ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: поездка к ветеринару

Настройки текста
      Это случилось ещё в моей юности... Тогда я был молод и наивен.       В один самый обычный день, двуногие притащили странную зелёную штуку, в которую можно было залезть. Я её обнюхал, изучил, а потом захотел есть, ушёл и больше не вспоминал.       Но потом... Мало того, что мне не дали еды, так ещё эти двуногие посмели заточить меня в той самой штуке! Однако, это только начало. Один из них схватил вещь, в которой сидел я, и унёс за дверь. За ту самую, через которую двуногие уходят из дома!       А моё заточение длилось не долго. Как только мы переместились в другое помещение поменьше (в котором кстати не очень хорошо пахло), меня выпустили из «тюрьмы». Мне даже начало нравится это приключение, особенно мелькающие за окном пейзажи.              Но счастье моё тоже длилось не долго. Через некоторое время меня опять запихнули в зелёную штуку и снова понесли куда-то.       Когда мы перешли в другое место, я уж было понадеялся, что меня выпустят. Но нет, мы просто ещё немного посидели там, а потом пошли ещё куда-то. И вот, эту «переноску» поставили на твёрдую поверхность, а я услышал звук, который предвещал моё освобождение.       Я уже собрался выбежать оттуда, но вдруг меня схватила незнакомая двуногая. Меня шокировало такое невежество с её стороны! Мы впервые друг друга видим, а она сразу хватает меня! Хоть бы представилась!       Дальше эта двуногая поставила меня рядом с переноской и начала прикладывать к моей спине и груди круглый предмет с отходящей от него трубкой. Это я конечно вытерпел, всё таки уже не совсем котёнок. Но то, что произошло дальше, возмутило меня до предела! Она взяла ещё один странный предмет и засунула его мне прямо под хвост! Вы представляете?! Я потом весь вечер отойти не мог!       Я смутно помню, что произошло дальше, ведь был занят обдумыванием своей новой психологической травмы. Так же я постарался запомнить предмет, в котором меня сюда привезли, чтобы больше никогда и ни за что не попасть в это место!       Итак, дорогие читатели, я поделился с вами одним из самых неприятных моментов моментов моей жизни, надеюсь на ваше сочувствие и понимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.