ID работы: 14318602

Он не такой.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Примечания:
Форт просто стоял в сторонке, он с раздражением наблюдал на то, как на его родную планету снова прилетает новый космический корабль. "Блять, еще с этими псинами не расправился, уже новые прилетели..."- недовольно прошипел он. Форт сложил свои руки на груди и вздохнул, он ритмично постукивал ногтем по локтю и покусывал свою нижнюю губу. Длилось это пока он не почувствовал привкус крови во рту. Прокусил губу... Вот космический корабль успешно приземляется на землю с фиолетовым оттенком, покрытую небольшими сугробами. Такая приятная и уютная атмосфера на ней... Но своя родная планета все равно дороже. Так хочется вернуться обратно туда, домой. Но работа — это настоящий долг. Огромная массивная дверь шипит и грохочет, она медленно опускается вниз. Все стоят и дрожат от волнения. Все долго ждали новую партию работников. Они должны были помочь разобраться с аномалиями, происходящими на этой планете. Шахтеры, самые важные в этой миссии, они начали пропадать. Одни за одним... Некоторым таким каждую ночь снятся ужасные кошмары, им кажется, что скоро придут и за ними... Не каждый хочет знать, что произойдет с ним, если он пропадет, верно?... Вот! Торжественно распахнулась дверь корабля. Пар и дым поднялись высоко в воздух. Люди начали хлопать в ладоши, приветствуя новеньких. Были слышны смех, крики и просто обычные разговоры. С объятиями встретили только что прибывших. — |Б| Эй, красный, а ты уверен, что это была хорошая идея? Я думаю, что наша помощь здесь не особа нужна... — промямлил белый. — |К| Белый, хватит мне ебать мозги, ты думаешь я хотел сюда лететь, блять? Я так же как и ты, горю огромным желанием полететь домой к своей семье и друзьям. — |С| Красный! Заткни свой рот. Ты не видишь, что белый нервничает? Зачем ты еще больше его пугаешь? — |К| Да блять, закройтесь оба... — раздраженно рявкнул красный. К троим ребятам подбежал серый. Он начал всех расспрашивать и очень старался рассмотреть всех... — |К| Эй? Что ты хочешь от нас? У тебя дела нет? — снова недовольно сказал красный. — |С| Ну вообще то я должен проверить ваше состояние здоровья. Так то я медик. — |К| Аггх! Проверяй их, а не меня. Красный вышел с корабля. Он прищурил глаза, потому что на этой планете было довольно темно, не как на земле... Это немного напрягало красного. Через некоторое время, как глаза привыкли к такой темноте, он пошел осматриваться дальше. Форт в это время все также наблюдал за происходящими событиями. Это явно обретало другие обороты. Сначала он думал, что прилетит огромная группа людей, которые снова начнут разорять планету. Но на самом деле прилетели три человека... С ними будет легче расправиться, чем с десятью или пятнадцатью людьми. Фортуна улыбнулась ему впервые в жизни? Наверное. Форт отлип от той стены, на которую облокачивался около часа, если не больше... Он направился к остальным людишкам, которые все так же стояли у корабля. Завтра снова начнется работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.