ID работы: 14318602

Он не такой.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задания.

Настройки текста
Примечания:
— |Корич| Срочно, Тан, нам нужен медик!! — |Т| Коричневый, что случилось?? — |Корич| Там один из членов экипажа ошпарился кипятком... Ему нужно срочно помочь!! —|Т| Пошли скорее! — сказал Тан испуганным тоном голоса, попутно хватая аптечку и всякие медикаменты. В это время Форт просто недовольно смотрел на Коричневого, который так легко забрал у него Тана, хоть и не на долгое время. Тан и Коричневый быстро убежали куда-то в рабочую часть. Форт что-то пробурчал себе под нос и взглянул в окно, провожая двоих ребят своим взглядом. Теперь в его голове было только один вопрос: "Что мне делать? " Лицо предателя заметно изменилось. До того, как пришел Коричневый, Форт был оживленным и довольно энергичным, но после ухода Тана, он заметно потускнел. Фортегрин почти всегда выглядит злым и раздражённо. Он грубо относится к другим членам экипажа, Тан исключение... Форт решил, что будет просто ждать Тана, в том же месте, где они собирались пойти прогуляться вместе. Красный с недовольством рассматривал листочки с заданиями, которые ему поручил Коричневый. Их было намного больше, чем ожидал злыдень... "Ну и гадость... " — промямлил Красный. Каждый пункт на этих листах он очень внимательно осматривал и изучал. Когда Красный закончил с этим делом, он сразу же пошел на поиск первого задания. Шел он на другой конец изучаемой территории, пользуясь картой, потому что в таком месте было не сложно заблудиться. Увидев большие вертели, Красный скорчил лицо. По нему было видно, что ему уже не нравятся задания, полученные от командира. За место возмущений вслух, тот положил листы с пунктами на пол рядом с ним и приступил к кручению вентилей из одной стороны в другую. Это довольно долгое и сложное поручение, особенно для тех, кто не выделяется особой силой... Минут 20 он занимался этим заданием. Красный был ужасно раздражен, но закончив задание, он вспомнил про своих приятелей. В этот момент Красный понял, что с ними нужно встретиться и узнать, чем они заняты. Из-за увлеченного чтения заданий на улице, Красный даже не заметил огромного потока снежинок, летящих с неба прямо на землю. Снега вокруг было уже полным полно и можно было пойти играть в снежки или слепить снеговика... Пока Красный шел и размышлял об этом, он заметил Синего, который только что вышел из здания охраны. — |К| Хей! Синий! — |С| Аа...? Ох. Это ты, Красный. Не ожидал встретить тебя здесь, а может надеялся. — |К| Ну... Мне то какая разница, что ты там ожидал, а что нет. Вообще-то я искал тебя с Белым. Точнее собирался пойти искать, но ты сам нашел меня. — |С| Оу. А что случилось? Раньше ты вроде бы не так нуждался в нас. — |К| Блять... Какой ты идиот... Ты помнишь нашу первоначальную цель? — |С| Аа... — |К| Ашкью. Запомни в своей дырявой голове. Я не хочу тебе каждый раз при встрече напоминать это, придурок. Если ты хотя бы помнишь то, что я теперь предатель, можешь побояться меня. — |С| Ты вечно только о себе и думаешь... Чертов эгоист. — |К| Ты взял задания? — |С| Что? Какие задания? — |К| Ты должен взять задания у генерала, который встретил нас сегодня и выполнить их. Чем быстрее мы сделаем это, тем быстрее улетим отсюда. Не занимайся хуйней. Я спрошу у Коричневого, заходил ли ты к нему, сегодня вечером. Все понятно? Ты должен не забывать о кто командир в нашей команде. — |С| Ну так то я не просто хуи пинал. — |К| Ну а чем ты, блять, занимаешься? — |С| Знакомлюсь с другими людьми и изучаю план местности в округе, а ты что за все это время сделал? — |К| Идиот... Я уже сказал, что взял специальные поручения у Коричневого. Плюс я выполнил парочку, так что мне остается уже меньшее работы, чем вам с Белым. — |С| Красный, мне не нравится твое отношение к нам с Белым. Ты ведешь себя очень агрессивно и вечно ругаешься на нас ни за что. Нам нужно будет обсудить это, мне уже надоело терпеть твои выходки. — |К| Закрой свой рот. — |С| Пожалуйста, это очень важно для меня, мы же все-таки друзья. — |К| Посмотрим. — Красный закатил глаза и скрестил руки на груди с недовольным выражением лица. Ему никогда не нравилось разбираться во всяких отношениях с кем то. Он все жаждал всего одного - вылечиться от заразы, которую он подхватил от одного из предателей на прошлом космическом корабле и вернуться к своей девушке... Синий поправив теплый шарфик на шее, согревающий его от недавно наступившего холода, отправился искать Коричневого. Синий знал то, что то чаще всего находился рядом с лабораторией или главным залом. Из-за снега, который не на секунду не останавливался, было сложнее идти. Но все-таки добравшись, он никого не увидел. Синий был озадачен, ведь поваренок сказал ему, что капитан будет именно здесь. Неужели его обманули? Но вдруг за спиной Синего раздался хриплый кашель. Синий вздрогнул и медленно обернулся. — |С| Капитан? — |Корич| Да, я. Ты что-то хотел? — |С| Я... Мне нужно взять задания. А еще наш командующий хотел поговорить с вами. — |Корич| Мм? Ты имеешь ввиду Красного? — |С| Да. — |Корич| Ну хорошо... Передай ему, что я буду ждать его прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.