ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настоящее прошлое Драко

Настройки текста
Примечания:
В кромешной темноте слизеринской спальни для мальчиков осторожно крался человек. Он постоянно оглядывался и вздрагивал от каждого шороха. Проходя мимо кроватей, внимательно вглядывался в лица спящих, ища кого-то. Незаметно для него из-под полога кровати высунулась чья-то бледная рука. Она бесшумно схватила человека за мантию и утащила за полог. Драко Малфой. Он быстро наложил чары на свою кровать и произнёс "Люмос". Свет от палочки озарил бледное перепуганное лицо Гарри. Он резко выдохнул, увидев, кто его схватил и с протяжным обречённым стоном закрыл глаза руками. Драко сидел напротив него, небрежно поигрывая палочкой. -Итааак... Золотой Мальчик ночью в гостиной Слизерина... Что скажет профессор Макгонагалл?- ненатурально ужаснулся он. Гарри покраснел, услышав знакомые растянутые гласные. - Ничего она не скажет, потому что не узнает,- резко закончил Драко и обжёг губы Гарри поцелуем. Глаза Гарри сначала расширились, зрачки забегали из стороны в сторону в непонимании, а потом ресницы затрепетали и упали, оставив Поттеру возможность лишь наслаждаться. Да, Драко целовался неплохо. Это Гарри отметил уже после, лёжа рядом со слизеринским королём в обнимку. И не только неплохо. Просто идеально. Идеально прикусывал нижнюю губу и идеально облизывал верхнюю кончиком языка. "Драко такой милый, когда спит..."- мысль промелькнула в голове незаметно, но осталась там надолго. Да, Малфой спал, укрывшись одеялом и закинув на Гарри одну ногу. А руками крепко прижимал его к себе, как плюшевого мишку. А Гарри просто наслаждался его запахом, теплом. И не мог оторвать взгляд от сопящего Драко. "Он как подснежник... или одуванчик... Такой же мягкий, белый и пушистый наедине." Гарри уснул. Он видел сон. "Маленький мальчик с белоснежными волосами бежит по полю, полному цветов. На голове у него венок из васильков. Он бежит, пригнувшись, и задевает руками головки одуванчиков, серебристые, они взлетают вверх и летят вдаль. А мальчик не останавливается ни на секунду. Он гладит колокольчики, анютины глазки, ромашки. Маки с геранью превращаются в идеальный букет, смешавшись с одуванчиками и ромашками. И вот, уже через несколько минут в руках у малыша огромная охапка сочащихся запахом цветов. Для кого этот прекрасный букет? Прямо в середине прекрасного поля сидит девушка в ярко-желтом платье. На голове- венок из ромашек. Мальчик подбегает к ней и вручает букет со счастливой улыбкой. Он заработал ласковое поглаживание по голове бледной рукой и очаровательную улыбку. Край поля. Что дальше? Как быстро цветы заканчиваются и сменяются холодными, безэмоциональными льдинами. Мама не хочет отпускать маленького Драко. Но там ждёт его отец... Гарри видит, что Драко неумолимо влечёт к отцу, этому холодному принцу с развевающимися длинными серебристыми волосами. Люциус Малфой стоит на вершине льдины, опираясь на набалдашник своей чёрной трости. Гарри, как птица, взлетел к нему на вершину и нагнулся к трости. Хм... Змея, открывшая пасть. Два серебряных клыка. Гарри переводит взгляд обратно. Малыш переступил границу между цветущим лугом и ледяным творением природы. И теперь изо всех сил карабкается наверх, к отцу, расцарапывая в кровь руки, оставляя на льдинах кровавые отметины. Старается, карабкается. А Люциус не говорит ему ни слова. Молчит, властно наблюдая с высоты. А луг всё дальше, и дальше, и дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.