо! - Я понимаю, что у тебя кончились силы на то, чтобы проливать слёзы, но давай прямо сейчас проплачемся и обещаем, что...в эти четырнадцать дней мы не пророним больше ни слезинки и будем находиться рядом друг с другом, несмотря ни на что! Губы парня дрогнули в грустной улыбке. В уставших, но таких прекрасных изумрудных глазах проявились слезы, которые заставили Маринетт вновь расплакаться и заключить его в объятия... По прибытию в особняк - их встретила пугающая и леденящая душу тишина. - А где все? - испуганно произнесла брюнетка, прижавшись как можно крепче к Адриану. - Решают вопрос о передаче "модного" наследия Грэм де Ванили - ответил Агрест, осматривая портреты брата в чёрных стеклянных рамках. Как и предполагал парень - весь холл был превращён в "музей памяти". Картины, игрушки, соски, погремушки и раскрытые семейные фотоальбомы... От обилия пугающих на снимках улыбок и алых роз, которыми был усыпан пол - юношу вмиг передёрнуло. - Пошли лучше ко мне в комнату - слегка напуганным голосом произнёс светловолосый и подхватив синеглазку под руку - повёл её наверх. В комнате юноши было темно и уютно. Более уютно, чем в мрачном и леденящем душу - холле. - Присаживайся - прошептал белокурый, указав на просторную двухспальную кровать, заправленную комплектом дорогого постельного белья чёрного оттенка. Девушка послушно села на кровать, принимаясь разглядывать окружающую вокруг неё обстановку. А обстановка - была не слишком радужной. Даже напряжённой. Ощущалось чьё - то чужое присутствие рядом и холод, который так и норовил пробраться девушке под тонкую шелковую ткань платья. Закрыв руками открытые плечи - синевласка произнесла, стуча зубами: - Адриан, а почему дома так холодно? - У вас что окна нараспашку открыты? - Да нет. Вроде все закрыты - ответил как можно увереннее парень, устроившись на кровати рядом с синеглазкой. - Тогда что это за...холод - произнесла брюнетка дрожащим от холода голосом, прижавшись при этом к юноше. - Не знаю...- подрагивающим голосом произнёс Агрест, как можно крепче прижав к себе замёрзшую до костей - Маринетт. После слов юноши - в комнату ворвался резкий и холодный поток ветра, сопровождающийся жутким завыванием. - Мне страшно! - крикнула Дюпен-чен и ещё крепче прижалась к белокурому. После своего крика - она вдруг ощутила на себе какой-то тяжёлый и пронзительный взгляд. Оторвав свой взор от Агреста - она столкнулась с колючими и уже неживыми глазами Феликса. - Ну! Привет! - произнёс Фатом несвойственным для себя голосом, подойдя к остолбеневшей от страха девушке. - Не ожидал, что мы так скоро увидимся! - Вижу, что ты без меня тут не скучаешь! Дрожа от страха - синевласка крикнула прямо ему в лицо: - Уходи! Я не хочу жить прошлым! Белые губы Фела изогнулись в пугающей улыбке и подойдя к синеглазой ещё ближе - он наклонился над её ухом, прошептав при этом: - Ты и не будешь им жить. Успокойся. - Просто расскажи находящейся в Пекине Кагами о моей гибели. И я от тебя и от Адриана отстану. Хорошо? - Хорошо - хорошо! - затараторила дрожащим голосом Дюпен-чен, прижавшись к светловолосому, как можно крепче. - А теперь уходи! И хотя бы на минуту оставь нас в покое! Феликс повиновался и отойдя обратно к панорамному окну - скрылся из виду, после яркой вспышки молнии. Вместе с этим стих ветер и пробирающий до костей - вой... Сотрясающаяся в объятиях парня Маринетт - истерически плакала, ещё не до конца отойдя от взгляда и прикосновений мёртвого Феликса... Поцеловав рыдающую синеглазку в макушку - Адриан прошептал: - Может сходим в душ и посмотрим в тёплой кроватке какое - нибудь романтичное кино? От этого предложения - Дюпен-чен не могла отказаться, т.к. после неожиданного появления Фатома - ей нужно было хоть как-то сбросить с себя напряжение... - Давай! Но чур душ будем принимать вместе, т.к. я очень боюсь здесь находиться одна! - Хорошо, трусишка - ласково ответил белокурый и взяв всё необходимое из шкафа - отправился вместе с девушкой в душ. Спустя час после принятия водных процедур - парочка расположилась в обнимку на заранее расправленной Агрестом кровати. - Какой фильм будем смотреть? - прошептал вновь Адриан, глядя брюнетке в "светящиесяся" в полумраке глаза . - Ну давай..."Виноваты звезды" - также прошептала синеволосая, глядя при этом в поблёскивающие глаза юноши. - Давно не смотрела этот фильм. - Желание Мари - закон - подытожил юноша и включив кино, ещё крепче прижал Дюпен-чен к своей груди, вырисовывая узоры на хрупкой шее девушки. " - Как приятно..." - пронеслось в мыслях у Мари и придвинувшись к нему - дала свободу действий - совсем позабыв о произошедшем. Сам же Адриан похоже не был против, т.к. он хотел только одного. Выплеснуть весь тот кошмар, что произошёл с ним в больнице. Почему кошмар? Каждый день, по ночам, когда он думал о возможном виновнике аварии - к нему приходил Феликс и угрожал скорой гибелью Кагами и Маринетт... Когда фильм приблизился к своему логическому завершению - он перевернул девушку на спину и нависнув над ней - аккуратно снял футболку. - Надеюсь ты не будешь против? - заботливо спросил Агрест, не сводя с глаз девушки своего обеспокоенного взгляда. - Нет! Совсем нет! - ответила красная от смущения брюнетка и закусив губу - прикрыла обеими руками грудь. - Не волнуйся! Это не будет больно! - нежно прошептал парень и аккуратно убрав руки девушки с её грудей - покрыл их лёгкими поцелуями, параллельно с этим аккуратно массируя. Юноша знал, что заниматься "такими" вещами в "такие дни" нельзя... Но он просто ничего не смог с собой поделать. Слишком сильна была его жажда! После бесконечных ласк - они соединились в нежном и таком желанном для них обоих поцелуе, принимаясь продолжать доставлять друг другу неимоверное удовольствие и наслаждение, от которого они на миг позабыли о произошедшей трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.