ID работы: 14318602

Он не такой.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токсичное спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Красный застыл на несколько секунд. Он просто смотрел вверх на чёрное звездное небо, что так очаровывало своей красотой. Это было необычно для него, так как Красный никогда не интересовался ничем таким, он не любил по долгу сидеть без дела и дурака валять. Красный любил какую то производительность, всегда брал ответсвенность за всех и разбирался в проблемах, которые возникали с его друзьями. Прошлый неудачный полет в космос сильно травмировал его. Он как помнит, что всю команду экипажа убили прямо на его глазах. Красный быстро опомнился и схватился за голову. "Блять... Надо быстрее отсюда съебывать..." — прохрипел он. Все что ему хотелось это починить свой космический корабль и узнать где находится штаб квартира ашq. Красного очень интриговал вопрос своего выздоровления. Красный решил пойти к Форту. Как тот сказал, его нужно искать в медпункте, если вдруг понадобится. "Интересно, что он делает в медпункте?..." — быстро промелькнул вопрос в голове Красного. Сейчас он это и выяснит. Красный медленно шёл среди низких одноэтажных зданий. Всё больше снега начинало падать с неба. Красный заметил маленькие, уже накопившиеся сугробики из снежинок. В воспоминаниях у него появился такой близкий и одновременно далёкий образ его любимой девушки, которая так ждёт его с очередной экспедиции. Они снова вместе на ледяном катке, им весело, они кружатся и сжимаются в крепких объятиях друг друга... Снег все так же падает на их холодные носы. Но вдруг воспоминания развеиваются, когда Красный подошел к очередному серому и скучному зданию, рядом с дверью написано слово, выделенное крупным шрифтом "МЕДПУНКТ". Пора снова увидиться с новым знакомым. Двери с шумом распахнулись, а перед Красным образовалась такая картина: Форт стоит рядом с Таном и благодарит его за медицинскую помощь. Форт выглядит ужасно смущённым, а в это время Тан тихо смеётся и чешет свой затылок, не зная, что ответить на комплименты и благодарность... —|К| Что.. Какого хуя здесь происходит?? —|Ф| Аа... Блять.. —|Т| ??.. —|К| Этот вопрос относится только к Форту. —|Ф| Ну.. Ты знаешь, Тан мне помог, я должен был хотя бы как-то отблагодарить его. Слова — это самое меньшее чем я могу отдать ему свою благодарность. —|К| Ну ну, верю тебе. —|Т| Ребят, не ссорьтесь, пожалуйста. —|К| Никто здесь не ссорится. —|Ф| Да, не волнуйся, Тан. —|К| Так, пошли выйдем, Форт. —|Ф| Аа.. Ладно. Я скоро вернусь, Тан. —|Т| Хорошо.. — с недопониманием с Тан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.