ID работы: 14318690

Друг.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Теперь ты мой дом.

Настройки текста
Примечания:

***

Опять я перед этим придурком. Опять он задаёт мне свои тупые вопросы. Опять. Опять. Опять. Опять мне приходится терпеть это. Его голос начинает раздражать. Хочется взять его за волосы и размазать его лицо по столу. Это красивое и сияющее лицо. На нём ни царапинки ни шрама. Так хочется оставить на нём свой след. Сделать его не идеальным. Он не достоин этого. А я? Достоин? Думаю нет. Я не достоин своего лица. Моё лицо слишком уродливо, слишком усталое, слишком опухшее, слишком …. Короче оно не приходит мне, думаю я достоин чего-то лучше. А не то что досталось от моих придурков предков. Помнится когда-то моё лицо не было столь ужасным. Когда-то давно смотря в зеркало я не чувствовал отвращение. А наоборот восхищался им. Тогда у меня даже друзья были. Мне так кажется. Наверно.

***

—Холодно.— немного дрожа произнёс парень что сидел на против своего отца пока мать готовит завтрак. —Да, зима прибывает.— попивая кофе и быстро проводя глаза по новой утренней газете говорит отец Ким Тэхёна. Закончив с готовкой миссис Ким ставит горячие блины на стол и садится рядом с мужем. Все дружно начинают есть и обсуждать их планы, работу, школу. Тэхён чувствует себя счастливым, на душе спокойно и он знает что ничто и никто никогда не разрушит его семью, так будет всегда. Но... —Мне твой учитель позвонил— прерывает от раздумий своего сына миссис Ким смотря на него строгим и устрашающим взглядом. —Говорит что твои оценки снизились, говорит ты начал прогуливать и перечить учителям. —Мама я—не успевает ответить как на его лице появляется смачная пощёчина что заставляет упасть его со стула на колени. —Правду твой учитель сказал, ты даже собственной матери перечишь. Бездарь не благодарная. — с этими словами став со стула отец снимает с себя ремень. Подойдя к сыну что со слезами и страхом в глазах умоляет не бить его обещает что это больше не повторится Ким начинает избивать своего сына ремнем. Ты ничтожество, бездарь, не кому не нужный хлам, даже животные приносят больше пользы чем ты. Ким Тэхён ты мусор. Мусор ненужный собственным родителям. Чёртов придурок. Гребанная жизнь. Зачем, зачем они родили меня если я им не нужен. Чтобы издеваться, чтобы избивать, выплёскивать свой гнев на мне. Очнись черт возьми. Очнись придурок. Просыпайся. Почему. Почему ты уснул. Ким Тэхён нужно выбираться из этого чёртового сна. Просыпайся пока тебя не избили до смерти. хватит плакать, хватит, хватит реветь придурок. Очнись. —Очнись, очнись, очнись — рвёт на себе волосы и орёт во весь голос лишь бы не слышать отца что поливает его грязью избивая его.—Ким Тэхён очнись— заплаканным голосом проговаривает смирившись со всем, смирившись с тем что он ничтожество и лучше бы ему умереть. Наконец то он проснулся, весь заплаканный в поту и дрожащий как щенок. Проснулся от кошмара из-за которого не мог уснуть уже как несколько недель, а может и месяцев. Тихо всхлипывая стараясь не вспоминать те ужасные дни и приснившийся сегодня сон Тэхён лежал закрыв рукой глаза. На дворе ночь до утра ещё где-то 2 часа. Пролежал он так пока ему не принесли лекарства. Выпив их Тэхён направился во двор больницы в сопровождении медсестры. Обычно во время прогулки он либо напевал себе под нос песни, либо задавал надоедливые вопросы тому кто его сопровождает но не сегодня. Сегодня он молчал смотрел куда-то вдаль сквозь вещи и думал о чем-то своем. —Почему ходите таким подавленным. —Чон Чонгук?—удивленно смотрит на своего врача Ким не понимая от куда он появился. —Да это я— с легкой улыбкой на лице смотрит на своего пациента. —Так почему вы такой подавленный?— продолжает улыбаться. От этой улыбки Тэхёну становится легче. Ком застрявший в горле исчезает вместо него приходит облегчение и спокойствие. —Просто мне захотелось домой.— выдаёт Тэхён и его взгляд становится немного злым. —Почему же?— с интересом спрашивает доктор Чон. —Я хочу отомстить.— твердо заявляет Ким. Пока в голове промелькает мысль о том не пожалеет ли он что сказал это доктору Чону. —Кому вы хотите отомстить? —Тем кто бросил меня тут как какой-то мусор. Тем кто сделал из меня посмешище. Своим собственным родителям что так любят меня избивать и поднимать свою само оценку выплёскивая все на мне.— повышает голос Тэхён. Гнев в его глазах все возрастает. А руки все больше трясутся. Чонгук тихо берет руки Кима в свои о нежно гладит их, просит посмотреть в его глаза и со спокойным голосом успокаивает его, просит забыть о них, думать только о себе и поскорее выздороветь чтобы доказать всему миру что Ким Тэхён в которого никто не верил на самом деле сильный очень сильный и может больше чем кто либо другой. Успокоившись Ким Тэхён продолжает свою прогулку уже вместе с Чон Чонгуком что тихо наблюдает за ним как и всегда.

