ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отмщение не заставит себя ждать

Настройки текста
Снейп лениво кивнул, увидев запыхавшихся студентов, и, взмахнув палочкой, начал урок. Ребята поспешили пробраться на свои места незамеченными, но уже весь класс смотрел на них любопытными глазами. Драко пихнул Поттера и быстро сел на свое место. Гарри, усмехнувшись, сел рядом, начиная расставлять вещи на столе. -Гарри, что ты делаешь?- зашипел на него Малфой, стараясь спихнуть вещи со стола. -Открываю другим глаза, дорогой,- Гарри светло улыбнулся, и Драко обмяк, расплывались в улыбке. Урок начался. -После звона к Гарри подбежали Рон с Гермионой, пытаясь выяснить, что это было. - Гарри, почему ты опоздал? Ещё и с Малфоем пришёл, и сел рядом!- Гермиона выглядела растерянной и в то же время устрашающей. -Стоп, ребята, спокойно. Мы с Драко встречаемся. Гермиона молча открывала и закрывала рот. А Рон, по-видимому, ещё сильнее начал злиться. Он долго краснел, вскипал, и, наконец, на Гарри посыпались угрозы и обвинения вместе с слюной. - Гарри Поттер, как ты посмел влюбиться в хорька? Ты должен был жениться на моей сестре! ДОЛЖЕН БЫЛ. Почему ты выбрал Малфоя? Ты, ненавистный, мерзкий, слепой подонок, убл... Гермиона с ужасом заткнула ему рот, а Гарри, не теряя ни секунды, ринулся прочь. "Вот такие у тебя друзья, Гарри." Поттер повертел головой, пытаясь понять, откуда идет звук. "Не думай об этом, думай о предательстве" Голос, вероятно, был у него в голове. "Что ты теперь будешь делать? Друзья сами построили твою будущую жизнь , не спросив даже тебя." Гарри сжал кулаки, стараясь не слушать. Но он знал, что голос прав. "Хочешь отомстить?" Голос замолчал, и Гарри задумался. Отомстить... Он хотел отомстить. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.