ID работы: 14318602

Он не такой.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Красный прошел в глубь различных зданий, пока остальные люди начали расходиться по своим личным нуждам и делам... Он зашел в комнату с камерами. Там никого не было, даже самого охранника.. "Ну и черти же, даже не обеспечивают безопасность, поскорее бы съебаться отсюда" — рявкнул красный и подошел к камерам. Он уставился на них уже уставшим,но пронзительным взглядом. Он подумал о том, о чем и собрался мыслями: "Надо быстрее выполнить все поручения начальника, и мы улетим отсюда". На его лице появилась небольшая. Красный медленным шагом вышел из здания охраны и направился искать лидера этой группировки. Но вдруг он понял, что не знает кто является командиром здесь. Теперь он снова стал раздраженным. Красный огляделся вокруг и решил пойти в медпункт, ведь там точно должен был тот, кто поможет ему. Когда он с некоторыми усилиями нашел здание напоминавшее место оказание помощи при телесных повреждениях, красный обрадовался и снова улыбнулся. Он зашел в медпункт и увидел члена экипажа, который помогал другому. Они оба сидели молча, и один из них привился от боли и отвращения, как показалось красному. Вдруг медик заметил Красного и подошел к нему, чтобы спросить, что случилось. " Приветсвую, меня зовут Тан, я так понимаю ты пришел сюда за помощью? Ты что-то повредил или как?" — сказал нормальным голосом медик. Красный нарцистично посмотрел на младшего и недовольным голосом прорычал: "Ты случаем не мог бы сказать мне кто у вас тут главный? А еще лучше отвести меня к нему..." Тан отрицательно покачал головой и подошел к своему пациенту. Вдруг он снова подходит и говорит: "Форт покажет тебе всё, хех, не благодари" Красный закатил глаза и посмотрел на Форта, который довольно улыбался. Вдруг Форт хватает Красного за руку и вытаскивает его на улицу. —|К| Ты ахуел?! Какого хуя ты меня, блять, трогаешь вообще? Тебе кто разрешение давал?! —|Ф| Мне никакого разрешения и не нужно, недовольный гомик, я тебя просто сейчас же убью на месте. —|К| Пиздец, приехали, ебучий предатель. Так то я тоже. —|Ф| Что? Подожди... Чего нахуй... Какой предатель, что ты несешь, блять? —|К| Ебланище, только посмей кого-нибудь пальцем тронуть и я тебе все зубы повыбиваю. —|Ф| Если тебе, пидору, похуй на мою родную планету, то мне нет. Так я вижу ты не понимаешь, вредитель здесь не я, а самозванцы прилетевшие сюда. Они разрушают мой дом. Все, короче пошел нахуй. —|К| Стой! Подожди. Ты же знаешь все тут? —|Ф| Тебе то какая хуй разница? —|К| Мог бы ты мне показать где у вас тут главный? —|Ф| Че? Нахуя тебе? —|К| Знаешь, давай так, ты поможешь мне, а я тебе? И главное никаких лишних вопросов. —|Ф| Хахх... Звучит как хорошее предложение... По рукам. Форт самодовольно улыбается и протягивает руками в сторону. А потом кивает в знак согласия на сделку. "Пошли, я тебе покажу где этот пидор." — говорит Форт Красному. Красный закатил глаза и сделал недовольное выражение лица. Через тридцать минут эти двое уже были в другой части от корабля. Красный что-то недовольно ворчал, а Форт чесал свои руки, думая о том, чтобы не сделать ничего плохого при людях. Он ужасно ненавидел командира всей этой шайки, прибывшей сюда несколько месяцев назад. У Форта уже давно болят руки убить Коричневого... Приходится сдерживаться. —|Ф| Ну, иди, блять... —|К| А.. Да, спасибо что-ли. Красный замолчал на секунду и вдруг опомнился. —|К| Подождешь меня тут? —|Ф| Что? Зачем? —|К| Не задавай лишних вопросов и не еби мне мозги. (Недолгая пауза) Так подождешь или мне тебя потом самому искать в какой-нибудь пизде? —|Ф| Делать мне нехер, сам найдешь потом. Если что, я сейчас пойду в медпункт, может быть, когда ты закончишь, я буду там. —|К| Ладно, пиздуй отсюда. Форт фыркнул что-то себе под нос и начал медлено отдаляться и вскоре уже пропал за небольшими серыми зданиями и огромными сугробами снега. Вдруг красный начал потеть и его глаза немного сузились, а зубы он стиснул. Похоже он начал волноваться. Все таки сейчас ему нужно будет поговорить одному на один с самим командиром. Красному хотелось бы показаться перед ним в хорошем свете, но он все еще являлся предателем... Только его друзья знали об этом, никто больше. С такими мыслями он зашел в главное здание, двери с паром распахнулись, и перед красным появился большой, длинный стол для переговоров с красной кнопкой по середине. Рядом находился Коричневый, он что-то искал в ящиках, которые стояли недалеко от стола. Коричневый вытянулся в полный рост с какими-то документами в руке и зевнул. Он явно был уставшим от работы. Повернувшись он вскрикнул, так как сразу за его спиной находился Красный и осматривал нутро командира. Красный заглядывал прямо в душу, а потом протянул руку к Коричневому. —|К| Ну... Это... Здравствуйте... —|Корич| Мм... Привет? Ты что-то хотел? —|К| Я... Я хотел... Я... Можно я возьму задания?... —|Корич| Да, конечно! Я как раз этим и занимался. —|К| Спасибо.. Красный легко вздохнул и потер свое плечо рукой, пока Коричневый отошел к столу. Он сгреб какие-то бумажки в руку и отдал Красному. —|К| Да... Спасибо еще раз.. —|Корич| Нет проблем, если что-то нужно то подходит ко мне. Только одно условие... Не подходит ко мне за спину, пока я не вижу... Хорошо? —|К| Ох... Да... Конечно сэр. Красный снова вздохнул и медленным шагом вышел на улицу. Снаружи пошел легкий снег... Красный закрыл глаза и глубоко вдохнул холодный воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.