ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 громкое убийство

Настройки текста
День выступления премьер министра наступил. Множество героев ждали на позициях в домах. Снайп и сотриголова сидели на крыше пытаясь отследить снайпера. Волнение сковало всех. Убийство премьера могло вызвать политический хаос, которым непременно бы воспользовались злодеи, но все считали что это отличный шанс поймать охотника, который никогда не откажется от такой добычи. Журналисты и простой люд уже собрались на выступление, которое должно было начаться через 10 минут. Опасение героев вызывало то что охотник, который любил долго высиживать добычу в этот раз так и не появился. Речь премьера началась. В ней он заявлял о твердом намерении бороться с преступностью, и что он не боится ни охотника ни любого другого злодея. Именно поэтому он сегодня выступает на открытой площадке. Герои уже было отчаялись найти охотника, но Айзава заметил что-то странное на крыше 3 этажного дома. Что-то напоминающее кончик ствола смотрела прямо на министра. - Снайп, смотри, 2 дом левее! - Не может быть. Ты думаешь такое возможно? - Не знаю. Я пойду проверю стреляй в него по команде. -Понял! Герои понятия не имели что видели, снайпер имел плащ невидимку который скрывал его все это время. Охотник находился там уже долгое время и благодаря своему козырю избежал обнаружения до этого момента. - Снайп стреляй! Одновременно со словами сотриголовы произошел выстрел, правда его произвел охотник а не снайп. Пуля пробила голову премьер министра разорвавшись внутри, из-за чего чиновники что стояли позади него были забрызганы мозгами. Пока Айзава бежал к убийце снайп начал стрелять что выбить оружие у стрелка и обезвредить его. К его удивлению охотник резко встал. Быстрым движением он выхватил из ножен меч с широким лезвием и богато украшенной корзинчатой гардой, закрывавшей всю руку. Злодей начал рубить пули, которые летели прямо в него. Ни одна пуля не попала в охотника даже по действием причуды. Наконец взобравшись на крышу сотриголова увидел охотника. Разглядеть его полностью не представлялось возможным, из-за плаща, но были видны высокие армейские сапоги и униформа темно зеленого цвета с красной окантовкой, которая проглядывала из-за плаща. На лице злодей носил баф, который оставлял открытыми только глаза. Сотриголова начал проводить атаку своим шарфом для захвата злодея, который уклонялся от устройства как будто танцуя. Злодей подобрался к герою и вступил в ближний бой. Стороны обменивались ударами, но охотник устроил подсечку сотриголове из-за чего тот потерял равновенсие, и получил прикладом прямо в лицо, лишившись пары зубов. Пока учитель отходил от травм, охотник улизнул. Герои показали свою слабость, ставить все на кон было ошибкой, скоро последствия дадут о себе знать, но последствия прошлых действий настигнут все даже злодеев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.