ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 последствия

Настройки текста
Последствия провала героев были катастрофическими. Злодеи начали массово совершать преступления не особо боясь героев, большинство из них ловили герои, но кого это уже волновало? Все уверились в их слабости и некомпетентности. Правительство уменьшило поддержку, готовилась новая реформа, по слухам в которой героев хотели сделать подконтрольными государству. Пока кипели страсти, ученикам ЮЭЙ рассказывали об опасных злодеях. - Думаю говорить о лиге не имеет смысла, поэтому сосредоточу ваше внимание на охотнике.- начал свой рассказ ученикам Айзава. - Это тот злодей с которым вы недавно сражались?- спросил Иида - Да это был он.- травма челюсти, хоть и полностью вылеченная, напоминала о провале фантомными болями.- не знаю откуда но у него появился плащ невидимка. С помощью него он прятался и убил премьер министра. Основное оружие винтовка, возможно есть пистолет, способность психологического типа, позволяет заставить жертв чувствовать опасность, хотя он последнее время ей не пользовался. Скорее всего он догадался о том что секрет его причуды раскрыт. Точно не ясно, но скорее всего носит военную форму, и имеет армейскую и снайперскую подготовку. Его цели не ясны, но возможно вы все можете являться его целями, поэтому вы должны соблюдать рекомендации, в случае встречи с похожими на охотника людьми необходимо бежать и доложить полиции или героям. Пока ученикам 1-А забивали голову важной и абсолютно точной информацией на базе лиги злодеев готовили план нападения на летний лагерь ЮЭЙ в горах. Злодеи намеревались захватить Кацуки Бакуго для вербовки в организацию. Обсуждение плана было прервано стуком в дверь бара. Без предупреждения с громким звуком пуля пробила замок и в бар зашёл человек. На нем была зеленая униформа, черные сапоги почти достигали колен. На голове был стальной шлем(stahlhelm) с 2 выступающими небольшими рожками, которые служили неизвестной для злодеев цели, явно было одно они были не для устрашения ибо напугать кого-то такими рожками было бы невозможно. Лицо закрывал противогаз с круглым фильтром вместо рта. Брезентовый плащ закрывал почти все тело, но даже так рассмотреть форму на торсе человека было невозможно. Ее закрывал стальной пластинчатый панцирь(sappenpanzer), на котором была разгрузочная система из ремней. В подсумках лежали магазины, а на импровизированном поясе висели гранаты, что могло бы показаться комичным многим людям. Из под накидки выглядывал ствол пистолет пулемета(mp28). В одной из рук, покрытых черными перчатками, был пистолет (P38), ствол которого еще дымился. - Ты че за черт?!- проорал Шигараки. - я известен под именем охотник.- после этих слов все насторожились и подготовились к бою.- Не надо горячиться, я пришел поговорить.- успокоил их охотник. - И зачем вы здесь?- Спросил Курогири. - Мне известно о подготовке нападения на лагерь героев. Я бы хотел принять в этом участие. - Откуда ты это знаешь?!- провопил Шигараки.-И какой тебе интерес учавствовать? - Я знаю что вы хотите похитить ученика, у меня цель убить там одного героя. Я смогу вам помочь плюс если в СМИ узнают что я с вами вас будут считать еще опаснее. - Да катись ты к черту! Наша репутация и так вырастет и без те - Томура.- прервал его голос и телевизора- Я думаю нам стоит принять предложение охотника, опытный снайпер сможет сразу убить несколько героев что облегчит нам задачу. С голосом из телика было глупо спорить. - Ладно можешь присоединиться.- прошипел Томура- но не думай что ты теперь часть лиги. - Я и не собирался к вам вступать, просто мы заключили взаимовыгодное сотрудничество. Охотник ушел, но вопросов осталось больше чем ответов. - Зачем охотнику валить кого-то из тех героев?- задался вопросом Даби. Пока злодеи гадали в чем заключается истинная цель охотника, на заброшке в километре от бара встретились 2 человека. Один был знаком по инциденту в баре, второй одетый в офисный костюм был взволнован. - Господин обер-лейтенант, я выполнил волю господина все организованно в лучшем виде. - Отлично. - Как насчёт того чтобы я получил обещанное.- робко произнес человек. - Да думаю вы заслужили награду, вы были отличным одноразовым активом. - Что!?!??? Обер-лейтенант выстрелил из пистолета в живот собеседнику. - Некоторые семьи служат мне поколениями но они не получили его, а ты думаешь ты получишь его сделав эту фигню, ну ты и дурак.- Сказал он подойдя к жертве и направив пистолет в его лицо. -incipit ad Deum!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.