ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь для двоих, скрытая за пологом

Настройки текста
На следующую ночь Гарри опять крался в гостиную на другом конце замка. Тихо, почти неслышно ступал он по деревянному полу в плаще-невидимке. Портреты, что могли видеть сквозь невидимую ткань, ехидно улыбались и подмигивал друг другу, играя бровями и намекая на что-то. Гарри замечал их взгляды на себе, перешептывания и тихий смешок, но упорно глядел себе под ноги, медленно двигаясь вперёд. Он знал, что Драко ждёт его снова, и на этот раз он получит свою награду за то, что проделал такой длинный путь. Вдруг Поттер услышал какой-то звук со стороны лестницы. Он тут же отскочил к стене, сжавшись в нее и стараясь не издавать ни звука. В полной темноте коридора, как фонарики, зажглись два жёлтых глаза на уровне щиколоток Гарри. Он медленно перевел взгляд на Миссис Норрис. Кошка обладала скверным нравом и, как думал Гарри, тут же должна была понестись за Филчем. Но Миссис Норрис подошла к нему и, тронув лапкой за колено, посмотрела в глаза понимающе, будто человеческим взглядом. Посмотрела и, отступив спиной назад, вновь скрылась в темноте. Гарри, не верящий собственному счастью, шумно выдохнул, улыбаясь, и двинулся вперёд. Ещё несколько минут, и знакомая рука опять высовывается за полог, хватая Гарри за шкирку и вытаскивая на кровать, пряча в объятиях. Драко слегка грустным взглядом смотрит на Поттера и не решается заговорить. -Гарри,- Драко словно испытывает голос на прочность и пробует имя на вкус. - Гарри, ты любишь меня? Поттер серьезно задумался, и Драко выдавил из себя историческую улыбочку. - О, конечно, как я мог подумать, что сам Золотой Мальчик, Герой Магической Британии, любит ме... мфм.... Гарри резко подался вперёд, яростно целуя губы Драко и зарываясь в его волосы пальцами. Не словами, а делом показывая свой ответ... Проснувшийся Тел ошалело наблюдал, как за пологом две тени складывались в одну, переплетались, как змеи, и неистово двигались. Бледная рука высунулась из-под полога, и загорелые пальцы переплелись с ней в порыве страсти. В воздухе появились слова, вытканные золотой нитью: "Всегда буду рядом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.