ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 И ты Михаэль...

Настройки текста
Ученики 1-а были рады отправиться в лагерь героев, ведь именно тут их причуды могут развиться на полную. После утомительных тренировок, которые проводили дикие кошки, настал черед вечерней развлекательной программы. Ученики готовились пугать друг друга в лесу. После ужина разбившись на пары ученики разбились на пары и направились в лес. Первыми пугал класс 1б. В это время за 2 км от лагеря. Злодеи смотрели на лагерь с возвышенности ожидая начала атаки, которую они планировали так давно. Пока многие болтали или ели Охотник разглядывал карту местности, которую он откуда то достал. За всё это время сколько он был со злодеями он ни разу не снимал противогаз, некоторые даже шутили о том что противогаз и есть лицо Охотника. - Охотничек, почему ты не снимаешь свой противогаз? Тебе наверное жутко душно.- навязчивым голосом приставала к нему Тога. Охотник казался злодеям без эмоциональным и неискренним, некоторые были уверены что охотник не собирается помогать им. Он здесь для достижения своих целей, лига для него лишь мясо для отвлечения героев. - Для защиты от газов, и сокрытия лица.- Холодно ответил ей охотник , убирая карту в офицерский планшет. Сделал он это вовремя наступил час выступления. Урараке в пару достался Мидория, вместе они шли по лесу гадая какие ловушки подготовил б клас. Идя по тропинке, они обнаружили таинственный силует, разглядеть кто это было нельзя. Человек направился к героям, под светом луны который светил ему в спину. Костюм человека был до боли знакомым но вспомнить они не могли. - Классный костюм и появление, это бы напугало многих, сказал Мидория подойдя к незнакомцу, который по его мнению был учеником б класса.- Ты классно изобразил костюм охотника, правда по моему брони в описании не было. Пока мидория читал нотации " косплэеру", расстояние между ними сократилось. Резким движением незнакомец ударил кулаком в лицо Изуку чуть выше носа, вырубив того. - Что ты творишь?!- прокричала ничего не понимающая Очако. - Не переживай, я просто вырубил его.- сказал охотник, направляя пистолет на Мидорию.- Если добровольно пойдешь со мной в его голове не появится пара лишних дырок. Делать было нечего. Урарака подошла к злодею, чтобы пойти с ним. Резким движением злодей вколол ей в плечо шприц со снотворным, тело ученицы обмякло, а сознание постепенно угасало пока охотник ее связывал. В это время злодеи. Злодеи магне и спиннер сражались с хозяевами лагеря. Новостей от охотника, который должен был их поддержать не было с того момента как он исчез в лесу. - Охотник нас бросил ради своих целей!- проворчал Спиннер отбивая атаку тигра. Пока злодеев теснили дикие кошки, в лесу зло готовило свою засаду. Охотник сидел на дереве, пока его жертва лежала на земле с завязанными конечностями и мешком на голове, она еще спала но, зачем было рисковать. Через прицел винтовки отлично наблюдалась схватка злодеев и героев, когда Тигр пошел в атаку и начал давить на меч Спиннера, которым он защищал себя, для Охотника открылась возможность для стрельбы. Звук выстрела остановил всех кто сражался. Тигр лежал на земле и дрыгался в предсмертных конвульсиях. Из страшной раны на шее литрами лилась кровь, герой отчаянно пытался поймать воздух но из-за пробитой трахеи сделать это было нельзя. Герой умирал на глазах у своей напарницы. Воспользовавшись заминкой злодеи сбежали, направившись к месту отхода. Через 5 часов. Чары сна наконец спали. Урарака открыла глаза, перед ней за столом сидел её друг Михаэль, рядом на стойке висела одежда Охотника. - О ты наконец проснулась!- заметил Михаэль то что эго подруга/жертва проснулась. - Михаэль! Что это значит? Где я? Так ты злодей?- начала палить вопросами Очако, ее глаза излучали непонимание, разочарование злость. - Первое я не Михаэль.- спокойным голосом начал говорить он.- Это псевдоним, я даже сам иногда забываю свое настоящее имя, когда столько живёшь и меняешь имен, настоящее уже не имеет значения, поэтому можешь звать меня Тщеславие, так зовут меня среди великих грешников. -Я не понимаю?!- отвечала Урарака. Слова теперь незнакомца не укладывались в голове. - Не удивительно! Попробую объяснить. Я живу больше 200 лет, вместе со своими друзьями мы обрели бессмертие еще до того как человечество обрело причуды. Мы имеем имена наших грехов, черт характера, возможно причуд. Я имею грех тщеславие или гордыня за то что я бросил вызов творцу, возгордившись нарушил его замысел, создав препарат для обретения бессмертия. Мы хотим просто жить, но нам приходится скрываться чтобы не стать лабораторными крысами. Вы ведь никогда не остановитесь! Будете разбирать нас на куски чтобы получить бессмертие. Хотя это проклятие. Не думаю что оно нужно всем. Что-то меня занесло. В общем сколько то лет назад меня и мою возлюбленную поймали в японию, они думали что это необычная причуда, пытаясь выделить ее чтоб ее можно было передать другим. Мы сбежали, убив всю охрану, но тут прибежал ваш тупой Всемогущий! Слушать он не захотел, он напал на нас и смертельно ранил мою любовь. Мы не стареем, но гас можно убить, мы смогли сохранить ее живой, если это можно так назвать. - Мне жаль! Не могу поверить что всемогущий так поступил! - Сейчас я вернулся чтобы отмстить Всемогущему, я разрушу все что ему дорого, опущу в пучины ада. - А причем здесь я? - Вторая моя цель вернуть мою подругу, чтобы перенос сознания прошел удачно, нужно найти человека с психологической совместимостью, коим ты и являешься. - Тоесть я для тебя инструмент? - мне понравилось проводить с тобой время, но от своей цели отступать не намерен. - Ты думаешь я просто соглашусь на это? - У тебя нет выбора. Угрозы, шантаж, пытки, препараты, промывка мозгов, наконец я просто силой притащу тебя к аппарату. - Я думала у тебя есть обстоятельства, но на деле ты злодей использующий любые методы. - Я и не говорил что я святой. Я использую людей, стравливаю сильных мира сего ради забавы и многое другое, мы развлекаемся как можем. Завтра все начнется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.