ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: что-то великолепное

Настройки текста
Примечания:
      В последние дни двуногие говорили про какой-то день рождения. Я не придал этому никакого значения: подумаешь, опять какая-то ерунда. Примерно двенадцать лун назад они говорили что-то подобное, но я не помню что случилось потом.       Меня мог и дальше не беспокоить этот «день рождения». Но не тут-то было: в один день они принесли какую-то непонятную штуку,положили её передо мной, сказали что-то на своём (в их речи я услышал нечто похожее на «день рождения») и ушли в страшную комнату под названием «ванная».       Услышав как включилась вода, я решил по-быстрому глянуть, что же за вещь мне дали. Конечно, были сомнения насчёт того, что это какая-то приманка, ведь именно хоть и слабый, но заманчивый запах меня привлёк.       После короткого расследования страх проиграл любопытству, и я решил притаиться под столом и подождать что произойдёт дальше.       Позже пришла одна из младших двуногих, подняла штуку и подошла к ещё одному источнику воды. Я перебрался ко входу в другое помещение — если что, сразу смогу скрыться там.       Тем временем двуногая избавила «штуку» от внешней оболочки и прикрепила к основанию когтеточки. Запах усилился и я по неволе подошёл к ней. Двуногая показала что это нечто может вращаться.       Я попробовал потереться об эту штуку — как удобно! А на вкус? Восхитительно! Я попытался откусить это «что-то великолепное» — не получилось... Ну, ничего страшного. Так вкусняшка сохранится подольше!       Надо запомнить, что день рождения — это здорово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.