ID работы: 14320824

Болезнь бабочки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неожиданное" откровение

Настройки текста
Посреди ночи — девушка вновь проснулась. На сей раз — от какого-то подозрительного грохота. Приподнявшись аккуратно с кровати — брюнетка нашла наощупь футболку и одев её — пошла на источник этого непонятного звука. Белокурый в это время спал и не слышал никаких звуков. Пока что! Не слышал… Когда синевласка была близка к цели — она наткнулась на белую лаковую туфлю, валяющуюся около закрытой двери в душевую. — Кто тут разбрасывает обувь? — крикнула Дюпен-чен и взяв туфельку в руки — покрутила. — Ну… Я…- ответил ей уверенный и ледяной голос, после пятиминутной паузы. — Кто «Я»? — спросила синеглазка напуганным голосом. Её тело постепенно начало покрываться холодным потом и мурашками — от непонимания всего происходящего. — Феликс Фатом, также известный в своём государстве, как Король невест. Тут уж Маринетт стало совсем не по себе и запаниковав — она начала истерично кричать… — Это уже не шутка! — Я не собираюсь с тобой играть в эти идиотские игры! — А кто тебе сказал, что я буду шутить и играть в игры? — усмехнулся Фатом — в два прыжка оказавшись рядом. — Всё очень серьёзно… — продолжил Фел нарочито натянутым голосом и одним «изящным» движением — снял с девушки футболку. — Что ты делаешь? — истошно закричала Мари, прикрывая своё тело. — Делаю из тебя — свою пятисотую по счёту невесту — непринуждённо ответил блондин, с жуткой улыбкой на лице. — И не мечтай! — в слезах крикнула Дюпен-чен и ударив Фатома по щеке — побежала будить Агреста, который спал «мёртвым» сном. — Адриан! Адри! Проснись! Пожалуйста, проснись! Я тебя умоляю! Я тебя очень сильно прошу! — Бесполезно, моя королева… Он всё равно не услышит, т.к. на него наложено временное проклятье «Спящего принца» — произнёс Фел и щёлкнув пальцами — облачил девушку в тугое корсетное платье белоснежного оттенка. — Хватит! Не называй меня так! — крикнула из последних сил — синевласка, держась при этом за живот, крепко сдавленный корсетом. Я не твоя королева! И не королева вообще! — Я принцесса… Адриана! Вот! В эту минуту — милость короля Феликса — сменилась на гнев… Его некогда белые глаза — сменились на демонически — чёрные. Белоснежное тело — стало постепенно покрываться тонкими и алыми венами. А некогда пшеничные и идеально уложенные волосы — превратились в бело — чёрное и всклоченное «нечто», которое падало на глаза и закрывала его устрашающий взор… — Пряники не работают? Хорошо. Тогда поступим другим способом… Наколдовав кнут — он шлёпнул им со всего маху по рукам девушки, которые закрывали плоский и окровавленный живот. — На колени! Иначе ещё туже затяну платье! — приказал Фатом, звонко шлёпнув кнутом перед собой. Брюнетка послушно поползла, с трудом преодолевая боль и кровь. Не так она хотела провести эту ночь со своим любимым человеком. Не так. — Извинись перед королём! — гаркнул Феликс, шлёпнув вновь кнутом девушку. — Не буду! — крикнула Нетт и мысленно молила бога об облегчении. — Будешь — будешь! Сейчас ты как миленькая будешь всё выполнять! И стоило только Фелу напустить на девушку густого дыма — как он боковым зрением увидел Адриана. Только это уже был не тот Агрест, которого он знал прежде. Это был настоящий зверь и хищник, который в любую минуту готов наброситься на свою жертву и покарать её за содеянное… — Ты никогда не думал, Феликс, что за поступки — пусть даже и плохие следует отвечать? — начал холодно светловолосый, царапая длинными когтями спину брата. — Даже если ты король, то ты не имеешь права поступать «так» с людьми, тем более с любовью всей моей жизни! — Ты мне ещё будешь указывать, что мне делать, а что нет? — взбесился Фатом, шипя от жгучей боли. — Я остался ни с чем! Понимаешь, ни с чем! — У тебя есть всё — для существования на Земле! — Семья, карьера, девушка, которая любит и излучает исключительно положительные эмоции! — Море фанатов и папарацци, которые тоже любят тебя, несмотря на их излишнюю приставучесть. — А я кто? Нет… Скорее именно в этом контексте уместно задать вопрос «что?» Т.к. к своим восемнадцати годам — я так и не познал настоящего вселенского счастья и любви… — Да и вряд ли, ещё познаю, т.к. осознание «этого» пришло ко мне слишком поздно… Адриан и Маринетт, слушали этот монолог — затаив дыхание. Слушали — забыв про негатив и выросшие из ниоткуда — крылья. Они никогда не думали, что услышат такие сильные речи от Фела — призрака… — Ты не прав, брат…- произнёс Агрест, нарушив при этом долгоминутное молчание. — Ты мне можно сказать, отдал свою собственную жизнь, чтобы я жил вместе со своей любимой. Счастливо и долго. — Это очень ценно для меня, Маринетт и семьи. Поверь, когда я буду вдыхать через лёгкие — воздух… Я буду неоднократно благодарить и гордиться тем, что у меня существовал такой крутой и самое главное…добрый братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.