ID работы: 14318500

seven's love a week

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расплата для предателя (Vhope)

Настройки текста
Примечания:
Когда слышится звон первого разбитого бокала, Тэхён понимает, что это конец. Тот, от кого он так долго бежал, настиг его. Настиг в день, когда Тэхён хотел стать свободным. Он знал, что никогда не сможет освободиться по-настоящему. Знал, что придется скрываться всю жизнь. Знал, что рано или поздно прошлое настигнет его. Но к такому нельзя быть готовым. — Где ты так долго прятался, дорогой? — Тэхён слышит этот голос даже сквозь шквал отвратительных тошнотворных звуков вокруг себя, — Неужели ты не скучал? Нет. Он бежал. Бежал так долго, как только мог, и пытался забыть. И каждую ночь последние семь лет он видел одно и тоже: люди, зовущие на помощь, кишащие вокруг и мешающие спрятаться; вязкая кровь, пропитывающая все вокруг, заливающая глаза и рот; и голос, жуткий бестелесный голос, что шепчет, преследует, цепляясь за горло, и не дает ни одного шанса на то, чтобы спастись. Голос, что однажды стал ночным кошмаром, теперь настиг его наяву. Он знал, что никогда не сможет освободиться по-настоящему. Знал, что придется скрываться всю жизнь. Знал, что рано или поздно прошлое настигнет его. Но к такому нельзя быть готовым. К тому, что почти сто человек будут растерзаны в кровавые ошметки прямо на его глазах. К тому, что к концу этой бойни они останутся втроем. — Дорогой, скажи мне, она знает, как ты выглядишь на самом деле? — Тэхён чувствует, что голос подкрадывается все ближе, давит между лопаток, пресекая любые попытки скрыться. Он больше не может бежать, пытается двигаться, но лишь ползет, оседая на пол при каждом движении, ползет к ней. Заслоняет невесту собой, навалившись на нее и пытаясь скрыть как можно лучше. Плевать на него самого, пусть только с ней ничего не случится. Он вообще не должен был втягивать ее в это. — Она когда-нибудь видела тебя настоящего? — отвратительный голос близится, наступая на пятки. Всхлип девушки раздается за спиной. Хорошо, что она не слышит этот голос — невыносимый, ужасающий и скрипящий по черепной коробке. Еще лучше то, что ей не доступны омерзительное хлюпанье и хрипы тел, размазанных по залу. Она бы не вынесла, Тэхён и сам с трудом выносит. — То каким я сделал тебя? Она видела? — свирепый голос теперь совсем близко. Нет. И не должна была видеть и знать. Она должна была стать его оплотом спокойствия. Новая клятва разрушила бы договор, скрепленный кровью много лет назад. А в итоге, вместо спасения, Тэхён своими руками приблизил их конец. Голос ввинчивается под череп и скребет каждое воспоминание, заключенное там. Выдирает из памяти то, что Тэхен сделал когда-то: лишил надежды единственное живое существо, что было готово отдать за него весь мир. Единственного человека, что смог полюбить такое чудовище, как Тэхён. И Тэхён полюбил в ответ. Скрепил свое обещание кровью. А потом отдал любовь за возможность видеть этот мир своими глазами. Предал сердце, верное только ему. Внезапно, свет отступает, и Тэхен понимает, что теперь уже навсегда. Глаза пронзает жгучая боль, темнота обволакивает, и мир исчезает для него безвозвратно. Но зато, является он. Размытая чернота приобретает отчетливый силуэт, заполняющий все вокруг. Тот, кому когда-то было отдано сердце Тэхена, тот, кто был любим больше жизни, стал теперь монстром, что пришел забрать свою плату. Хосок — восставшее из пепла безобразное чудовище — тянет свои когтистые лапы к горлу, перекрывая кислород и превращая надежду в грязное месиво. Тэхен видит его первый раз, а в душе скребется желание не смотреть на него никогда. Лицо Хосока сейчас такое же уродливое, как и голос. Мягкие черты, в которые был когда-то влюблен Тэхен, утоплены теперь в груде жутких шрамов и трещин, что разворотили Хосока от подбородка до бровей. Каждая из отметин светится вырывающимся из-под кожи дьявольским пламенем. Огонь рвется и из его груди. Обманутое сердце готовится вот-вот испепелить все, до чего смогут добраться горящие щупальца гнева. Тэхен чувствует руку девушки на своей груди, тянет ладонь ближе и цепляется за нее из последних сил. Пытается вздохнуть, набрать немного воздуха, но лёгкие скованы. Он весь сейчас не человек — полная мокрой ваты кукла, что бьется в попытке выжить, как рыба на берегу. Хосок подбирается ближе, и тень его уже высится над Тэхеном. Судорожные попытки отступить хотя бы на миллиметр заканчиваются провалом. Сил совсем не осталось. Липкий страх, наконец, паутиной расползается от сердца, окутывая каждую жилу, каждый нерв изувеченного тела. Тэхен только вжимается в грудь невесты за собой, и шепчет ей, что ничего плохого не произойдет. Хорошо, что она не слышит его ложь. Еще лучше то, что ей не доступен скрежет ужаса и отчаяния в его голосе. Она бы не вынесла, Тэхён и сам с трудом выносит. Он знал, что никогда не сможет освободиться по-настоящему. Знал, что придется скрываться всю жизнь. Знал, что рано или поздно прошлое настигнет его. Но к такому нельзя быть готовым. К тому, что почти сто человек будут растерзаны в кровавые ошметки прямо на его глазах. К тому, что к концу этой бойни они останутся втроем. К тому, что жгучее пламя вырвется из когда-то потухшего сердца его преданной любви и ревущая тьма заберет их всех. Что все закончится так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.