ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ритуал.

Настройки текста
Примечания:
Гарри быстро шел по пустому коридору в мантии невидимке. Отбой давно прозвучал, и именно этого момента ждал Гарри. Левее.. Ещё одна дверь... Он наизусть знал замок, и мог на ощупь добраться до гриффиндорской гостиной. Но сейчас нужно было совсем в другое место. Гарри Поттер спускался в тайную комнату. Знакомый туалет Плаксы Миртл. До боли знакомый умывальник с выгравированной змеёй. "Самое время вернуть Его, Гарри." Да. Самое время. Поттер зашипел, и умывальник медленно, с еле заметным скрипом начал двигаться. Гарри с трудом протиснулся в дыру. Она была меньше, чем раньше, потому что дожидаться тот не стал. Быстро скользя по трубе, он уже с предвкушением поджидал встречу. Все было готово. Феликс Фелицис, приготовленный в Запретной комнате, давно выпит до последней капли. Кровь единорога. Остатки дневника, что некогда поглотил сущность Джинни. Оставалось только одно - клык Василиска. Именно тот, которым Гарри пронзил сердце дневника. В Тайной комнате его встретило мрачное зрелище. Никто не спускался сюда. Кожа Василиска тянулась нескончаемой путепроводной нитью. Гарри, подумав, отрезал кусочек её. Он может понадобиться профессору Снейпу. Гарри отчаянно хотел преподнести ему такой дорогой подарок. Пройдя до места сражения, Гарри подобрал клык. Заранее припасенным мелом стал вычерчивать непонятные знаки на пыльном полу, что-то негромко шипя. Не замечая собравшихся змеек, он продолжал свою песню на змеином языке, и змеи подхватили ее. В кругу, начерченном Гарри, появлялся тусклый свет. Гарри быстро вложил туда дневник и клык Василиска, окропив пол кровью единорога. Отойдя чуть дальше, он встал на колени и стал пристально наблюдать, ни на секунду не умолкая. Последний куплет.. Из ничего вырос вдруг парень с красными глазами, жадно горевшими и глядящими на фигурку на коленях. Змеи уползли, закончив свое дело. Гарри поднял взгляд и встал с колен. Подойдя, собственнически впустил пальцы в каштановые волосы парня. - С возвращением, Томми. Бывший Лорд оглядел себя, выдыхая с изумлением, дотрагиваясь пальцами до бледной кожи и твердого плаща. Хрипло рассмеялся, приводя в порядок голос после стольких лет молчания. Ласково взглянул на Гарри. Они не враги. Лучшие друзья и братья. - Для этого ритуала нужна была твоя кровь. Я взял немного, Гарри,- нежно произнес Том, любуясь парнем. - Мы теперь братья по крови. Она одна на двоих. Гарри кивнул, соглашаясь, и прильнул головой к плечу парня, улыбнувшись в порыве нежности. - Ты и я- одно целое. Умрёт один- умрут оба. Будет ранен один- рана отразится на теле другом. Один будет счастлив так же, как и второй.- Гарри произнес это, чувствуя, как сила наполняет их двоих изнутри. Он видел, как закрались свечи в глазах Тома и знал, что такие же глаза сейчас у него. Красные, как кровь. Больше не мамины. Он целиком принадлежит Тому, так же, как и Том ему. И только Драко теперь втискивается в них двоих. О Драко. Том чувствовал то же, что и Гарри, поэтому не замедлил спросить. - Не хочешь познакомить меня и твоего избранника? Я могу аппарировать его сюда. Гарри кивнул, и через мгновение заспанный испуганный Драко стоял на коленях перед парнями, похожими, как две капли воды. Гарри быстро подошёл к нему и взял на руки. - Драко. Ты помнишь Тома Реддла. Он теперь мой брат. Мы одно целое. Глаза Драко расширились. Как и все Малфои, он великолепно знал об этом ритуале. Драко знал, что от него потребуется. И просто кивнул. Два обжигающих поцелуя одновременно коснулись его щек, оставив красный вспыхнувший след на бледной коже. Ритуал был завершён. Осталось дождаться возмездия. И тогда поплатятся все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.