***

Мои шрамы уменьшились. Их стало намного меньше. И уши тоже стали лучше выглядеть. Кажется, я давно не плакал. И тот сон мне больше не снится. Даже с Чонгуком общение стало намного легче. Мы даже перешли на ты. Он часто водит меня за город. Сегодня обещал что поведёт на пляж. Я так взволнован. Я никогда не был у моря. Точнее был но уже не помню, так как был я там когда мне было 3 или 4 годика. Надеюсь будет весело. Очень хочется провести время с Чоном. —Тук, тук. Тут кто-то есть?— в палату заходит Чон Чонгук одетый в белые шорты по колено и легкую голубую рубашку держа в руках белый шоппер. —О ты уже пришёл.— с волнением и в предвкушении перед поездкой быстро подходит к Чону Тэхён. —Ну что поехали? —Да конечно.— проговаривает Чонгук ставя руки на плечи Тэхёна. Выйдя из больницы они садятся в машину Чонгука и начинают свой долгий и полный веселью путь. Едят они под умиротворяющие песни общаясь на разные темы. Тэхён выглядит счастливым, счастливым как никогда раньше. Он безмерно благодарен Чонгуку за все. За то что он рядом с ним, за то что всегда поддерживает, за то что он не просто его психолог, за то что теперь даже у него есть друг, друг что всегда будет вместе с ним. Он надеется на это. Очень надеется. —Мы приехали.— говорит Чонгук выходя из машины. Это место прекрасно, небо и море сливаются в одно целое. Выглядит просто шикарно. Боже я так счастлив. Счастлив что приехал сюда. Счастлив что встретил Чон Чонгука. С этими мыслями Тэхён побежал в сторону пляжа с криком что это великолепно, а Чон Чонгук с легкой улыбкой наблюдал за ним. —Спасибо большое, спасибо, Чонгук.— говорит Тэхён с самой яркой улыбкой которая когда либо была у него на лице. На лице что светится от счастья. Тэхён готов ринуться в море и утонуть в теплых волнах что с радостью отдадут всю свою любовь парню в больничной одежде. Не раздумываясь Ким быстро снял свою обувь и ринулся к волнам которые приняли его с теплотой. Таким счастливым Тэхён не чувствовал себя давно. Давно не ощущал себя настолько легким, готовым улететь в любой момент . —Я рад что тебе нравится.— говорит Чон все ещё наблюдая за своим пациентом который теперь и друг. Немного погодя Чонгук присоединился к Киму сняв обувь и войдя в воду. —Знаешь я решил что теперь мой дом это ты. Теперь каждый раз когда я говорю что хочу домой— тяжело вздохнув и посмотрев на своего нового друга Ким продолжил —будет означать что я хочу провести с тобой время. ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ДОМ ЧОН ЧОНГУК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.