ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выручай-комната

Настройки текста
Примечания:
- Гарри,- Том растерянно держал на руках заснувшего Драко, как любимую драгоценность. - Ты теперь немного не похож на.. самого себя. Твои глаза красные, и люди стразу же заметят эту странность. (В этот момент Гарри подошёл к Реддлу и забрал у него Драко, нежно подув тому на волосы.) У тебя есть линзы или что-то вроде того? Гарри беспечно мотнул головой. Казалось, его лишь забавляла эта ситуация, и он продолжал наматывать волосы Томми на палец. Том вздохнул, забрав у Гарри очки, и, наведя на них палочку, создал иллюзию тьмы. Теперь сквозь эти очки не будет видно цвета его глаз. - Гарри, я могу одолжить твою мантию? Мне нельзя показываться людям. Драко заворочался и захныкал. Гарри задумался. Ему не хотелось бросать Томми. -Пойдем в Выручай-комнату,-наконец решил он.-Отоспимся, а на рассвете я уйду. Pov Tom. Ну почему мальчишка такой притягательный? Черт, он же как брат мне теперь... По крови точно. Выручай-комната... Давненько не наведывался туда. Вообще никуда не наведывался. Странно снова чувствовать запахи, ходить, дышать, смеяться. Видеть этого чертового лохматого мальчишку с красными глазами. Мои глаза.. у него теперь мои глаза. Мерлин.. Кажется, я и вправду полюбил Гарри Поттера. Сравнительно недавно я так же яростно хотел его убить, как сейчас хочу не выпускать из объятий и смотреть на зацелованную мордашку... Заколдованные лестницы. Как пугающе знакомы, и в то же время в воздухе царит неизвестностью. Мало ли кого мы встретим... Хах, весёленькая картинка: Лорд и Золотой Мальчик не разжимают рук, неся спящего отпрыска Малфоев. Поистине чудесно. А вот, кажется, то самое место... "Подушки, много подушек, серебристая огромная кровать с балдахином, зелёные ковры, чёрные кресла." Дверь открылась. Всё так, как я и задумывал. Только ковры фиолетовые. Гарри недоумённо озирается. Видно, удивлён. Я всё же лучше умею настраиваться на волну чудо-комнаты. Боже, какой же Гарри красивый... Конец Pov Tom. Гарри удивлённо рассматривал комнату. Из всех его мыслей тут оказались лишь фиолетовые мягкие ковры. Мальчик смутно отметил, что надо бы поучиться у Реддла премудростям Выручай-комнаты, но не успел он повернуться, как тут же был опрокинут на подушки. Даже вскрикнуть Гарри не успел. Губами тут же завладел человек, неслышно подошедший сзади. Том рванул руки парня на себя, крепко держа запястья горячей ладонью, и приподнял их над головой Гарри, неспешно целуя порозовевшего мальчика. -Гарри.. Том? Что тут вообще происхо...мфм...- проснувшийся Драко был весьма бестактно заткнут горячим поцелуем от двух парней. P.S.: Любовь, пойми, она такая штука Ни взять кредит, ни выплатить сполна. Жизнь для неё- сплошная скука Ни деньгам, ни мажорам не подвластна она. Знаешь, любить всегда больно Как не жалеешь-уйдёт от тебя. Махнет крылом, и не было словно Будто никогда не встречала тебя. Кто ты? Всего лишь пушинка В городе, где миллионы людей. А любовь... для тебя лишь росинка. На деле, безжалостная яростная метель. Чувства затмевают всё... Проблемы, разум, года. Расстояние в годы не пересечёшь, Так и пролетают стороной чудеса. Вот, пролетел ещё месяц... Ты что? Почему там не спишь? Давно не видели нас вместе... Ну по каким ты дорогам летишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.