ID работы: 14318602

Он не такой.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
Примечания:
Двое уже стояли на улице и что-то громко обсуждали... —|К| Что это было блять?! —|Ф| Я же сказал... —|К| Может пятки ему еще оближешь, я не знаю? —|Ф| Ты хоть сам понимаешь, что несёшь?? —|К| Почему ты с ним вообще общался? Ты же здесь всех так убить хочешь! —|Ф| Ебать тебя не должно... —|К| Чё? Влюбился что-ли?? Вдруг на лице Красного появилась небольшая улыбка, которая оголяла его клык. Он пожал плечами и несколько минут просто стоял и смотрел на Форта. Снега становилось всё больше. Было такое ощущение, что сейчас их завалит белыми перинами с неба... —|К| Больше нечего сказать? —|Ф| Тебя вообще не должны волновать мои отношения и взаимодействия с другими членами экипажа. —|К| Ну и почему же?? —|Ф| Ты ревнуешь что-ли? Какого хуя ты так взбесился??! А если он испугался?? У тебя хоть что-нибудь в твоей черепной коробке есть? —|К| Ну ну... Убийца, иди дальше убивай Тана. Красный рассмеялся после этих слов. Форт в это время недовольно смотрел на него, скрещивая свои руки на груди. "Ладно, я пошел" — неожиданно сказал Красный. Форт не стал его держать, так как ему сейчас было не приятно находится с новым приятелем, если его можно так назвать... Хотя здесь никогда не было предателей или оборотней, до того как Форт появился из ниоткуда. Он буквально вышел из какой-то тени. Никто не знает как он влился в массу так быстро и не заметно... Но после этого прилетел Красный, который тоже являлся таковым 'самозванцем'. Скорее всего, если бы Форт не узнал, что Красный не член экипажа, то он расправился бы с ним на том же месте, где они познакомились... В то время как Фортегрин рассуждал обо всем этом, Красный уже скрылся из виду за зданиями, которые уже все обсыпал снег. Форт опомнился, когда его руки начали замерзать. "Чёрт" — выругался он. Фортегрин принял решение пойти обратно к Тану. —|Ф| Хе~ей, я здесь! — крикнул он, войдя в здание. —|Т| О! Ты уже вернулся.. Я думал ты с Красным останешься... —|Ф| Ой, ни за что я с этим мудаком никуда не пойду. —|Т| Ну что же ты... Не выражайся так, пожалуйста. Я не люблю когда кто-то ругается. —|Ф| Ну ты не говорил мне об этом в начале нашего разговора.. Хорошо, ради тебя больше не буду. —|Т| Это.. Это довольно милое с твоей стороны... — Тан улыбнулся. Форт тоже непроизвольно улыбнулся в ответ своему новому другу... Ему показалось, что он чувствует что-то другое, что он никогда не чувствовал. Фортегрин всегда улыбался наигранно, чтобы скрыть факт того, что он ненавидит всех членов экипажа, которые находятся на этой планете. Голова Форта немного заболела, а ноги подкосились. —|Т| Форт.. Форт, ты чего? Что-то случилось? Тебе плохо? —|Ф| Нет.. Все нормально. Даже хорошо. —|Т| Ну просто ты встал как-то странно, будто ступор у тебя. А может быть температура. —|Ф| Ой.. Ну с чего ты взял? —|Т| Так-то ты довольно долго стоял на улице, а там снег валит... Форт подошел к Тану поближе и посмотрел в окно, которое было перед доктором. И вправду, снег действительно очень сильно нёсся с неба. У Форта внутри появилось ощущение того, что их сейчас вообще завалит... —|Ф| Красиво... А не боишься здесь со мной оставаться? Вдруг завалит нас с тобой, хаха. —|Т| Забавно, а почему я должен бояться тебя? Ты вроде довольно хороший и добрый. — Тан немного отмахнулся рукой и посмеялся. —|Ф| Ну не знаю, просто мы с тобой общаемся пару часов, а ты уже сделал такие выводы, хехе. —|Т| Ну... —|Ф| Ой, ну ничего. Кстати, на улице довольно красиво, ты согласен? —|Т| Хах, ты говорил уже, сколько раз повторять будешь? — посмеялся с Форта Тан. —|Ф| Оии... Тан заглянул в окно и сказал — Ой, ну кстати, там правда прикольно... Самое то снеговика слепить. —|Ф| А давай тогда пойдем вместе слепим? — спросил Фортегрин. Тан удивился, конечно, ему до этого момента еще никто не предлагал выйти прогуляться на улицу вместе... Это было впервые. —|Т| Конечно! Вдруг в медпункт открываются двери, этот пшикающий звук испугал обоих. В здание вваливается Коричневый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.