ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: адские деньки

Настройки текста
Примечания:
      Помните, пару дней назад я рассказывал вам о прелести дивана. Смешно, конечно, наблюдать, как злятся Двуногие, но ещё смешнее, когда они приходят улыбаясь и обнаруживают ободраный диван. Я уже проработал весь мой гениальный план, поэтому сейчас я лежу у батареи и жду когда они уйдут на свою "работу".       Хм-м-м... Странно. Вроде как, перед тем, как покинуть дом, двуногие очень суетятся и чуть ли не бегают по квартире. Ну и ладно, по моему расписанию, которое я составил в голове, прямо сейчас один из двуногих должен открыть дверь и выйти из дома (хотя чаще они все выбегают). Ну, или через минуту.. Две...       Я все лежал, а двуногие сели на мой диван и включили черную коробку. Я не понял. Вы собираетесь вообще уходить? Я немного помяукал, походил вокруг них, но они просто погладили меня и продолжили заниматься своими делами. Вот почему им можно делать что вздумается, а я даже свой гениальный план привести в действие не могу из-за них!       И начались те самые адские деньки. Так как дома остались не только взрослые двуногие, но и их дети, не было мне больше покоя! Как известно, маленькие двуногие очень любят беспокоить котов по самым незначительным причинам, таким как: погладить просто так (особенно когда я сплю!), потаскать на руках (взрослые делают это реже) и поиграть со мной (хотя иногда я не против). И самое главное — когда я пытаюсь быстро и незаметно смотаться от них, они гонятся за мной! Представляете! Просто бегут за мной и пытаются догнать! И между прочим, иногда у них это получается. Но не всегда, я ещё не до такой степени себя запустил!       В общей сумме, это длилось чуть больше месяца. И, в один прекрасный день, двуногие наконец ушли на свою "работу", а их дети — в "школу". И вот, я спокойно, в одиночестве, могу растянуться во весь рост на моём диване. Исполнять мой гениальный план не было сил, настолько я устал за этот месяц. Теперь ещё полгода буду отсыпаться.       Вот такие вот странные двуногие! Никогда не знаешь, чего от них ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.