ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: почему диван лучше когтеточки

Настройки текста
Примечания:
      И так, сегодня мы разберём все преимущества дивана перед когтеточкой вместе с нашим экспертом — мной.       Я составил небольшой список качеств дивана, пункты которого мы подробно рассмотрим:       1. Удобство       2. Хороший обзор       3. Презентабельность       4. Приключения и острые ощущения       Начнём с первого пункта. Во первых, согласитесь, диван в несколько раз превосходит когтеточку по размерам, а значит и места, где можно растянуться куда больше. Во вторых, куда приятнее лежать на мягкой поверхности, которая как раз есть у дивана. И всё же, есть один минус — это именно его мягкость. Чтобы хорошо заточить когти об диван придётся потратить большее количество времени, чем с использованием когтеточки.       Теперь поговорим о хорошем обзоре. Тут всё предельно просто, даже котёнок поймёт, о чём идёт речь. Видите ли, спинка дивана куда выше, чем когтеточка. И взобраться на эту спинку проще простого. Зато оттуда удобно следить за своими двуногими.       Презентабельность. Уверен, все коты меня поймут. Когда начинается линька, шерсть очень-очень мешает. А когда лежишь на когтеточке, эта шерсть скапливается в одном месте, за счёт её маленькой площади. Опять же, диван куда больше, и шерсть по нему распределяется равномерней. Поэтому диван выглядит намного опрятней.       Ну, и последнее, приключения и острые ощущения. Снова всё просто. Двуногие часто оставляют интересные вещи на своих диванах и их можно долго изучать. А с дивана чаще всего можно и вовсе достигнуть запретных зон, где лежат вещи ещё интереснее! Серьёзно, вам никогда не было любопытно, что будет, если скинуть во-о-он ту странную штуку с прозрачными вставками. И как же потом весело убегать с места «преступления» и наблюдать, как злится двуногий.       Вообще двуногие странные: даже когда ты просто спокойно точишь когти об диван (я же уже говорил что это приятнее чем об когтеточку?), двуногие всё равно находят на что злится. Но это уже другая история.       Надеюсь, моя статья помогла многим разобраться, почему же коты в большинстве случаев выбирают диван. Ну а я с вами не прощаюсь, ещё встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.