ID работы: 14320477

Спасти Гарри Поттера?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик который выжил почти умер

Настройки текста
Вернувшегося Гарри сразу обступили встревоженные Рон с Гермионой. — Гарри, почему ты ушел и ничего нам не сказал? — Гермиона сразу начала раздражённо говорить. Гарри вздохнул и потёр костяшками лоб. Этот требовательный тон начинал раздражать. Гермиона, я не обязан ничего вам докладывать, но ты уж извини, что не остановился и не прокричал на весь класс, что ухожу.- немного вспыльчиво ответил он. Гермиона слегка покраснела и убрала с его плеч свои руки. Гарри только изумился, не заметив, как они вообще там оказались. Рон выступил вперед, угрожающе сунувшись к Гарри. — Гарри, я не знаю, что сейчас тобой двигает, но ты разговариваешь более чем обидно, — прорычал он. Поттер возмущённо вскинул брови, но все ещё молчал, держа в себе все те обидные слова, которые хотел сказать своим друзьям. — Да, Гарри, — Гермиона прижалась щекой к Рону, с обидой глянув на него.- Мы твои друзья, и все про тебя знаем… Гарри раскрыл рот, как рыба, несколько секунд просто хватая губами воздух, и потом разразился в крике. Класс к тому моменту успел опустить, поэтому он не боялся ничего говорить. — Вы? Вы все знаете? А это вы все тоже видели? — он закатил рукава, показав ребятам свои запястья, крепко сжав их, от чего из ран опять засочилась кровь. — Все они знают, да? — бушевал Гарри, не обращая внимания на побледневшую девушку.- Вас не интересует абсолютно ничего! Вот если бы я на самом деле умер, было бы лучше! А так… Гарри вдруг остановился, и его лоб разгладился. Он рванул куда то наверх, не слушая друзей, и не останавливался, даже когда был на краю башни. Покончить с этим раз и навсегда. Покончить с этим. Прыжок. Чья то рука схватила его за шкирку, не дав упасть, затаскивая его обмякшее тело обратно внутрь башни. Драко. Драко Малфой. Что он здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.