ID работы: 14318500

seven's love a week

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ для выскочки (Taegi)

Настройки текста
Примечания:
Он правда ненавидел его в последнем классе начальной школы. Этот выскочка, что на год младше, зачем-то перевелся (вместе со своим гнездом на голове и нервирующей квадратной улыбкой) прямиком в класс Юнги. Он раздражал тем, что тоже получал хорошие отметки и сместил Юнги с места лучшего ученика почти сразу после своего появления. И тем, что учителя полюбили его также, как Юнги, и даже немного больше, тоже раздражал. Раздражал. Сильно. И пялился на Юнги как-то странно все время и крутился рядом без конца зачем-то. Ким-выскочка-Тэхён - вот кем он был для Юнги тогда. Но Юнги стало плевать на него, когда они перешли в среднюю школу. Почти. Юнги мимоходом бросал на Тэхёна взгляд - проверить, смотрит ли в ответ. Не смотрел никогда. И хорошо, что Тэхёну тоже стало все равно. Потому что у Юнги появились новые интересы повзрослее, компания покруче и пара сигарет в кармане. Отметки, правда, стали хуже, и учителя уже не так любили, зато уважение среди одноклассников вернулось. Выскочка рядом еще крутился (мелькая тут и там своим гнездом на голове и дурацкой квадратной улыбкой), но на Юнги уже странно не пялился. А Юнги на него иногда все же поглядывал. Чтобы знать, что тот не смотрит в ответ, конечно. Юнги понял, что Тэхён нравится ему, в начале выпускного класса. Когда сразу после каникул Тэхёну прилетело в нос (а потом еще и в его квадратную улыбку) от лучшего друга Юнги. Который в тот же день перестал быть лучшим. И вообще другом. Тут не в самом выскочке было дело, естественно, а в том, что своих в нос (и в красивую квадратную улыбку, тем более) за сигареты не бьют. Юнги в тот день клеил выскочке на нос пластырь с мультяшками, который выпросил в коридоре у девчонки-старосты. По крайней мере, так он сказал Тэхёну. Они тогда стали смотреть друг на друга чаще. Улыбался, правда, только Тэхён. Этой своей квадратной улыбкой. Но лишь до выпускного. Потому что учебный год как-то слишком быстро закончился. Юнги понял, что бесповоротно влюбился, когда встретил знакомую лохматую макушку среди толпы первокурсников в первый день учёбы в сеульском университете искусств. Макушка-гнездо тогда встрепенулась, еще больше разлохматилась и обернулась на него своей сияющей квадратной улыбкой, словно Тэхён почувствовал его взгляд. Юнги тогда улыбнулся ему в ответ. Наконец-то. Когда их - студентов художественного и музыкального факультета - объединили в пару для первого курсового проекта, Тэхён рассказал, сидя в комнате общаги, где жил Юнги, что хотел дружить с ним еще тогда, в последнем классе начальной школы. И совсем не был лучшим учеником до того, как перевелся. Просто понял, что если хочет быть другом Юнги - нужно соответствовать и тоже быть лучшим. Поэтому очень старался. И рядом крутился, чтобы быть поближе. Еще часто подолгу не мог оторвать от Юнги взгляд. Потому что хотел получить ответный. Очень. И, в общем-то, в средней школе, когда Юнги стало на него плевать, тоже дружить хотел, и поэтому все еще поглядывал на него, но только тогда, когда тот отворачивался. Просто поближе все еще быть хотелось. И взгляд от него все еще оторвать не получалось. Но в выпускном классе Тэхён больше не хотел дружить с Юнги. Он хотел его целовать. Особенно после того случая с разбитым носом и пластырем с мультяшками. Особенно в тот момент, когда Юнги ему этот пластырь на нос клеил и смотрел не в глаза, а на квадратную улыбку. Поэтому в первый день в сеульском университете искусств, увидев, наконец, как Юнги улыбается ему в ответ, Тэхён решил, что их встреча тут - судьба. А Юнги решил, что судьба то, что сосед, наконец, свалил, и прямо сейчас они остались в комнате вдвоем. Поэтому просто отдал Тэхёну свой первый настоящий поцелуй. А Тэхён ответил. Юнги тогда понял, что полюбил. По-настоящему полюбил. И это гнездо на голове парня с квадратной улыбкой, и саму эту улыбку квадратную потрясающую тоже, и всего Ким-выскочку-Тэхёна в целом. Полюбил. И, наверное, полюбил уже давно. Но важнее всего то, что Юнги знал, что Ким-выскочка-Тэхён, кажется, тоже давно полюбил его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.