ID работы: 14318690

Друг.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Сливовый сад

Настройки текста

***

Первая прогулка за 4 месяца. А ощущение что всю жизнь не выходил на улицу. Хоть тут и красиво и пахнет свежо но людей тут мало. Вижу только врача что ходит за мной с самого начала прогулки. Сегодня он не в халате. Ему повседневная одежда идёт больше чем халат. Эти халаты меня начали надоедать каждый день их вижу. —Эй доктор Чон.—позвал своего врача Ким подбежав к нему. —Слушаю вас.—с интересом в глазах ответил доктор. —А почему мы здесь? —На прошлой неделе вы говорили что хотите сливы. Это сливовый сад. Подумал вам будет интересно взглянуть на цветущую сливу. —Это и в правду слива? Выглядит красиво.—сказав это Тэхён лёг на траву раскинув ноги и руки как морская звезда и начал петь песню себе под нос. Его врач тем временем все ещё стоял рядом и наблюдал за действиями пациента. —Лягте рядом.—сказал Ким похлопывая по травке рядом. —Давайте будем любоваться ей в месте. Не хочу один тут лежать. Взглянув на пациента Чон лёг рядом и начал разглядывать розовые лепестки сливы что медленно падали на землю. —Знаете. Протянул Ким повернув голову в сторону Чона. Немного помолчал и продолжил. —Вы мне нравитесь. Нравитесь больше чем прошлый врач. Он был надоедливым каждый день задавал одни и те же вопросы. Кажется совсем не старался мне помочь. А вы. Вы другой. Вы мне нравитесь доктор Чон.—все ещё глядя на врача что совсем не смотрел на него а любовался сливой проговорил Ким и продолжил на него смотреть будто ждя ответ на своё признание. Тот в свое время продолжал смотреть куда-то в небо. Лежали они так минут 3 пока Чон не встал. Посмотрев в глаза пациента выдал. —И я. Я тоже не стараюсь вам помогать.—выдал доктор протянув руку подростку что изменился в лице. —Вам кроме вас самого никто не поможет. Вы единственный кто сможет вытащить себя из пучины тьмы и одиночества. Всё в ваших руках Ким Тэхён. А я лишь тот кто будет наблюдать за всем этим.—проговорил Чон с все ещё протянутой рукой Киму. —Нам пора возвращаться вставайте Тэхён. Не взяв протянутую руку и встав без помощи врача, Ким отправился в сторону выхода с разочарованием, злостью и обидой в глазах. Вся его аура говорила о том что Чон Чонгук кто всегда ходит за ним куда бы он не пошёл теперь Тэхёну не друг. Да 3 дня назад Тэхён решил что его врач ему теперь друг что ему теперь можно доверять, но теперь это не так после его слов что он не собирается ему помочь, что он такой же как тот шарлатан который пичкал его лекарствами Ким решил что у него больше нет друзей и никогда их больше и не будет. Почему я ему вообще доверился? Из-за того что он уменьшил количество лекарств? Или из-за того что благодаря ему мои панические атаки уменьшились? Бесит. Жесть как бесит. Я падаю? Там был камень? Чёрт больно. Нога болит. Кровь. Моя нога кровоточит. И я опять плачу. Плачу как трёхлетний ребёнок. Мне больно. Очень больно. —Все в порядке. Она заживёт Тэхён. Не плачьте. Все будет в порядке.—говорил Чон пока обнимал Тэхёна и гладил его спину дабы тот успокоился. Когда Ким перестал реветь и только по всхлипывал Чон осмотрел его с ног до головы и подняв на руки двинулся в сторону своей машины. Усадив его на переднее сиденье и пристегнув ремень. Чон погладил Кима по голове сказав что все будет хорошо.

***

—Спать хочется.—тихо произнёс Тэхён лежащий на кровати в своей палате в полностью белых оттенках. Из-за чего в палате не достаточно темно. Но для Тэхёна что совсем не хочет уснуть это хорошо. Ким Тэхён не усни. Не усни как вчера. А то опять проснешься весь в слезах, поту и с желанием сдохнуть. Тебе ещё многое предстоит сделать перед тем как умереть. Нужно замок построить. По управлять миром несколько сотен лет. Наказать жадных людишек. А потом выйти на пенсию и жить счастливо со своей королевской семьёй. Ким Тэхён только не усни. Только не усни. Чёрт коленка болит. Может простить этого придурка Чона. Он всё-таки обработал мне рану и прочитал мою любимую сказку. Ты дурак он предатель. Сказал что не собирается помогать а лишь наблюдать. Но сад мне понравился. Было красиво, и пахло вкусно. Может мне его поблагодарить. Совсем сума сошёл это его работа. Зачем его благодарить. Этого придурка. Строит из себя крутого. Делает вид будто хочет помочь а на самом деле полный придурок которому до тебя дела нет. Этот 20 летний болван который мне так нравится грёбаный придурок. Придурок. Придурок… придурок…полный придурок. Аа-аа-аа-аа голова болит. —Чёрт голова болит.—начал орать пациент что сложился от боли, начал бить себя в уши. Бил он с такой силой что и так опухшие уши начали кровоточить. В них слышались лишь крики. Крики незнакомых Тэхёну людей что орали друг на друга. Может и знакомых, но лицо их он больше не помнил. Помнил лишь голоса что не переставали орать в его ушах. Скорее в голове а не в ушах. Но этого не понимал по этому и продолжал бить себя по ушам ёжился от боли. От боли в душе а не теле. Но на помощь к нему не приходил никто. Ни медсёстры не друзья не родители и даже Чон Чонгук любимый Тэхёном врач Чон Чонгук никогда не приходил во время его приступов. Никогда не гладил его по спине когда это было так нужно. Никогда не говорил что это пройдёт когда это нужно. Очень нужно. Сейчас Тэхёну нужен Чон Чонгук который погладит по спине, прошепчет утешительные слова в уши которые на данный момент Ким так хочет оторвать, обнимет и успокоит. Но его нет. Как сам Чон Чонгук и сказал он не собирается ему помогать и будет только наблюдать, как и сейчас стоять за дверью с окном и наблюдать за Кимом что борется с болью но не как не может победить. Это продолжалось всю ночь. Тэхён мучился всю ночь, корчился от боли, орал, ревел, кричал, умолял прекратить, просил не мучить его и не переставал бить себя по ушам, голове, ногтями царапать своё лицо, крутится об боли и рвать свои волосы. А за дверью стоял Чон что просто наблюдал за мучениями Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.