ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что скрывает национальный Герой магической Британии?

Настройки текста
Драко видел, как Гарри побежал в сторону башни. Он собирался окликнуть Поттера, но замешкался и упустил его из виду. Пожав плечами, он продолжил разговор с Пэнси, которая то и дело стремилась задеть его пончиком, расстегнуть верхнюю пуговицу на своей блузке, или наклониться зачем-то в коротенькой юбке. Драко это не нравилось. Мысли все равно были рядом с Поттером. Почему и куда он бежал? Вдруг глаза Драко расширились от ужаса, и он побежал за Гарри, расталкивая всех на пути. Он вспомнил сцену, которую наблюдал сегодня. "Гарри ведь так близко к смерти... Как я мог его упустить?" Мысли бегали в голове, сменяясь одна на другую, не давая ему остановиться и передохнуть. Малфой все бежал и бежал по сотням ступенек, и, вбежав на балкон башни, увидел, как Гарри отталкивается ногами от перил и летит вниз.. Мгновенная мысли в голове: "Неужели опоздал?" Последний рывок, вытянутая рука... "Ну же, давай, давай!" Секунда, и Драко уже держит в объятьях Золотого мальчика, дрожащего и бьющегося в истерике. "Его надо отпустить..." Драко боролся с желанием спрятать Гарри от всего мира. "Ещё минутку..." Через несколько минут до Гарри вдруг дошло, в чьих именно объятиях он находится. Поттер резко оттолкнул Малфоя, чуть покраснев, и отвёл взгляд, шумно дыша. Драко посмотрел украдкой на Гарри и молча спустился вниз. Разумеется, заперев заклинанием окна. Вечером Гарри тихо лежал в постели, размышляя над сегодняшним днём. Сегодня он поругался с Роном и Гермионой. Нашел поддержку в лице Луны. Хотел совершить самоубийство и почти сделал это. Его спас Малфой. Драко Малфой. А Гарри потом стоял и обнимался с ним. И ему это нравилось. Оказывается, у Малфоя теплое тело. И мягкая бледная кожа. И крепкие нежные руки. А ещё у него умопомрачительный голос и холодные серые глаза, в которых он сегодня утонул... И его прическа больше не кажется такой противной. Даже наоборот. Гарри яростно потряс головой и начал думать о Джинни. Странно. Теперь ее рыжие волосы вызывают лишь отвращение. А пухлые губы не тянут к себе. И эти веснушки не такие уж и милые.. Неужели он.... -Быть такого не может! Гарри сел на кровати и уткнулся лицом в колени, думая, что будет, если об этом кто-то узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.