ID работы: 14320724

Будни самого лучшего кота на свете (это он так думает)

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: странные традиции двуногих

Настройки текста
Примечания:
      Каждый кот, который делит свою территорию с двуногими, знает, что у них есть странные привычки. Будь то каждый день утром уходить за дверь и возвращаться только вечером, или по долгу сидеть за столом, царапая непонятным предметом бумагу. Но почти всегда это не мешает мне. Ключевое слово почти. Иногда это касается и меня. Пока я насчитал только три таких привычки.       Первая так называемая традиция заключается в том, что когда двуногие возвращаются домой, они всегда идут меня кормить. Это даже приятная традиция, особенно когда никого не было полдня (я обычно в это время сплю). Всем же известно, что после хорошего сна нужно плотно покушать, а потом можно снова поспать... В общем, это очень хорошая привычка двуногих.       Теперь перейдём к категории «так себе». зачем мне категории, если в каждой из них по одной привычке? Короче, перед выходом, чаще всего младшие двуногие, собирают свои сумки. И вот грех в в неё не залезть. Ладно, это уже моя привычка. А вот когда кто-то лежит что-то в сумку и при этом шуршит, я прекрасно понимаю, что этот двуногий хочет поиграть. Поэтому я всегда на готове к таким случаям. Когда рука погружается в сумку, я выскакиваю из-за угла и прыгаю на неё в самый неожиданный момент! Очень весело смотреть, как двуногие пугаются и быстро одёргивают руку!       Однако есть и печальная сторона этой забавы. Обычно, сразу после моего хитрого трюка, двуногий отодвигает меня или вообще отдаёт кому-то другому подержать меня! Ну вот что за существа, эти двуногие?       Ну, и последняя традиция, с категорией которой я ещё не определился, вечерняя. Пред сном младшая двуногая ищет меня по всей квартире, а когда находит, усаживает меня на когтеточку и сама ложится спать. Я, конечно, как примерный кот, некоторое время сижу там, обычно пока она перестанет ворочаться, а потом уже иду по своим важным ночным делам. До сих пор, мне не известно, зачем двуногая это делает, но видимо этого она и ждёт от меня.       А на этом пока что всё, дорогие читатели. Встретимся в новых частях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.