ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: три способа выпросить еду у двуногих

Настройки текста
      Так как я недавно узнал, что у некоторых моих собратьев не выходит выпросить дополнительную порцию у двуногих, я решил составить небольшой список способов получить свою законную (!!!!) добавку. Даже лучше две добавки.... Нет, больше двух!       Итак, способ первый: гипноз.       Для начала нам нужно дождаться нужного момента, когда хотя бы один двуногий будет на кухне. Ну, или в другом месте где вы обычно принимаете пищу.       Далее, нужно сесть рядом с миской и сделать огромные глазищи! Неа, не миленькие глазки, в этом случае двуногий скорее всего улыбнётся и пробормочет что-то непонятное. Нужно сделать по-настоящему огромные глаза.       Затем, установить зрительный контакт и направить все мысли о еде в голову двуногого. Скорее всего он поймёт и даст вам еды.       Если же не сработает, то используйте второй способ: шантаж.       Для начала промяукайте жалобным голоском что вы так голодны, а лучше вообще сейчас упадёте в голодный обморок.       Однако велик шанс что двуногий ничего не поймёт. Тогда можно переходить к более радикальному методу.       Для начала пригрозите, что если сейчас же не получите добавки, то начнёте действовать. Потом нацельтесь на ближайшую стену или мебель. Начните шкрябать по этому предмету, сначала просто лапами, если же никакой реакции не последует, выпустите когти.       Вас могут наругать, но не сдавайтесь и продолжайте. В конце концов двуногому ничего не останется, кроме как дать вам еды.       Способ третий: ласка.       Тут всё просто, нужно просто приласкаться к двуногому и тонко намекнуть на еду.       Лучше всего работает с утра, когда двуногие ещё сонные. Лучше вообще так будить их.       После того как вам дадут вашу заслуженную порцию, можно провернуть с остальными способы один и два. Таким образом можно получить сразу несколько порций.       Очень надеюсь что я помог моим уважаемым собратьям, ну а я пошёл использовать эту статью на благо моего живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.