ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ванная для старост 1

Настройки текста
Гарри, немного запыхавшись, отодвинулся от парней и мельком взглянул в зеркало. Вздрогнув, он одним движением палочки испарил зеркальную гладь. - Хочу в ванную для старост,- несколько капризно протянул Поттер, цепляясь за рукав Драко. Том натянул на себя мантию-невидимку, и они тихо двинулись по пустым коридорам Хогвартса. *** - Джин, ты была у Рона?- звонкий голос Гермионы прорезал тишину в Гриффиндорской гостиной. - Да, он говорит, Гарри так и не появился в спальне,- встревоженно ответила девочка. Гермиона казалась огорченной и растерянной. - Рон, видимо, сильно рассердил его... Джинни покраснела, на мгновение опустив взгляд, а потом твердо взглянула на девушку. - При этом, Герми.. ты же прекрасно знаешь, что до Гарри в..,- она замялась,- этом плане мне нет никакого дела. Грейнджер ласково улыбнулась, проведя кончиками пальцев по макушке Джинни. - Конечно, знаю, звёздочка моя,- наклонившись к уху, прошептала она, ухватив губами кончик покрасневшкго ушка. Джинни выдохнула, зажмурив глаза, и, сжавшись, приучила розовую губу. Гермиона, посмеиваясь, выпустила ухо из плена и ещё раз провела рукой по волосам девушки. - Хочешь сходить в ванную для старост? - Сейчас?- всё ещё с покрасневшими щеками, Джинни подняла взгляд. - Да, сейчас,- и, не дожидаясь ответа, Гермиона вылезла в дыру из-под портрета Толстой Дамы, утягивая Джин за собой. Девушки зашли в ванную комнату, зажгли свечи. Вода стала быстро набираться из множества кранов, смешиваясь с разноцветной пеной. Герми многозначительно посмотрела на Джинни и, неторопливо, склонившись ближе, коснулась губами чужих губ. Джинни подалась вперёд, ища чего-то большего в этом лёгком прикосновении. В этом было что-то чарующее, заставляющее забыть обо всем и предаваться лишь сиюминутным желаниям. Гермиона тихо засмеялась, на мгновение отрываясь от губ девушки, и та тут же опустилась губами к шее брюнетки, в отместку за смешок кусая бледную кожу. Герми вздрогнула, издав слабый стон, и сильнее прижалась к Джинни. Уизли, упиваясь вседозволенностью, стала кусать и целовать все, до чего только могла дотянуться, руками поглаживая выпуклую грудь, намного больше, чем ее собственная. Девушки, разгоряченные, уже потерявшие половину своей одежды, непрерывно лаская друг друга, собирались войти в прохладную воду, как вдруг дверь отворилась. Не сговариваясь, они обе быстро метнулись к шторам, и Гермиона навела Заглушающее, переводя дух. В комнату вошёл Драко, и девушки насторожились. Что могло понадобиться ему здесь в такой поздний час? За блондином внутрь зашёл Гарри, и Гермиона не сдержала изумлённого вздоха. - Так вот куда пропадал по ночам наш золотой Мальчик, - повернувшись к Джинни, хитро прошептала она, и вдруг замерла, медленно поворачиваясь обратно. Третий голос вдруг появился там. Джинни, увидевшая его обладателя первая, истерически засмеялась. Из ниоткуда вышел Том Реддл. *** Том скинул с себя плащ- невидимку, откровенно пожирая взглядом Гарри и Драко. Улыбнувшись, он провел языком по верхней губы и приподнял одну бровь. - Ванна уже готова. Не хотите опробовать все прелести привелегий старост?- намекнул он. - А сам Темный Лорд не хочет отвернуться?- отпарировал Гарри, но все же начал раздеваться. Миллиметр за миллиметром кожа парней оголялась, и Том, стоявший чуть поодаль, жадно цеплялся взглядом за тело любовников. Драко, стеснительный и сжавшийся, быстро спрятался за шапкой пены. Вскоре и Гарри облокотился об бортик ванны, с наслаждением впитывая прохладную воду. Реддл, усмехнувшись, начал медленно снимать одежду, чувствуя на себе две пары голодных глаз. Неторопливо, как змея, он скользнул в воду и оказался напротив парней, тут же пододвинувшихся к нему. Том положил руку на затылок Гарри, другой рукой обвивая талию Драко. - Ну что, малыш? Сделаешь мне приятно?- тягуче, перекатывая слова, проговорил он, утыкаясь носом в шею Драко, пьянея от чувства чужих тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.